Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

【战报+卡表】Yu-Gi-Oh2007世界锦标赛战报更新(决赛完全更新完毕)+8强卡表

世界赛本来就是TCG比赛,LS以为呢- -

原帖由 AKINOYORU 于 2007-7-30 14:25 发表
世界赛本来就是TCG比赛,LS以为呢- -

SJC的CCV呢 ==

考虑到有亚洲人参加,他们得到死毒太容易了,所以不给用吧..

继续怨念我们澳洲的选手...(本人的死毒还在他那里..)

雅克说CCV是禁卡

我懒了我不想翻决赛了……

感觉上都是很囧的卡组,氢素龙是干啥的?……或许我对卡的控制真的比人家差太远了吧?

卡片炮手感覺上開始比濫用了
希望新的禁卡表能夠見到它...

有视频吗

要视频找美国人

原帖由 神所遗弃 于 2007-7-30 14:48 发表
感觉上都是很囧的卡组,氢素龙是干啥的?……或许我对卡的控制真的比人家差太远了吧?

专打1400系-3-

原帖由 野口仔 于 2007-7-30 15:41 发表
卡片炮手感覺上開始比濫用了
希望新的禁卡表能夠見到它...

其实卡炮一早就泛滥了..好像发觉他好用的也是外国人....

其实这次比赛卡组还是很单一的……继续诅咒帝卡进XHW-3-

放乌鸦的人很好,或者可以说没有,唯一只在备卡里看到....难道乌鸦没用吗- -

不是乌鸦没用……他们的卡组比较少依靠墓地而已……那乌鸦是用来防D抽丢魔性出魔性的

没有DH帝的身影……果然已经过时了,还好D系统前段时间出掉了-3-

楼主继续补完吧=0=/

最好有没有什么其它介绍什么的,虽然暗红在另一贴贴过一些图片,不过综合下也方便下其他站友了解世界赛

明天再仔细看-3-

就近搭讪,不用DH系统的原因,估计是因为没有光暗龙吧。凑1祭品难度不算太大,DH更适合于双祭品的光暗龙,而且日本的光暗龙都往DH精简化方向走了,重要的就是碟片人,碟片人在帝卡组无用阿。。。。不能像光暗龙拉碟片抽卡等洗脑再出来一只。。。。

垃圾滑槽,感觉回到了半年前= =
日本甚至亚洲的玩家在世界赛越来越吃亏,以后世界赛前闭关半年不碰新卡吧。。。不然无论自己的卡组还是对方的卡组都不适应。。。。

D系统么。。卡手起来的时候你会觉得狙击手太少- -

美国的半自闭变装帝很有创意,相信很多人死于其手下。。

原帖由 凯珞 于 2007-7-30 17:02 发表

其实卡炮一早就泛滥了..好像发觉他好用的也是外国人....

准确说是喜欢用的是外国人
日本方面也知道它强大,不过相对外国偏向当年光暗流的那种堆积墓地而采取炮手、卡车,日本方面当时偏向于极端的未来融合+超载

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-31 00:28 发表
楼主继续补完吧=0=/

最好有没有什么其它介绍什么的,虽然暗红在另一贴贴过一些图片,不过综合下也方便下其他站友了解世界赛

明天再仔细看-3-

就近搭讪,不用DH系统的原因,估计是因为没有光暗龙 ...

帕帕这么一说我也有动力了……本来看这帖都快沉了Orz

那决赛过程超级长。。。

熊猫还是厉害啊厉害,主要一个熊猫可能造成的卡差实在太大。

讲到熊猫。。希望美版GX出吧~
到时用D防人去对熊猫吧..

PS:LZ加油整理,大家无尽感激

说起来以往美国没有发售的补充包不能在世界赛使用,这次反过来大师和火箭是不是也不能在世界赛使用?似乎没看到(我承认我还没仔细看卡组)

楼主继续努力,认真介绍的话,而且这么明显我“放话了”,一定罩着这帖子=v=

刚去日本走了圈看看情况,似乎没有提到日本选手的名字,帮不上忙了。或许我最近少逛。。。如果XYZ或者其他人谁看到了传达下吧-3-

大概看了些日本的反应,有人说冠军卡组太差了,比较中肯的意见(群众:说白了就是跟帕哥你意见一样就说好吧)就是都认为外国玩家注重“稳”,这点跟超载龙年代的风格都很像

不过,似乎日本等亚洲选手到了世界赛也求稳,结果就是自己不熟悉的风格了。。。。或者说,日本的“稳”卡几乎只有均卡,而均卡的同志们都不能上世界赛(未发售)。还是那个意见,没有坚持自己凑合大众却不闭关修炼下适应环境,比较吃亏

或许,可以把稳不稳的这种风格称呼为魂了

没看见人用65和火山啊..所以能用也见不到..