Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

古代之机械

古代之机械
上级怪
古代机械巨人*2
古代机械巨龙*3
古代之机械兽
古代机械工兵*2
古代机械骑士*3
巨大老鼠*3
蒲公英狮
电子龙*2
棉花糖
销魂死灵
高速鼹鼠*3

魔法
古代之机械城*2
古代皇帝陵墓*3
洗脑*2
抢夺
限制解除
过早的埋葬
贪欲之壶
闪电漩涡
收缩*2
光之护封剑
大岚
神秘的中华锅*2
封印的黄金柜

陷阱
杆位*2
神宣*2
圣防护罩
生死的呼声

其实我也知道,古代巨人和巨龙这么多肯定会卡死,但我就是怕其它怪兽攻击力不足被压死,所以我在想要不要用古皇陵卡组算了,或是用命运引擎。大家觉得如何?

现在主要问题有2个
1.攻击力不足,导致怪兽留场能力不高,尤其遇到帝这样有3洗脑卡组更加危险......高怪不易保护。
2.JP问题比较严重,现在的JP不稳定,容易被击破,没有保证,所以像是不是用命运引擎或古皇陵。

LZ没加齿轮最好不要下古代机械巨龙,下506的古代机械骑士也不错......
个人观点

巨龙虽然没什么必要,好歹还能苏生,骑士没必要

骑士是二重,速度比较慢,要他的话可能要连二重召唤一起下,卡组可能很厚。

其实3机械城就不会担心JP问题了吧

巨龙比巨人好上N多...

侦察者2张就好 考虑下野蛮人

野蛮人?厄........我不太懂,有什么意义吗?我这里没有盖亚之力,可能活不了多久。

那关于JP方面与没有什么好的建议吗?

古代机械改了一下......改为黄帝陵系统,大家再看看。

现在古代机械魔陷部分太肥了,看怎么减一些,如果是黄帝陵的话,要不要2盾吸收?现在牌组出具人和巨龙外,其他怪兽攻击力成问题。

要不要火之迦具土,八崎大蛇一起加进去?好像灭有加变形壶......

古代机械掌有没有加入的必要?还有如果加入了骑士的话,古代机械纯度会提高,那么对于现在,古代机械工厂会不会好一些,因为条件相对容易满足,还有整装场,也就是死者转身对于古代机械用不用得到?目前没有时间实战只能这样走一下理论,大家发表一下意见吧。

还有就是怎么把魔陷部分剪一些放收缩和突进,不然舍弃机械兽,直接用大蛇,改为古代机械向的黄帝陵卡组?

既然要卖血了,我推荐巨大化...
装给巨人打一下基本就穿死了

我个人想法,你看看就好了
主力用死皇帝+巨大化,这样的话要装铁虎和地球化(其实铁虎满好的,还可以拿强夺)
巨龙+8抽,巨龙也可以用来打,卡手的时候丢掉,毕竟主力是有穿刺的巨人

想像在伤判发动限制解除的爽快...12000攻击力...

能抽到限制解除自然是好........但实际上经常是抽不到的。

现在还在犹豫,是要用古代机械打游击,还是索性改为黄帝陵打压制,因为我的原意是用古代机械,哪知道改来改去居然变成了黄帝陵.......现在也没位置放收缩炸甲什么的了,巨大化也一样,能仿我会尽量放,但是现在你也看到了,魔法陷阱部分太肥了,本身就要减肥,所以可能没位置放巨大化了,不过听起来的确很有意思.........那天放进去试试,谢谢提醒。

...巨人otk卡组,2000lp出巨人,巨大化之后一个限解~~

大佬们........魔陷部分怎么消减?攻击力不足问题怎么弥补?这才是核心问题.......

ttldblove 该用户已被删除
我同意5楼的建议.我支持5楼的观点.

亚空间传送可以加
这样不怕     洗脑 强转 强脱 破坏轮 抢夺 闪旋 激流
我身放也可以吧
跟我组的差不多

攻击力..........要怎么提升........还有魔陷部分怎么瘦身....关键问题还是没有人回答.............汗