Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文少

7.29号无忧杯比赛部分场面题解

看来是没办法当回合胜利了,看四十四前辈都没办法

要我的话我也是防御一张番茄,反正光暗龙转攻就是死,下别的怪反正要取消效果也没威胁
接下来自己可能会有别的卡,比如破坏轮

继续守的话,不是让魔强袭直攻么?反正你穿不了他LP

原帖由 四十四 于 2007-7-30 22:12 发表
1.蓋下或發動小旋, 蓋下變形壺, 蓋後場至2張, 其中1張是聖防
2.繼續想...

死灵当时没有发动的- -

第一次編輯前明明記得索瑪要防表
第二次編輯卻不記得了
- -人老不中用了

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-30 22:33 发表
继续守的话,不是让魔强袭直攻么?反正你穿不了他LP

就是啊 如果下回合再搞定光暗龙的话更危险一 一
下回合对方也有可能抽到或已经有破坏轮
被魔攻使打一下发轮子炸小强你向谁哭去

。。。。。。。。。。。。。。。。我忘了。。。。。。。我的错

E女攻表打攻击士选择移除=   =

回复 #22 凯渊-卓洛 的帖子

说得对...真是重大失误...

不过对策还是防番茄,不过是要E女进入战斗阶段,打破坏者,发动效果蹭一个点之后结束
对手人造人下去了,一般不会有什么一祭品攻击力2300以上,如果有也只能激流了,为了干掉魔法破坏者也只有拼了

再回来说场一吧一 一
我会发旋风选了对方后场之后只SET激流直接结束

魔法攻击士伤害为零的效果光暗龙可以cut吗?

两永续配一召唤规则,光暗龙绝配

那就說下個人不勝的操作吧- -
召喚N鼠, 發動激流(光暗龍1800/1400), N鼠打魔法攻擊士, 選擇發動效果(光暗龍1300/900)
然後回合結束
好處:解決魔法攻擊士的問題, 讓光暗龍被動化, 並且卡對手一次魔限發動, 對手衝怪也不一定賺, 不翻開異女的原因是對手祭品光暗龍出2300以上的怪就無解了, 留下索瑪可以用來反擊, 自己怪多的場合還是不要激流的好

答案出来了 …………
场1和我写的一样……笑一个…………
场2……我晕了……

先盖圣防和激流,对方要攻击肯定要反转,如果对方先通召,再翻转就激流,反之就圣防,变形壶迟点用不好么?

[表攻  魔法攻击者]是这个效果么?
这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。
那就直接拿番茄砸它1400-600=800
反正对手发什么都被自己无效.....

反转E女  连激流 光暗1400防

发死左 光暗900防御

出老鼠 E女打魔攻 选择发效果 光暗400防

老鼠打回光暗 小强殴打之 300LP 残念。。。

至于第一题

我是盖脸壶 用小旋旋其后

后面盖激流+圣防 下回合看情况

原帖由 四十四 于 2007-7-30 22:46 发表
那就說下個人不勝的操作吧- -
召喚N鼠, 發動激流(光暗龍1800/1400), N鼠打魔法攻擊士, 選擇發動效果(光暗龍1300/900)
然後回合結束
好處:解決魔法攻擊士的問題, 讓光暗龍被動化, 並且卡對手一次魔限發動, 對 ...

可是这样下回合对手只要1攻击力1700的打N鼠就死了啊
我也对于用N鼠还是E女作掉魔法攻击者犹豫很久,觉得光暗龙卡组出现6星2300以上可能性小
出现天空的可能性贼大

2的實況答案其實冒了許多風險, 我只能說是破壞輪神了

原帖由 我最疯狂 于 2007-7-30 22:47 发表
先盖圣防和激流,对方要攻击肯定要反转,如果对方先通召,再翻转就激流,反之就圣防,变形壶迟点用不好么?

[表攻  魔法攻击者]是这个效果么?
这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直 ...

你有看楼上的帖子么?

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-30 22:49 发表

可是这样下回合对手只要1攻击力1700的打N鼠就死了啊
我也对于用N鼠还是E女作掉魔法攻击者犹豫很久,觉得光暗龙卡组出现6星2300以上可能性小
出现天空的可能性贼大

確實, 我忘記了, 但總比露魂削那300好

后场还是盖一张好点,盖两张就开始有点暴露