|
▲『バイオハザード』のジルとクリス。チームワークもばっちりといったところ。
|
|
▲こちらは『バイオハザード3 LAST ESCAPE』に登場するジル(中央)。もしくは、映画版かな? いずれにせよ、みなさんクールにキマッてます。
|
|
▲スクウェア・エニックスブースで捕まえた16歳の女の子! コミコンには去年も来ていたらしい。
|
|
▲こちらもクオリティーの高いコスプレでした!
|
|
▲『ギルティギア』よりアクセルとアバ。アバさんのカギは相当重そうでしたが、これもコスプレのためとあれば!
|
|
▲『アサシン クリード』のコスプレさん……と思いきや、ユービーアイソフトがプロモーションのためにゲリラ的に展開していました。モニターでゲームの紹介。
|
|
▲と思いきや、一般の方も『アサシン クリード』のコスプレを! 「『アサシン クリード』が気に入っているんですよ」とのことでした。
|
|
▲ちょっとしょんぼり気味のスパルタン。トイメーカーがプロトタイプで制作したものなので、そのクオリティーは当然。これが市販されたら、コミコンにはスパルタンが溢れそう。
|
|
▲『F-ZERO』シリーズのファルコン。ポーズもばっちり。
|
|
▲会場でいちばん人気の『NARUO-ナルト-』にあって、とってもいい雰囲気を出していたカカシ先生。コスプレをしていたのは、じつは女性です。
|