Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

奶奶说遇到熊瞎子要赶快装死

可恶的熊

真是KUSO,他不装死你让他跑跑试下,连命都会交待在那里。

事后说装死没有好歹还有命在,不知道拔腿就跑的有没有机会告诉大家跑是没用的……

这个不用说,你能快过熊吗??

如果你女的,那熊是公的,或者有机会XX完后逃生

你们看了以后不觉得这只熊很不自然吗?

特别是第二次:
看到对方还活着,黑熊发起了第二轮攻击,这次抓咬的地方是徐老汉的胸口和小腿,他又昏了过去。

这里有两个可疑的地方:

1.为什么熊没有吃那老头呢?因为它装死?不对啊!熊应该是看到他活着,是熊自己去拍他以后才使他不动的。这样的话熊完全可以认为是自己把人弄死,难道这它都不吃?那熊到底怎么捕食的,总是把猎物先弄死再吃的吧。

2.那老头不是失去知觉了吗?那就应该不会再去屏住呼吸了,熊一看就能知道活着不活着。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以根据以上分析,那熊根本就不想吃人。

YY:估计那熊是看到:那人一见到它就装死,就怒了,想你这小B装死,以为我看不出来啊,我给你点颜色瞧瞧。

发春的熊…………

老汉啊,十分同情啊……

其实那该怎么办啊?就认命至少少只耳朵,少条腿,少条臂………

原帖由 神奇 于 2007-8-2 13:26 发表
你们看了以后不觉得这只熊很奇怪吗?

特别是第二次:

这里有两个可疑的地方:

1.为什么熊没有吃那老头呢?因为它装死?不对啊!熊应该是看到他活着,是熊自己去拍他以后才使他不动的。这样的话熊完全 ...

膜拜...

我要和熊PK

装熊..............