Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

【战报+卡表】Yu-Gi-Oh2007世界锦标赛战报更新(决赛完全更新完毕)+8强卡表

原帖由 善变魔导使 于 2007-8-1 03:54 发表
貌似很没有激情的說,没有华丽的情景。。。。。个个的卡组都大同小异的,而且融合牌组给人的感觉几乎只是为了吓人。。。。感觉参赛就是为了胜利(我的话我会用自闭。。。。。。。)。。。。。。。没有之前那些给 ...

融合卡组的存在意义:手牌交换时候拿别人突变,强转幻想召唤师,数量不能太多防记忆破坏者

参赛就是为了胜利:这位同学也说了如果你参赛会用ZB(是指削血么)这可是世界赛,你代表你的国家(或者赛区)那么多人想去还去不了,如果你说你是去fun的,那么置那些不能去的玩家于何地?平时动画天天吼决斗者背负的东西,你成为进了世界赛的选手之后就知道那是什么了。几乎每个周末都有人给我们那冠军提供组卡和战术的建议。我看见我们冠军瑞士轮打垫底之后非常的失望,虽然我们嘴上都不会说。换了你心里好受么。

OCG不能参赛?你以为TCG玩家和国内玩家一样可以轻易地在隔壁商店买到OCG+TCG,而且比赛随便混用么。很多卡美英区根本没有,又让别人怎么用?看着让日本(或者亚洲)选手拿着熊猫什么什么来虐杀帝卡,虐杀ZB,你才会满意么?或者这才叫华丽!?

P.S.国内玩家珍惜现在的环境吧,国内的环境给我看来才是发展战术的最好环境(但是却不知道为什么这么多人热衷于抄日本卡组- -)

原帖由 胡宇光 于 2007-8-1 01:21 发表
元嘉华

会不会是袁...

感觉外国人都喜欢用卡炮吖,滑槽啊之类的...

另外,为什么好几付卡组都投入的是3風帝而不投入冰帝捏..

风帝可以封住对手一个回合的draw~
达到拖turn的目的~
而且就算出冰帝~能换到的东西也不多~
比较多的陷阱都是能即时启动的~

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-1 08:21 发表

融合卡组的存在意义:手牌交换时候拿别人突变,强转幻想召唤师,数量不能太多防记忆破坏者

参赛就是为了胜利:这位同学也说了如果你参赛会用ZB(是指削血么)这可是世界赛,你代表你的国家(或者 ...

有点要说是,国内环境并不怎么样.所以也不需要珍惜多少,能维持现状就不错了,国内毕竟是由日版开始的,在亚洲地区理所当然也就跟日版进度,至于美英来到国内的来龙去脉我不想说,并不是什么好事~

原帖由 KAIBA 于 2007-8-1 14:41 发表

有点要说是,国内环境并不怎么样.所以也不需要珍惜多少,能维持现状就不错了,国内毕竟是由日版开始的,在亚洲地区理所当然也就跟日版进度,至于美英来到国内的来龙去脉我不想说,并不是什么好事~

虽然我也不是很清楚不过猜想应该是有需求就是有市场的结果。。。

国内环境相对比较自由吧……不过我每年只有1-2个月在国内……也是相当地不了解了……

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-1 08:21 发表

参赛就是为了胜利:这位同学也说了如果你参赛会用ZB(是指削血么)这可是世界赛,你代表你的国家(或者 ...

第二问你误解了。。。。。。。。。我的意思是按它的卡表用日文的卡啊。。。。。

世界赛不是官方提供卡片吗???

原帖由 yourname 于 2007-8-1 16:10 发表
世界赛不是官方提供卡片吗???

以前听说是这样的,但现在不知有无改变。。。。。特别是现在UDE的行为开始变化。。。。

原帖由 善变魔导使 于 2007-8-1 18:07 发表

第二问你误解了。。。。。。。。。我的意思是按它的卡表用日文的卡啊。。。。。

因为很难得到的关系吧……而且平时美英玩家比赛不能使用这些卡的,突然在世界赛可以用了谁会用

LS你以为游戏王是奥运会么- -

是LSS。。。。

要是用自己卡,要作弊太容易了......

另外,tcg选手对ocg强卡肯定有所了解,不会用是不可能的,不适应到比较可能

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-1 16:17 发表

因为很难得到的关系吧……而且平时美英玩家比赛不能使用这些卡的,突然在世界赛可以用了谁会用

LS你以为游戏王是奥运会么- -

是LSS。。。。

我狂倒。。。。。。。。。。。。。。。我的表达能力就这么差吗 。。。。。。。。。。我的意思是不能用日文的卡来参赛。。。。。。。不是叫欧美他们用日文卡,是亚洲地区按世界赛卡表用日文卡组卡参赛。。。。。

原帖由 善变魔导使 于 2007-8-1 18:41 发表

我狂倒。。。。。。。。。。。。。。。我的表达能力就这么差吗 。。。。。。。。。。我的意思是不能用日文的卡来参赛。。。。。。。不是叫欧美他们用日文卡,是亚洲地区按世界赛卡表用日 ...

不知道能不能用日文卡,传言可以

原帖由 yourname 于 2007-8-1 18:30 发表
要是用自己卡,要作弊太容易了......

另外,tcg选手对ocg强卡肯定有所了解,不会用是不可能的,不适应到比较可能

我和国内玩家玩都会忘记MF,你要求外国人全记住么- -

而且那些卡可有一大堆啊- -

抽时间看了下决赛的详细战况 原来冠军在预选赛时只不过是最后一名 在入八强赛的选手中是最差的

日本选手在预选赛时成绩很好(第三名) 但是一进八强赛就输给了米国的那个BURN(偶然因素)
(不知为什么他要放弃在日本选考会上用的卡组改用不稳定的帝 他的卡组帝太多了 近乎纯帝)

去年冠军不论在预选赛(第二名)还是八强赛中的表现都很棒 没能夺冠不能不说是遗憾

原帖由 RuNe 于 2007-8-1 17:43 发表
抽时间看了下决赛的详细战况 原来冠军在预选赛时只不过是最后一名 在入八强赛的选手中是最差的

日本选手在预选赛时成绩很好(第三名) 但是一进八强赛就输给了米国的那个BURN(偶然因素)
(不知为什么他要放弃在 ...

不知道这日本选手是哪位?我知道的是西日本和东日本分别有两位代表。
他们所用的卡组里面都有TCG没有的卡(像4074)。
所以才改用别的牌组吧。

原帖由 SoulGenki 于 2007-8-1 20:19 发表

不知道这日本选手是哪位?我知道的是西日本和东日本分别有两位代表。
所以才改用别的牌组吧。

是那个用打烧的,陷阱有佐马以外别的没什么不能用的了

原帖由 SoulGenki 于 2007-8-1 18:19 发表

所以才改用别的牌组吧。

进八强的日本代表只有一位 就是在国内赛上用均卡+BURN踩过一堆帝和齿轮的那位 他一个DK也没用

原帖由 RuNe 于 2007-8-1 18:51 发表

进八强的日本代表只有一位 就是在国内赛上用均卡+BURN踩过一堆帝和齿轮的那位 他一个DK也没用

哦,看到他卡組我也認為他很神 = =
他卡組死靈佐馬和棉花糖不能用~
死靈佐馬是他那卡組的魂吧 ~_~

棉花糖是和世界赛同一天开始的活动预售的……

- -

3卡炮是神啊 膜拜...

想到现在没有想出那个美国佬的那套削血怎么削血 怎么想都不够

看了SIDE虽可变成帝 但是为了配合SIDE把MAIN改的看不懂 这跟国内 差太多了把

这个美国人烧死香港选手的比赛不错

LS有兴趣回头可以来看看,因为我还在吃饭没法翻- -

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-1 19:07 发表
棉花糖是和世界赛同一天开始的活动预售的……

- -

http://yugioh-fr.jugem.jp/?eid=570
这里写棉花糖禁止是错的?

我是查过了才说的 - -