Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

[交易] DT1-----DT14散卡售卖,DTC覆盖在原DT列表,决斗箱单卡价格在DT价格后面

斌哥有没有三头小狗啊= =我收这张卡收的好辛苦。。。

过年后会有,那时刚好来多批DT

好吧=3=也就只有等了~到时候看看是什么价格~

好的。。。。

UP
///////////

up。。。。。

up。。。。。。。。。

帮顶DDDDDDDDDDDDDDdd

谢。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。

DT08-JP005 沼地の魔神王(沼地的魔神王)                                                                                                      15*9

DT08-JP031(SR)ナチュル・ホワイトオーク(自然白橡树)                                                                                15*2
DT08-JP039(UR/SER)A・ジェネクス・トライフォース(盟军·次世代三力兵)                                                         35*1
DT06-JP001 デブリ・ドラゴン(星骸龙)                                                                                                       5*3
DT08-JP021 魔轟神獣ペガラサス(魔轰神兽 珀加拉索斯)                                                                         5*2
轰击兵*2
和客人的一起交易,总数如上
问题是
。。。轰击兵。。为什么我没有在列表中看到

轰击兵有5个,诸神你眼花了- -。。。250连快递(原来你是250 - -)

卡到了帮顶

DT08-JP035(UR)ナチュル・エクストリオ (自然龙虎王)
DT08-JP038(UR)エンシェント・ゴッド・フレムベル(古代炎狱神)
DT08-JP011 ネオフレムベル・オリジン(新炎狱火源)*2
DT08-JP013 ネオフレムベル・シャーマン(新炎狱萨满)*2
DT08-JP012( R )ネオフレムベル・ヘッジホッグ (新炎狱刺猬)*3

要这些如何交易?

上海有人面交,其他地区邮寄

可以,邮费多少?

省内12,省外15

北京的,邮费+卡多少钱?
给我你工行号

LZ,本人已汇款,PM多次未见回,求解

155连快递一共
楼上的快递如果明天顺丰明天有营运就寄出