Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

[交易] DT1-----DT14散卡售卖,DTC覆盖在原DT列表,决斗箱单卡价格在DT价格后面

up。。。。。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。。

up
....................

up
.............

up
...............

up。。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。

up
.................

DT04-JP026 氷結界の修験者(冰结界的修者)                                                                                 5

DT06-JP027(SR)氷結界の虎将 グルナード(冰结界的虎将 神兵)                                                                    10

DT07-JP032( R )氷結界の守護陣(冰结界的守护阵)  
DT07-JP033 氷結界の破術師(冰结界的破术师)
DT07-JP034 氷結界の神精霊(冰结界的神精灵)      
DT07-JP035(SR)氷結界の虎将 ライホウ(冰结界的虎将 莱蓬)                                                                        以上4张20
守护阵和虎将要两张

DT08-JP032 氷結界の軍師(冰结界的军师)                                                                                              5

DT08-JP033 氷結界の御庭番(冰结界的御庭番)                                                                                     3张10
要一张

DT08-JP034(SR)氷結界の虎将 ガンターラ(冰结界的虎将 健陀罗)                                                                10
两张

SD19-JP001(UR)ドラグニティアームズ-レヴァティン(龙骑兵团武器-灾魔剑)              10

闪光凤凰人                                                    3

非刷暗辉侠                                             5

周5面交

下午去店里整理下给你个PM=s=

up。。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。

魔木仓两个110是么? 都要了

2738# dancekill
在外地,下周一才能汇款你,不好意思~汇款后PM你

好的,其实我都忘了你要了啥了,得去看看- -

up
................