Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

[交易] DT1-----DT14散卡售卖,DTC覆盖在原DT列表,决斗箱单卡价格在DT价格后面

那D君问问蓝爷下周什么时候有空吧
我下周去卡店,最好别周末……钱我直接给他就行了是吧?

额,他应该得周六日才有空- -

PAU,难怪我那盒开过的,原来是你动手脚

那悲剧了- -下周末正好过年啊,没可能的……要拖到过完年了

不是一般的亏 ````     始终是个GAME来的````

DT08-JP005 沼地の魔神王(沼地的魔神王)                                                                                                      15*10

这个先hold 6
联动加单中

DT08-JP031(SR)ナチュル・ホワイトオーク(自然白橡树)                                                                                15*3
要2
DT08-JP039(UR/SER)A・ジェネクス・トライフォース(盟军·次世代三力兵)                                                         35*2
要1

OK,订单确认-s-

DT06-JP001 デブリ・ドラゴン(星骸龙)                                                                                                       5*6
要3

确认,都有吧

再次确认,星骸我是一打啊- -

敢问LZQQ?

287602739.。。。。。。

帮顶!!!!!!!!!!

追加   两个ur诚叔 30*2

诚实没了- -

沼地要3,轰击兵要2,其它**的已经确认H了吧,要了5的那个?

你的那个XX已经被人XXX了

DT月书还在不?加点东西,还有没有别的炎狱东东?
炎界魔术师*3+真炎爆发                                                                     85
DT08-JP011 ネオフレムベル・オリジン(新炎狱火源)                                                                               5*3
DT08-JP012( R )ネオフレムベル・ヘッジホッグ (新炎狱刺猬)                                                                    10*3
DT08-JP013 ネオフレムベル・シャーマン(新炎狱萨满)                                                                            5*3
DT08-JP014 ネオフレムベル・ガルーダ(新炎狱金翅鸟)                                                                           3张10 *1
DT08-JP015(SR)ネオフレムベル・サーベル(新炎狱剑士)                                                                        10*3

月书在,炎界套只剩下1美英魔术师和1真炎了- -。。。其他OK