Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告]致各位支持星组的朋友们和广大网友~

关闭 [复制链接]
7月29日的星组五年庆遇到了不少的麻烦~~

还是我来给大家说明吧

一  论坛的确被人攻击了~~

星组之家 论坛于7月1日建成,在这一个月内

知道的 DDOS攻击就遭受到了三次~~

尤其是29日晚8点左右的那次~基本导致论坛瘫痪~~

查实 昨晚有数二十个链接网站次数超高的IP

其中有2个上了10000,10来个7~8000的~

在事情没有查证清楚之前,请广大的网友们少安毋躁

不要胡乱猜疑~ 这件事情我们自己解决,不要越弄越大~

以免误伤~~~~

这是我们最不愿意看到的~~

不然,星组将会成为罪人~~

谢谢大家的支持~

二  我们星组自身也有问题,昨晚大家可能都比较浮躁~~

我知道等待的滋味不好受~~~

在星组之家 出现了言语过激的网友,几个版主的处理方法不太恰当~

在这里我想那位反复申请马甲,又反复被扣分的网友公开道歉~

星组之家 论坛要求的是一个和谐的环境,不管是谁来了~我们都欢迎~

大家都是热爱游戏的人,都有同样的梦~

有什么事情好说好商量~这一点,将从星组成员和论坛管理人员开始做起~

人不犯我~我不犯人~(但把我惹火了我,我就不是人!!!某盗取论坛数据库的朋友已经知道厉害了吧~哼~哼~)

三  关于汉化游戏放出的问题

以后将不公开发布游戏的时间,以免造成人员拥挤,论坛负荷过大~~

发布游戏时,将提高下载的权限,让论坛等级高的朋友们先下载~~然后隔一个小时下降下载权限~

这是为了照顾那些常在论坛发言,支持星组的朋友们~

星组五年庆准备的几个游戏,还是会陆续放出的~~

不过得再等一段时间,星组之家论坛 还得加强安全措施,整理服务器~~

请大家耐心等待~~

好~暂时就这么多吧~~~

该贴欢迎转载~~~

支持~星组加油(我不是在催)
慢慢来~别着急

能不能给个具体的时间啊,我都等的快疯了,昨天又一个通宵在刷论坛

建议星组可以在几个关系网站上也放出连接,分流一下玩家,要不服务器肯定受不了。当然可以分批次,有先后顺序的放出

等待论坛开放中~~

别催吗 我想这种事比较难说吧

回复 #4 kommy_zym 的帖子

" 以后将不公开发布游戏的时间,以免造成人员拥挤,论坛负荷过大~~"
请参考

为什么会有人在这时候攻击星组,和星组有仇吗?

还是其他的什么原因?

回复 #9 89263214 的帖子

这个交给版主他们吧

先支持再說

那边也可以上了

论坛开了~

"发布游戏时,将提高下载的权限,让论坛等级高的朋友们先下载~~然后隔一个小时下降下载权限~"原来如此,我昨天差点想发贴攒积分和钱,刚想灌水论坛崩了

还是很卡啊~~

无限等待

继续等

论坛貌似已经开了!~

还是不稳定啊

对于星组遭攻击一事,我深表同情和愤慨,同时因自的无能为力而道歉,星组各位已经尽力了,不必自责.论坛只是大家精神的一个载体,论坛虽然坏了,但星组还在,支持星组的朋友还在,这样只会使我们更团结.大家也累了可以乘此好好休息一下,毕竟那天熬夜的朋友不少吧.
永远支持星组,永远爱支持星组的朋友!!!!!!!!!

论坛目前状态还是不稳定