Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 比干

关于今天的事件

关闭 [复制链接]
大家都要冷静!安静的等待!星组是不会令你们失望的!

大家不要崔了~~~
我想来这里的都是支持星组的朋友~~~
现在我认为最重要的是~~星组之家尽快的恢复~~~~
而不是一两款游戏的发布~~~~~

回复 #82 黄金木乃伊 的帖子

我明白了。偶错了,你要是不爽就扁偶吧!别学LAMER,这不是我的本意。
还有,你去搞一个论坛试试就明白了。

其实82楼说的也不是没有道理~~但是说的有些过激,很想XXX龙,但是星组也可以在TGBUS上发个,这样就可以分流了~

回复 #85 sunxuefeng 的帖子

说得太对了~~如果在星组之家的话,偶会给你加分~~

回复 #88 yinlu 的帖子

偶在星组之家也是这个名字的哦~~~

现在加不了~~等修好了再给你加~~

回复 #86 比干 的帖子

难道我问的有错?有不合理?还是阁下回答不了呢

回复 #90 yinlu 的帖子

yinlu真是好孩子啊~~

回复 #90 yinlu 的帖子

那个无所谓了~~~~
只希望星组快点好起来~~~~~
还有那些说闲话的~~~请你们把嘴闭起来~~~~
如果那个是的话~~~~

大家都期望星组之家赶快修好~~

回复 #91 黄金木乃伊 的帖子

没错,很合理,就是用词稍嫌强硬了一点,我的确回答不了,因为大家都在抢修论坛,我这个外行只能来安慰大家一下,要是您有什么好办法和建议的话请留下我会转告。如果您是想大家越来越乱的话就继续挑事,我和其他群众WS就是了。

去查查汉化的初衷是什么 在说话吧 某楼
汉化不存在 为某人 而去汉化 这个概念

感觉可真是奇怪,对于R竟然有苦等的却没有帮忙的,说到底汉化完全是个人的事,公开完全是鼓舞人心的大大的善举,鼓励.加油.帮忙就算了, LAMER算怎么回事?

如果我的问题很合理 又怎会让“大家”越来越乱呢 如果“大家”因为合理的问题而越来越乱,是不是说明“大家”的行为或者思想有些不合理的地方呢

我一直以为自己很实事求是地提出了几个问题 当然 我相信一定存在自己是错的可能性

LS的知道就别说了!要将心比心!为别人想想,不要老站在自已的立场说话!!!

回复 #80 sunxuefeng 的帖子

谁让比干是星组的版主呢,论坛名水王,这会儿也该为星组做出贡献了

[m112] 版主就要关键时刻能顶住压力,论坛付与你权利,你就的为论坛做事,

就象黑帮一样加入社团就的为社团做事更不要说他还是堂主,不对是版主,关键就要往前冲替老大挡刀

[m112] [m112]

回复 #96 东去东来 的帖子

鄙视~~~LAMER~~~~

我们还是不要把将心比心这样浩大的笼统的词搬出来吧

我实事求是地提了问题 如果我是错的 我要知道我的问题有什么错

然后我要再重复一下 我是尊重星组的工作的 我只是在提问题
我没有叫嚣 我回帖的心情也不激动

回复 #99 NarAka 的帖子

LS!你是夸我还是损我![m109]

星组的版主们,别在这里跟LAMER斗了,咱们没“理”!!!!咱们闪!星组散了我看谁难过!