Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【PC】仙剑四 倒数计时(更新部分图片)

四年了,距离上一代仙3外传,已经整整四年了……仙剑四终于要来了。8月1日,仙剑的故事将会继续下去。

在此引用仙剑官方blog的一篇文章

呜~我是出片前12小时最郁闷的主企……不过后来托监制大人的福,他找了一份差事给我,就是当“送盘小妹”,把刻好的光盘从公司这头,送到另一头的测试间……

早上5:30,所有事情尘埃落定,看着刚刚升起的太阳,大家不由地感叹:太阳好大,像个饼!(不能体会这句话的人,玩过仙四就明白啰,这可是小野人的绝世名言之一XD)

收拾收拾包包回家,将近五个月的仙四后制期,大家终于~~
    可以安安稳稳睡上一觉。
    可以暂时告别每天加班到凌晨的“吃泡面生涯”。
    可以陪自己的父母好好说上一会儿话。
    连大楼的警卫都不用每天一点左右,跑上10楼来问,你们还有几个人啊?到几点啊?
    当然,最重要的是,可以对玩家有一个交代了。

未来~

母盘顺利交送,为了尽量做到攻略本与游戏同步上市,交母盘当天,攻略本也制作完成,剩下的非研发人员可以控制,只有每天祈祷行销能够顺利,让所有玩家早日和仙四见面~

真的要谢谢那些支持正版的玩家,不管是已经预购,还是打算购买的,没有你们的支持,国产单机游戏将无以延续下去,一个人的力量或许很微小,但许多人的力量却是星星之火、足以燎原,但愿未来的某一天,这个产业仍然在凝聚很多很多的、数不尽的~~梦想和希望。

对于即将面世的仙四,每一位研发人员的心情也都是紧张而期待,祈祷光盘、外盒、说明书,所有一切都按行程顺利地组合到一起,开始全国铺货~

各位可爱的玩家,当你在等待那一天的来临时,一样有我们默默地陪你

轻云现,碧空广
御风万里山河长
仙云居,昆仑上
长剑痴人几多狂
虚云外,是情郎
轮回千年又梦香
孤云中,抚琴唱
独歌一声把心藏
这一去,情断牵挂长
是相思,不忍将神伤
六界中,多情事
修仙人儿却也惆怅
不如停下
看他轻风闲鹤
与我共欢畅
缥缈无踪做孤狂
无有想
不孤想
不再想
只知仙剑奇侠多是仙子与神将

仙剑四主题曲《迴梦游仙
Baidu到的,非常好听~  http://www.shengling.net/kanon/pal4x.mp3

双版本,看来是都要收的了~    8月1号快点来吧~~

-------------------------------------------------------补充一些信息-----------------------------------------------------------------
仙剑四豪华版负增毛绒玩具仙兽“勇气” 很可爱,很象仙三外传里的王蓬絮

仙剑四豪华版外观(一定要弄一套回家!!)

仙剑四战斗画面

战斗画面2

----------------------------------------------------------------------华丽的掏钱线----------------------------------------------------------------------------
价格:普通版69元          豪华版148元

终于快了
梦璃姐姐美

这。。。好久没买过PC的正的了。。。

这个假期最期待的就是她和空之轨迹sc了~~~

我是很想支持一下的[m109]

可一看这两张宣传图上的人设

…………仙侠类的人物永远都是这模样!?

唉…罢罢~

我去告他们主题曲侵权

为了仙四我都要买内存条鸟 T T

不知道vista能玩不

配置不要太高.还有第一时间希望能在BT或电驴上找到

抽到个人限定版的淫挖着鼻屎华丽的旋转路过

过两天回广州买个豪华版~~~

有实际游戏画面吗??光看个人设麻油什么意义,3已经令偶彻底绝望了~~不知道4能不能唤回信心

原帖由 f107 于 2007-7-28 16:07 发表
有实际游戏画面吗??光看个人设麻油什么意义,3已经令偶彻底绝望了~~不知道4能不能唤回信心

画面不会有太多提高
人物从3的q版变为真实比例

与你相反 正是仙3(不含问情篇)让我重新回到支持仙剑的行列里

原帖由 fantasy_x 于 2007-7-28 16:25 发表

画面不会有太多提高
人物从3的q版变为真实比例

与你相反 正是仙3(不含问情篇)让我重新回到支持仙剑的行列里

那照搬格兰蒂亚的战斗系统和模仿格兰蒂亚的人设?

说实话
我一直对国产RPG很有爱
无论是做的精良的还是不精良的都很喜欢
我也不知道为啥

反而那些日美的RPG再好的也没感觉..即使是汉化了的

原帖由 biozelda 于 2007-7-28 16:29 发表

那照搬格兰蒂亚的战斗系统和模仿格兰蒂亚的人设?

格兰蒂亚我没玩过,不做评价。我帖了两张实际战斗画面,你可以看一下

原帖由 飘渺游仙 于 2007-7-28 16:35 发表
说实话
我一直对国产RPG很有爱
无论是做的精良的还是不精良的都很喜欢
我也不知道为啥

反而那些日美的RPG再好的也没感觉..即使是汉化了的

我也一样~还记得当年智冠的好多游戏我都非常喜欢
虽然那些游戏在资深评论员嘴里一文不值~

那么大的盒子里就是装一个公仔???
PS:豪华限定里有什么东西吗?东西好偶就收吧,虽然说是不玩的,另外有TW繁体版的豪华限定资料吗??

原帖由 f107 于 2007-7-28 17:17 发表
那么大的盒子里就是装一个公仔???
PS:豪华限定里有什么东西吗?东西好偶就收吧,虽然说是不玩的,另外有TW繁体版的豪华限定资料吗??

豪华版首先就是盒子……分两种……
里面有毛绒玩偶,一个四扇的小屏风,Vip卡片,还有一个铁制的光盘盒。
另外,限定版里的人物磁性帖片不知道豪华版里有没有

至于台湾版的话去软星官网看看吧,我没太多关注繁体版

除了豪华版还有限定版??地址是多少啊,自己上去查吧,谢啦

《仙剑奇侠传四》官方网站:http://www.softstar.sh.cn/pal4/

《仙剑奇侠传四》官方博客:http://blog.sina.com.cn/pal4

寰宇之星官方论坛:http://bbs.unistar.net.cn/index.asp?boardid=81

上海软星官方论坛:http://www.softstar.sh.cn/bbs/index.asp

大陆豪华版多少钱?