Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 比干

关于今天的事件

关闭 [复制链接]
看来在NW还是偶资历较深哦
回LS,R这个得看论坛的情况了~

先把论坛稳定了吧

扯蛋,遭受攻击就遭受攻击,关MR.L什么事……就算有那么几个L在发泄一下不满,就能把论坛灌跨了?君不见数倍于L的人在反驳L呢,那发帖的效果又岂是几个L能比拟的。如果真是发帖量过大导致论坛崩溃,也是维护星组的人管不住自己的嘴,太好反驳了所致,嗯

知道了

仍然支持

原帖由 nbnbnb 于 2007-7-30 05:54 发表
扯蛋,遭受攻击就遭受攻击,关MR.L什么事……就算有那么几个L在发泄一下不满,就能把论坛灌跨了?君不见数倍于L的人在反驳L呢,那发帖的效果又岂是几个L能比拟的。如果真是发帖量过大导致论坛崩溃,也是维护星组 ...

没有渣L,有怎么会挑起数倍于渣L的帖呢。。。

摆明了就是渣L是人渣嘛。。。

原帖由 nbnbnb 于 2007-7-30 05:54 发表
扯蛋,遭受攻击就遭受攻击,关MR.L什么事……就算有那么几个L在发泄一下不满,就能把论坛灌跨了?君不见数倍于L的人在反驳L呢,那发帖的效果又岂是几个L能比拟的。如果真是发帖量过大导致论坛崩溃,也是维护星组 ...

此人可以WS

R啊,快来吧,我包夜要到时啦

原帖由 哈哈哈哈就 于 2007-7-30 07:11 发表

没有渣L,有怎么会挑起数倍于渣L的帖呢。。。

摆明了就是渣L是人渣嘛。。。

照你的话说,如果没有一推再推的汉化预告,又怎么会引来L的牢骚?星组那帖我也看了,如果能在早上就发布,怎么会在后来给人说,又怎么会在最后区区3小时内因为论坛坏掉而再次推迟数天?一天可有24个小时呢,前面21个小时论坛好好的,不放,非得等着最后3小时论坛坏掉了,再出来说因为论坛坏而推迟,甚至把战火引到所谓的攻击者身上,这一手玩得可真漂亮啊。我真的很奇怪,为什么28号星组晚上关闭时,不说是因为有人攻击呢

貌似是有几个IP连接数一会儿就上万了~
不是你想象的被L发帖弄关闭的~OK?

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR[m109] [m109]

还是期待RRRRRRRRRRR

原帖由 nbnbnb 于 2007-7-30 07:39 发表

照你的话说,如果没有一推再推的汉化预告,又怎么会引来L的牢骚?星组那帖我也看了,如果能在早上就发布,怎么会在后来给人说,又怎么会在最后区区3小时内因为论坛坏掉而再次推迟数天?一天可有24个小时呢,前 ...

其实跳票可以理解
反正守了半天之后,偶是看出苗头,后来直接外出打球不守了。回来之后果然。。。
先发布T3顶着,后面R在赶工,大家都知道辛苦。最后三小时的攻击,偶也觉得不可思议

说到底还是又一次推迟了R........习惯了

还好我把哪个游戏下载完毕论坛才瘫痪的!

BSLS,自私自利[m109] [m107]

我昨天早有预料了,看8点哪会卡的样子,心里觉得论坛肯定坚持不到放R!

回复 #52 nbnbnb 的帖子

28号我们在作LOGO上传和界面优化!而且只有两个小时!
  29号则是因为人多、渣L和DDOS攻击才瘫痪的,我承认星组论坛还只是小论坛,管理方面也有不足的地方,但是你也没必要说我们推卸责任!你知道下载高峰期有多少LAMER在捣乱吗?!系统瘫痪后妖精兄因为实在搞不定这些家伙内疚的想哭!!!!
  至于时间方面,你觉得早晚有区别吗?昨天论坛最早的时候还有230多人同时在线!什么都不知道的你凭什么指责我们!!!
  我可以负责任的告诉大家,论坛一直在抢修!就算无法按原定计划发出ROM也会给大家一个交代!这里不需要你这种人煽风点火!!!

无限等待

我作晚为了缓解论坛压力  一直没上论坛(只聊QQ)
结果。。。。还是暴了