Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: arion_00

大宇我鄙视你

在网上下载
把5塊也省

回复 #21 kensonyy 的帖子

下载的电应该不至5块吧

说真的
这次大陆玩家真是给足了他们面子
典型的给[打码]不要[打码]

[打码]不要[打码]是啥意思?

此方!我看到此方了..!!!

所以说轩辕王道

我的Z版还没入手,假如Z版也是这样的话又要找KF了!

原帖由 新月 于 2007-8-3 08:37 发表
我的Z版还没入手,假如Z版也是这样的话又要找KF了!

我买碟子发现--倒版和正版都差不多,就是包装不一样,有时Z里面还带有抢钱的东东

tnnd 豪华版还没到货~~~
我恨啊~~!!!

怎么我安完了就没事了

而且YX那边普遍都是打过补丁就完美了,如果照楼主说的情况看的话,优化你的显卡,把AA和AF打开,并且尽量不要在全屏下游戏

这次还算比较厚道了

还真有人把大宇当SXXEXXX,BANDXX这些作游戏当烧钱的公司比

知道仙4的开发经费是多少么

谁管它开发经费是多少,用户只关心这游戏好不好玩。

你去跟上海一汽的老板说,我靠!你们的桑塔纳怎么比人家德国的奔驰差那么多呢?

别人肯定认为你是神经病……

所以说开发经费少的游戏有正常的开发模式,而正常的开发结果就是保证成品的游戏质量,最起码在基本层面上不能出现重大漏洞。

不是说人家奔驰一辆几十万当然工艺精良,我一辆QQ不到10W就可以连开都不用开了……

原帖由 Ginar 于 2007-8-3 09:37 发表
谁管它开发经费是多少,用户只关心这游戏好不好玩。

你去跟上海一汽的老板说,我靠!你们的桑塔纳怎么比人家德国的奔驰差那么多呢?

别人肯定认为你是神经病……

所以说开发经费少的游戏有正常的开发模 ...

很好,你已经不屑去玩国产游戏了.仙剑不适合你

我对正版失望了

那到底现在翻版玩到吗??

原帖由 iyxg 于 2007-8-3 12:33 发表

很好,你已经不屑去玩国产游戏了.仙剑不适合你

这跟游戏是不是国产的没关系。只要是好游戏,我都会支持。

美国日本做出来的我感觉不好玩的渣游戏多了去了。我这边还都是买正版的呢,早就去那边的官方网站上骂了……

PS  最近一次是去老头滚动条4的官网上喷它的画面 结果被封了一一b

雄辩的证明了老外也是那样的权威主义,打压反对力量...

原帖由 Ginar 于 2007-8-3 14:35 发表

美国日本做出来的我感觉不好玩的渣游戏多了去了。我这边还都是买正版的呢,早就去那边的官方网站上骂了……

要去还是去寰宇官网去骂吧
台湾大宇还是挺无辜的……
偶很理解那种自己辛辛苦苦作出来的东西,让恶德商人搞得一塌糊涂以后的心情……

PS 偶这可不是为大宇开脱

ps2 上一句不是此地无银三百两

原帖由 Ginar 于 2007-8-3 14:35 发表

这次事件跟大宇几乎没有直接关系

随便聊聊吧

我打了补丁之后发现和打之前根本就是两个游戏...

玩了大概有5个小时的流程,我敢说这绝对是近期内RPG最高作,当然你要一直追求XX画面最高的画面派玩家的话那我就没办法了...这游戏真不适合你...画面很差,最多是99年的游戏标准

人物性格塑造上虽然有抄袭的嫌疑...不过基本上可以说是完美的塑造了个人的形象了,每个人的性格都很明显....

剧情我还没有深入,不过至少有一种让我想继续玩下去的感觉,这就已经算成功了.你还要要求什么?非要让80%的人哭出来那种泡菜剧情么

音乐方面我敢说3年内任何一款RPG都没有仙4的出色,随便哪国的游戏 ...

当然只是单论游戏而言

至于卡机时间确实是很打击很多人的正版情绪.不过我可以说打过补丁后的仙4绝对没让任何人失望.