Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 比干

关于今天的事件

关闭 [复制链接]
汉化的初衷:个人内部行为 不对方 分享的

这就是初衷
汉化是:个人兴趣而组织汉化的
不对方公开的内部行为

这就是汉化的初衷

对于R竟然有苦等的却没有帮忙的,说到底汉化完全是个人的事,公开完全是鼓舞人心的大大的善举,鼓励.加油.帮忙就算了。 反而那些LAMER 还捣乱。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #103 比干 的帖子

从这篇帖子看  很遗憾你的前半句没错……

我没有贬低星组,没有漫骂星组  我针对行为提出问题  这些问题是客观的和没有正误指向的  而斑竹没办法给出这些问题的答复
却骂我是LAMER  我很遗憾

你提出的问题我想问一下,你搞过这些工作没有!如果没搞过就不要在这说!

星组的斑竹们~~~~不要和 那些LAMER生气~~~
不值得的~~~~~~~
比干也是~~~~~~~~WS“它们”就好了~~~

回复 #106 追风者 的帖子

Why not?

回复 #105 黄金木乃伊 的帖子

黄金木乃伊~~~问你一下~~~
你说你不是LAMER~~~~怎么证明~~~
你现在费了那么多的话~~~
不就是因为你没有玩到R么~~~~~
还有,你除了在这里抱怨~~~你还做什么了~~~~

黄金木乃伊,知道你回帖的心情也不激动,但你这样回帖容易让别人心情激动

自己清楚就行了,非要搞个是非曲折,何必呢~~

老有人说汉化的初衷是什么,往上一步说游戏的初衷是什么不就是快乐吗

为一件快乐的事而不快乐多不值

回复 #109 sunxuefeng 的帖子

我的话是不是无端的呢?我的话是不是不合理的呢?我的话是不是不符和实际的呢?

我根据客观实际提了问题  没有人正面回答我  我很遗憾

另外,我建议各位客观一点  我相信自己至今没有指责过什么

别争了木乃伊兄,天热

回复 #110 NarAka 的帖子

谢谢 你是第一个站在中性立场的人

我不说了

提出问题比解决问题简单得多

回复 #112 wanghengc 的帖子

哎~~还是这位仁兄说的好~天热~都别争了,吃块西瓜解解暑.

还有一句 汉化
也就是 日翻中
游戏本地化
让那个更多更多的人 认识 这游戏
其实是一种 宣传 为官方作品的宣传

就和 电影 动画 国语化 一样

我也有责任啊,我当时发了好多水贴.该打该打.
星组大人们原谅我吧.下次不敢了

水贴 发水区 目前 工作室区和汉化发布区 已经 存有很多水贴了
.................................

回复 #116 llaanngg 的帖子

非也非也~~不是非让你歌功颂德也不是非让你提出疑问.

顺利就多支持支持鼓励鼓励,不顺利就不要再去把不满发泄到别人身上

谁都想顺顺利利的可是就是有各种原因让他不顺利

这也是没办法的事,吵架只会把心情搞的更糟糕所以就保持平常心静观事态的发展就行了

回复 #82 黄金木乃伊 的帖子

宣传的作用??简单啊,让更多的人加入到汉化中.
不管什么组织,总会有人离去,有人加入,星组亦如此.
去搜搜爱笑,sonic他们加入星组那几张帖子.
你就会知道宣传有什么作用了!!

原帖由 黄金木乃伊 于 2007-7-30 11:27 发表
从这篇帖子看  很遗憾你的前半句没错……

我没有贬低星组,没有漫骂星组  我针对行为提出问题  这些问题是客观的和没有正误指向的  而斑竹没办法给出这些问题的答复
却骂我是LAMER  我很遗憾

你的问题的确没有指向性,可是还是那句将心比心的话.  组织起星组的不是普渡众生的菩萨, 是人; 星组不是国家出钱举办的慈善公益事业,而是一个自发性的小团体. 我等并非星组的衣食父母,反而非亲非故的星组给我们带来了不少便利.

请在作为一个活生生的人的角度为星组着想一下,而不是为了和谐人类的孔孟之道的道理伦常纲要提出这样客观的问题.

回复 #121 loki32167 的帖子

考虑到“ 重复了无数次的‘R将会在XX日放出’让人对汉化产生兴趣、使人对汉化工作者的崇高精神产生景仰而投入汉化事业” 这句话的逻辑客观上存在一点实现的可能性,我就忽略比干斑竹的回复中诸如“造势”之类的让人看了会有“其实宣传R的成果不是为了吸收人才”这样的想法的词句了…

在此情况下,我想对这种吸纳人才的方式表以批判。

我认为,对吸纳人才而言,宣传是必要的;但这和R是否放出没有必然的联系。我相信使人参与汉化事业的种种理由不会因为R不放出而得到加强。反过来说,R的放出或许甚至能使潜在的申请者们心里多一些感激的成分。

所以,我想宣传不应该成为R至今不放的理由。

大家都够累的~我说木乃伊兄,在理论的基础上请多考虑一下人的心情,想想星组的成员在五周庆上的感觉,我也承认星组或许在ROM的放出时间或者其他方面有所不足,但从根本上说这也是人家义务去做的.无论是R推迟多长时间放出,我想我们也不用说什么.星组既然已经正在着手恢复论坛了,也表明知到有什么不足了,我想我们能做的只有等待,或是祝愿,如果您对现状不满,请做些能帮助星坛重建的工作,如果不能,请您下线玩玩T3.

一句话,现在星组需要的是鼓励,请您多多考虑下大家的心情.

谢谢.