Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

[交易] DT1-----DT14散卡售卖,DTC覆盖在原DT列表,决斗箱单卡价格在DT价格后面

DT02-JP015(SR)氷結界のロイヤル・ナイト(冰结界的王家骑士)                                           15*2
DT04-JP026 氷結界の修験者(冰结界的修验者)                                                                                 5*3

DT04-JP027 氷結界の風水師(冰结界的风水师)                                                                                 15*2
DT06-JP026 氷結界の封魔団(冰结界的封魔团)  *1
DT07-JP033 氷結界の破術師(冰结界的破术师) *1
DT03-JP017(SR)氷結界の大僧正(冰结界的大僧正)   *3                       
DT06-JP027(SR)氷結界の虎将 グルナード(冰结界的虎将 神兵)      *2     
DT03-JP018 氷結界の交霊師(冰结界的交灵师) *2
DT07-JP034 氷結界の神精霊(冰结界的神精灵)  *1  
DT03-JP009(SR)ナチュル・ガーディアン(自然守护者)*3

=====以上这点==外加快递15==

已汇款……顶楼该把我定的东西编辑掉了吧……

订单都接收- -,好乱,确实得编辑下了

请问我的魔轰神兽发出来了吗?还没收到的说~~

(SR)氷結界のロイヤル?ナイト(冰结界的王家骑士)  15
(SR)フレムベル?デビル(炎狱恶魔)     20
DT02-JP027( R )A?ボム(盟军炸弓单)                                                                              10
DT02-JP028 A?O?J サウザンド?アームズ(正义盟军 千械鬼)                                                 买盟军炸弓单送
DT02-JP029( R )A?O?J アンノウン?クラッシャー(正义盟军 未知轰击象)                                    同上- -
(UR)ハイドロ?ジェネクス(次世代水能机人)   25
DT02-JP030 ワーム?ファルコ(法尔科异虫)
DT02-JP031 ワーム?グルス(格鲁斯异虫)
DT02-JP032 ワーム?ホープ(霍普异虫)                                         以上各一共10                                    DT02-JP033(SR)ワーム?イリダン(伊利丹异虫)                                                                25
DT02-JP034( R )ワーム?ジェートリクプス(贾特里克普斯异虫)                                               买伊利丹送
DT04-JP039(UR/SER)ウィンドファーム?ジェネクス(次世代风能机人)  30
DT04-JP036(UR/SER)魔轟神ヴァルキュルス(魔轰神 瓦尔基鲁斯)   110
DT04-JP040(UR/SER)霞の谷の雷神鬼(霞之谷的雷神鬼)  55
3D 地府神 秃鹰       20
次元油爆                           5/1

来确认一下单,一共325,加快递15元,如果没记错还少我1张死转和沙尘恶灵,没问题的话就汇款了

秃鹰和油爆没有,就315汇款给我吧,缺你的东西没错,死转去找找,一起补给你

没有算了,另外死转沙尘的话没有就不要找好了,回来找不到又要等下一次,正好15元扣去,汇300整数了

恩。。。。。。。。。。。。。。。OK

路過等消息

up。。。。。。。。。。。

汇款OK了,地址和单子都PM你了

在Q上不?打算汇款了,345+65+10[圆通是10块吧]

up,,,,,,,,,

路过搬帖……嗯

LZ上Q啊啊啊啊,有东西要加单啊。。。

顶啊,顶--s

盟军头脑40要了
这两天先把这卡的钱和快递的钱汇你,你卖剩什么异虫这两天更新统计一下,我看看有什么要补的

OK。。。。。。。。。。。

DT02-JP038(UR)ハイドロ・ジェネクス(次世代水能机人)                                                         25
DT03-JP034(UR/SER)サーマル・ジェネクス(次世代热能机人)  25
DT04-JP039(UR/SER)ウィンドファーム・ジェネクス(次世代风能机人)                                                             30
DT06-JP008( R )E・HERO エアーマン(元素英雄 天空侠)                                                                                25
DT06-JP001 デブリ・ドラゴン(星骸龙)                                                                                                       5  要2

就加这些。连之前的175
一共290
我汇款后Q你
记得鱼人啊啊啊啊啊!

OK.................................