Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]青之天外的一些问题

百鬼中将真是太强了,我35级打他被秒,我出去升到41级还是被秒,郁闷ING~~~~~~~~
还是请达人告诉我物理伤害为0的魔石怎么合成吧?小的不胜感激!
虽然我不是高手,我来回答~
首先百鬼中将一点也不难打,我不知道你打的战略以及人员的配合。原则上两人负责补HP两人负责攻击,只要有耐心就一定能过。而且百鬼中将能一击秒杀我方一人的只有他的蓄力攻击,他蓄力时全体防守就可避免,还有千万不要心存侥幸,这游戏敌方必定会对着你最弱的人来打,及时补HP就行。还有最重要是隔段时间使用全员速度提高的魔石。

据我了解好像没有物理伤害为0的魔石(我不清楚,好像是没有),水月有一招特技能抵消物理攻击的部分威力~,而且对着boss级的敌人想降低其属性命中率会很低的~

楼上,那个魔石是有的,你说的方法我回去试试

青之宝箱怎么打开?

蜥蜴人可以打开的

蜥蜴人可以打开的
它是必定加入的吗?

不是,要救的~
在地图左边的一个岛中会看到蜥蜴人被困在黑色的大石中,答应救他后去大都。原来关着的将军府门会打开,进去到将军府可以拿到蜥蜴人的青之钥匙,然后有boss战,接着回去岛中,蜥蜴人会教你去某地方(不记得了,请原谅,有提示的)用那个钥匙打开一个青之宝,然后再回去使用青之宝就能救出蜥蜴人了~

入会了否?
即是否得到了TTC的会员卡?
上海总部500元买的那个。
诅咒可以在武器店旁边的大叔(= =b)那里解除。

你在买武器时对着选定的武器按START键,就能显示武器的详细资料,其中魔法力下面的那个就是损坏率。损坏率高的武器通常攻击力加的很多,但很便宜,留着用来打boss吧~

什么时候有汉化版哦,看着真累

我现在在卡南的灯塔里,功略是收了果心居士,而我的确是收神月。结果就不知如何了?谁有这段分支的功略,在次谢了

神乐是果心居士的替代人物,只是因为打听消息时间的缘故才导致了人物不同。

流程还是一样的。

果心居士和神乐还有最大的不同是技能方面~
果心居士主要以攻击魔法为主,都是单体的,如果红血就变多人~
神乐就以回复魔法为主,那招全体补血魔法很实用。个人认为收神乐会比较好哦~!

无论是果心居士还是神乐剧情都一样,调查石板后还要再调查前面的门口,这样回去后国王会把魔神之笛给你。

怎么回事??好像前个月有人问过相同的问题~~

首先你的队伍要有蜥蜴人,青之船遗迹就在西方两个岛其中一个上。

青之城旁边的孤岛你在后面取得魔神后可以飞过去。

terryleo 该用户已被删除
刚刚好友介绍这个站,我刚好青之天外卡住了,具体情况是这样,我用女性主角,开局在昆仑的,村长说有僵尸,叫我去九龙找恋先生,我找了恋先生过来,完成了这个任务,然后村长给我500g,还有一本古文书,攻略上说去大都触发“千人祈愿事件”,我去大都,门卫不让我进去,也没有给我“祈愿之贝”(我身上的道具未满的)我在大地图上又找不到“天帝宫”,情节被卡住了,问题:

1。天帝宫是否在大都里?
2。我是否还有什么没有完成的以至情节卡住了?

论坛里搜索了一下没有这个问题的解答,不知道是大家只用男性角色还是这个问题很简单。帮帮我吧 [wdb2]

我也遇到过,我是直接去找天下丸的,不过千人祈愿就没法完成了。

1,

以上是大都地图。

2,后一条,在下也不太清楚。抱歉了。

刚刚好友介绍这个站,我刚好青之天外卡住了,具体情况是这样,我用女性主角,开局在昆仑的,村长说有僵尸,叫我去九龙找恋先生,我找了恋先生过来,完成了这个任务,然后村长给我500g,还有一本古文书,攻略上说去大都触发“千人祈愿事件”,我去大都,门卫不让我进去,也没有给我“祈愿之贝”(我身上的道具未满的)我在大地图上又找不到“天帝宫”,情节被卡住了,问题:

1。天帝宫是否在大都里?
2。我是否还有什么没有完成的以至情节卡住了?

论坛里搜索了一下没有这个问题的解答,不知道是大家只用男性角色还是这个问题很简单。帮帮我吧 [wdb2]
1。版主已经答过我就不多废话了

2。一般都是一次只有一个任务,一般是你还没到指定地点触发事件引发剧情,所以才会卡住。多走远一点多尝试触发剧情吧,有时进入某个区域就会有剧情,有时要和一些特别的人对话,这些都是玩RPG的常识了(笑)

去大都,门卫不让进去?“千人祈愿事件”应该被错过了,直接把古文书给九龙的恋先生继续主线情节。

terryleo 该用户已被删除
谢谢以上各位,我已经继续主线了