Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 进化者

DS PSP买哪个好

原帖由 cattingPY 于 2007-7-29 10:55 发表

话说我没机

那么你是臆测?

原帖由 zhugeyan 于 2007-7-29 10:56 发表

那么你是臆测?

我借的

psp如果拿来看小说,看一晚上都没问题,看电影4个小时差不多
玩游戏的话就得看游戏了~~

反正使用时间这东西也不是不变的

如果你亮度开到最高......外加满音量的话,当我没说

居然会有人认为DSL的续航能力不如psp
不过说到电池容量的话,PSP倒是比DSL大了将近一倍。机能强大,耗电量也跟着强大

PSP全包几多钱
借帖问下

原帖由 fantasy_x 于 2007-7-29 10:25 发表

NDSL的电池续航能力好像不如psp吧

这位兄台,DSL的电池使用时间有没有PSP长这我想不用说了吧?除非你拿PSP的原装电池跟DSL的组装电池比,DSL4级亮度都可以玩3-5小时,PSP没有,但据有机子的朋友说,PSP最低亮度也就只能5小时左右,你说玩个什么马车就红了?估计你是不是开最大亮度。。?还是没充满电OR组装电池?话说我一般开2级亮度。。再高觉得过亮了。。最低能玩13小时左右,2级亮度起码能玩9小时左右。还有PSP跟DSL。。各有各的好处,不过个人觉得以游戏来说还是DSL的好玩点。。因为有PS2了。。总觉得PSP没啥好玩的游戏。。

原帖由 zhugeyan 于 2007-7-29 11:01 发表
如果你亮度开到最高......外加满音量的话,当我没说

当然是亮度全开啊
音量倒不是 DSL的音量太大,耳朵受不了

原帖由 GUDREN 于 2007-7-29 10:34 发表

我是指NDS模拟器已经有眉目了........
不掌机的目的不在于此,如果只是玩游戏就PSP吧

我还要批一下这位,NDS的模拟有眉目了,但是PC模拟有何乐趣?NDSL的乐趣在于触摸,光光用光标在模拟器上移动几下和用实机的感觉是不一样的(举例:应援团),只是玩游戏就玩PSP这话我倒是没听说过,玩游戏就玩NDS倒听过很多.......

原帖由 fantasy_x 于 2007-7-29 11:06 发表

当然是亮度全开啊
音量倒不是 DSL的音量太大,耳朵受不了

难道仁兄是在白天阳光底下玩?

原帖由 zhugeyan 于 2007-7-29 11:07 发表

我还要批一下这位,NDS的模拟有眉目了,但是PC模拟有何乐趣?NDSL的乐趣在于触摸,光光用光标在模拟器上移动几下和用实机的感觉是不一样的(举例:应援团),只是玩游戏就玩PSP这话我倒是没听说过,玩游戏就玩NDS倒听过很多.......

这个无可口非的

原帖由 zhugeyan 于 2007-7-29 11:08 发表

难道仁兄是在白天阳光底下玩?

No~只是习惯了亮度最高~
目前为止只有新马和马车让我的机器红灯亮过~

你不要DSL开最大亮度,然后PSP开最低来说好吧。。PSP最亮顶多支持2-3小时左右吧。。?要说机能强大PSP绝对没得说,不过如果说玩游戏就玩PSP。。算了吧。。说真的PSP好游戏不多。。已经淘汰的PS2感觉比PSP要好。。也便宜几百块。。PSP拿来当综合娱乐平台是很不错的拉,看电影是享受。。游戏的话。。确实DSL比PSP好玩。。

原帖由 zhugeyan 于 2007-7-29 11:07 发表

我还要批一下这位,NDS的模拟有眉目了,但是PC模拟有何乐趣?NDSL的乐趣在于触摸,光光用光标在模拟器上移动几下和用实机的感觉是不一样的(举例:应援团),只是玩游戏就玩PSP这话我倒是没听说过,玩游戏就玩 ...

因为PSP能模拟的机种比DS多太多了

小P啊 PS2模拟器都快出来了

原帖由 龙翅膀 于 2007-7-29 11:12 发表

因为PSP能模拟的机种比DS多太多了

所以说我玩PSP基本只玩PS模拟器,PSP专用游戏不是很多,要不PC上有,要不PS2上有,再不是缩水版........MHP我又不爱.......
说到看电影的问题,DPG虽然清晰度不佳,看动画还是可以的,然后DPG容量小啊.....PSP转电影转的我头痛,有时间转不如在PC上看,还是说带出去看拉风?

严格来说,PSP和DSL没什么可比性,争来争去没意义,哪个好,完全看要买的人怎么想。PSP机能强大,看电影,听MP3确实很爽,当然有怀旧兴趣的人,其多种的模拟器确实不错。。但感觉PSP本身游戏上大多都是移植啊什么的``游戏上没什么优势,但是怪物猎人==那些怪物级游戏都是没得说的。。相对DSL的机能就比较低,但由于设计理念的缘故。。游戏相对比较特别,感觉真的DSL的游戏真的蛮好玩的,虽然PSP模拟器多,但都是老的游戏了,我想一些画面派又不是以前一些经典作品的FANS。。模拟器这个我想不会感多大兴趣吧。。总之要机能,外型,还有综合娱乐,PSP没得说,单纯拿来玩游戏。。个人感觉还是DSL强啊。。

DSL吧,游戏多啊,我是游戏派的.要是注重综合/多媒体的话那你还是选PSP吧,毕竟多媒体强大,模拟器多.

psp吧

LS的好象是。。没有的就是最好派的呢