Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 跪求SFC足球小将4金手指

huihui0727 该用户已被删除
电脑体力无限,被电脑蹂躏了N吧 郁闷死~~
小弟在此跪求SFC足球小将4金手指~~~
大虾们进来 告诉下小弟!
万分感谢~~~~~

[无限气力]
ON=34E2,E7,3;34C2,E7,3;3502,E7,3;3522,E7,3;34A2,E7,3;3542,E7,3;3462,E7,3;3422,E7,3;3442,E7,3;3482,E7,3;3402,E7,3

[我方进球数]
我方最大进球=40D,63
我方最小进球=40d,00

[敌方进球数]
敌方最大进球=40E,63
敌方最小进球=40e,00

[创造新人点数]
创造新人点数(注意解锁)=7A8,8
创造新人点数过多=7A8,0

[守门员选择]
巴西=3401,51
中国=3401,5B
外国的=3401,5C
若岛津健=3401,09

[精编队伍]
超级强队1=3421,07;3441,1F;3461,6;3481,46;34A1,2D;34A1,45;34C1,20;34E1,04;3501,03;3521,1;9240,FF;9241,FF;9242,FF;9243,FF;9244,FF;9245,FF;9246,FF;9247,FF;3541,FE

超级强队2=3421,46;3441,07;3461,06;3481,1C;34A1,20;34C1,1F;34E1,04;3501,03;3521,01;3541,63

[GameInfo]
Name=足球小将4
System=SFC
text=足球小将4

请问楼上的大虾这代码怎么用!
我不会~~

去下个EmuCheat就行了

那东西我有,但我不知道怎么把代码弄上去!
大虾~~~~9我!!

原帖由 ゞ慕容飛雲乄゛ 于 2007-8-2 17:36 发表
去下个EmuCheat就行了

你那脑残头还真用上了

回LZ,复制到记事本里,另存为CHT文件,然后复制到EC相应的目录下
或者存为TXT文件,用EC主程序的添加CHT功能

原帖由 织女 于 2007-8-2 19:29 发表

你那脑残头还真用上了

回LZ,复制到记事本里,另存为CHT文件,然后复制到EC相应的目录下
或者存为TXT文件,用EC主程序的添加CHT功能

脑残无敌,你还不是换上了这YY的头像

3697739 该用户已被删除
听不懂