Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: niaiqyy

看见国外用的帝卡组自己也弄了套 求改

今天打了几次觉得感觉还不错。
3炮手+限解秒人的感觉真好。。。。- -

原帖由 老·张 于 2007-7-31 21:58 发表
风炎双帝手控向日本人半年前就组过了。

觉的欧美那边也只是跟风吧。

这就不对了,欧美和日本环境交流很少,基本属于两个平行世界- -

我2月底左右的时候在日本卡店就看到小朋友这么玩了,一些网上游戏王相关网站也放了类似卡组.
很像,风炎双帝,垃圾滑槽,但配的是不死,欧美这配的是卡炮.

算我愚钝~~~~~~~~~~怎么配不死

看来OCG创新已经没什么希望了,最多是跟随新禁止限制卡表调整而已!~

我觉得 卡炮已经到了天怒人怨的地步了(当然只是在亚洲以外的地区 亚洲地区因为某龙泛滥 卡跑没有发挥的空间) 复制+卡炮 已经接近otk了

电子龙给我的感觉 就是 k社 卡也出了 盒子也出了 银字也有了 也该走了 后面有结班人的 大家不用着急

垃圾划巢 在世界大赛太泛用.... 常规是应该进去的(k社在他身上也没有什么油水 进就进吧)
风帝 现在有天下第一帝的称号 已经不是 雷地冰炎所能比及了 这个2限的可能性大吧(手上抓了10张左右 正在想办法处理)

风帝 现在有天下第一帝的称号 已经不是 雷地冰炎所能比及了

LS自封的??

LSS的
风帝 现在有天下第一帝的称号

你没问题吧?

风帝现在在5帝之中算用的比叫频繁的一个了
滑槽可能限制吧...
炮手因该不会被限制....
至于提到的风帝限制,电子龙要进,我觉得不怎么可能,毕竟帝也会卡在手里的
怨念:抽6张卡 一张痰盂5个帝 - -

暴个料吧,风帝就是老大,再是雷帝,冰帝第3,
至少日本是这样

原帖由 老·张 于 2007-8-2 11:16 发表
暴个料吧,风帝就是老大,再是雷帝,冰帝第3,
至少日本是这样

风帝的压场效果比冰帝和雷帝要强...
连续3回合出风帝我想没几个人吃的消吧...

来讨论卡组吧……我身跟闪旋可以去掉,加一张洗脑吧~~

另外我也觉得风帝现在有点泛滥……反正我心中始终觉得炎帝是最好的,其次风帝,再次冰帝,接着雷帝……地帝?别说笑了,这是什么?

怀疑风帝地位的人自己去看看今年日本国内赛上的帝卡组 不走出去看看是跟不上形势的

原帖由 RuNe 于 2007-8-2 11:36 发表
怀疑风帝地位的人自己去看看今年日本国内赛上的帝卡组 不走出去看看是跟不上形势的

如果没走出去看过,而且自封风D地位崇高的,那叫什么?

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-8-2 11:39 发表

如果没走出去看过,而且自封风D地位崇高的,那叫什么?

风帝当然是因为比其它帝强才被普遍当作均卡/帝卡首选 比较强的更受追捧是自然规律

原帖由 RuNe 于 2007-8-2 11:41 发表

风帝当然是因为比其它帝强才被普遍当作均卡/帝卡首选 比较强的更受追捧是自然规律

没想到回答是这个,真的受教niao......

至于LZ的卡组,洗脑还是有必要放满的,我神跟闪旋还是算了吧...

至于机复还是下两张比较好(放了痰盂,回收应该不难).垃圾滑槽还是放满比较好,或者考虑两滑槽一精冲的配置.

而且考虑有对手SEt后场卡预防滑槽,应该多放冰D追击.

其他不说,
只看日本的卡价格......
国内的JS反正当然是笑不动了,我们这些玩家当然是惨了.
价格是风>雷>冰>炎>地
不能说是全部,有些地方肯定不同,但大多是这样.

现在不死很强...一个死毒就可以把我帝废了大半
大家能不能给点建议 SIDE怎么放?防止现在比较普遍的DH帝 光暗龙 不死 有效的对抗下也可以
我身就上用来防死毒 洗脑多下一张?貌似我的帝一共才7张...

7张...?还怕死毒?还是建议你多风和冰...

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-8-2 12:00 发表
7张...?还怕死毒?还是建议你多风和冰...

风下满3了 多下一冰好了...谢谢赐教了