Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告]对于盗号事件的申明

关闭 [复制链接]
首先自报家门,我是星组论坛的管理员妖精の旋律。最早我是E.Wings汉化组的成员,后来经星组组长爱笑邀请,加入星组大家庭。
     本来我们星组已经处得相对低调了,不想对有些事情加以公开,但是不成想,这样不但没有起到以德报怨的作用,反而使我觉得这样做是在为虎作伥!所以,今天,我在这里公开表示星组对于现阶段的连续攻击和盗号事件已经忍无可忍,这不但践踏了星组论坛全体工作人员的劳动成果,更深深伤害了无数苦苦等待机战R的玩家的心!
      多于本次事件,星组一定不会心思手软!
附:
盗号事件到现在为止的全部!
本来我是不想说这些,毕竟星组不想和任何一个组织或者个人结怨,本着玩家是一家,星组是大家的理念来做汉化,可是有的人就是不知道“滴水之恩,当涌泉相报”这个道理,对于这样的人,星组已经忍无可忍!
最早是在EW,组长KB的论坛ID丢失,导致资料外泄,接着又接二连三的丢失了数次ID以及帐号,相信大家已经有所了解。后来,此人又变本加厉,使用妖精の旋律(也就是我)在NW的ID对KB进行宣战,当晚我就联系了KB,并说明清楚!第二天,我就与我同事一同追查到了此人并查看了其资料(具体过程与资料暂时不予透漏)最候给了他一点点教训,这就是他为什么至今人就要去网吧上网的原因。本想事情到此已经告一段落,没想到29号,星组发布特鲁尼克3,论坛再次遭到攻击,到最后,前台后台均无法登陆,论坛面临崩溃和资料丢失,我出于无奈,用非正当的手段登陆后台并关闭论坛,这就是我ID失窃的原因。
至于后面提到的一些内容,我直接无视...对于爱笑和KB,这两个都是我的好朋友,关于他们俩的“绯闻”,我是不会去看的,某些别有用心的人这么做,无非是想挑起事端,使EW和星组反目(其实当初用我的ID给KB发话,其险恶用心已经非常清楚)

最后,我仍旧要表示星组不想和任何一个组织或者个人结怨,本着玩家是一家,星组是大家的理念来做汉化来待人,别有用心的人请回吧,星组是不欢迎你的!星组和EW是相互信任的好朋友的关系,好朋友是互相信任的,所以,就凭你是撼不动的,别妄想了!

至于此人妄想对我实施报复,我自己会解决的。

申明到此为止。

沙发....

梨雅Lya.逝 该用户已被删除
谢谢你们汉化  只想说!~  歧视攻击的那白痴? 算了。。。没必要~!  地板`
      ST加油 `!

妖精の旋律
```把他的资料放出来给大家吧`````
群众的力量是伟大的```让他生不如死````

支持星组....
在挫折中站起来更加坚强...或许这次是对星组的考验把....
  不过还是BS攻击者...[m107]

不怕不怕。。。。挺过去就好

想必麻煩的就是  這傢伙現在都躲到網吧才敢上來搞破壞
真查到一些個人資料  也未必就是他本人...
所以才難抓出來吧?

看來要比耐心了...

哎``````慢慢来的``总会浮出水面的```到时候```叫他生不如死```

KOROS

原帖由 妖精の旋律 于 2007-7-30 20:27 发表
首先自报家门,我是星组论坛的管理员妖精の旋律。最早我是E.Wings汉化组的成员,后来经星组组长爱笑邀请,加入星组大家庭。
     本来我们星组已经处得相对低调了,不想对有些事情加以公开,但是不成想,这样不 ...

反正我在派出所实习,只要给个姓名,区域(哪个省市之类的),帮你查查好了~~

星组都过了5年了,这次一定能PASS的!~~~~ BS下攻击者

哎~~哪个SB把大家害惨了,不知道他这么弄有求意思!

那个SB荷尔蒙激素分泌过多是吧!!!TMD,激素分泌过多你回家打飞机去啊!!!TMD蛋疼了吧!!!!!!!

名木仓易躲,暗箭难防。就怕得罪小人,以后星组要多加小心了

ccultra 该用户已被删除
今天星组再次遭到攻击,要给机会早就给过了,这样做还能原谅吗,要用法律制裁

这是我的态度!!!!!!

某人不要高兴~
我~绝世爱笑,绝对是个有恩报恩,有仇报仇的人~
而且~~告诉你!我是及其护短的人!!!
星组不是一个小组织,是一个家庭!!!!

如果你要战!我们就陪你战!!!!!!!!!!!!

不知道是哪个sb搞这种龌龊事,战汝亲娘!

能不能把他的资料发出来