Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Bloodes

看了不能说的秘密……

也去看了

不明白最后照片什么意思- -

那女顺利毕业?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-5 16:20 发表
PS:经织女一说心虚了一下,才想起那次没看到这电影不是我的错,是周结论的错阿

没看成电影就是你的错 GATO说了 一般跟你约了几点 你会在那个钟数才起床!!

原帖由 理亚 于 2007-8-5 16:48 发表

没看成电影就是你的错 GATO说了 一般跟你约了几点 你会在那个钟数才起床!!

周结论那电影还没安排上哪怕我零晨1点来也看不到阿-v-

当然,GATO那话的确没说错

我已经进行了深刻的反思,下次补偿你。。。。

本来我是坚持女生在场我不迟到的观点的,不过那次被其他3人的阳刚之气干扰了=0=

好吧,我坦白,我那次在处理DS的问题上浪费了好多时间。。。本来想不带的,不过想起你说要玩,就带了,但是发现如果直接塞裤带太难看了

最后才想起用胶袋带去。。。。那天那造型行么?本来老妈还KUSO我说直接把装DS的袋围腰上。。。。老妈,这样出门的话我就是卖鱼胜的造型了阿。。。。

还是那句话,我要考虑买个肩背包了。。。。

PS:昨天同学聚会,我去到的时候都买单了

同学以“我没吃过东西所以不用给钱了”排挤我。。。。他们终于找到了有效的针对我迟到的方法了。。。。

我只觉得你衣服太经典了- -

可以当抹布用

我那衣服是地位和权力的象征阿

你们应该好像人家足球运动员交换球衣那样抢着换我身上那件衣服啊

你穿这么旧了= = 打听之下发现居然是2002年的出土文物 你这也能找出来

就算你带了DS 也么把电充满

我出门的瞬间才想起我表弟来我家的时候自己拿过我的DS玩却没有顺手把电充满阿= =、

文物是越老越好的,而且一点也不旧,领子还没歪呢,岁月长不等于旧阿。。。。

当然,今年过年考虑把一些衣服换掉了,上几年太艰苦岁月了都没怎么换

不过现在天天都是衬衣西裤皮鞋,夏装球鞋似乎买了也白买。。。。这就是青春一去不复返的悲哀啊。。。。。

衬衣西裤皮鞋。。。我突然想起 你为什么不干脆COS帕伽索斯出现呢  把头发拉直什么的

头发拉直也没有那么长。。。。。

一直想cos,就是缺乏行动力。。。。。论坛有没有广州的并且是充当社团里面做衣服的。。。认识门路也好。。。。上次某朋友介绍GATO都比较麻烦。。。有人包办就好了。。。。以前在mop搭讪过一个就是干这事的,不过那时候堕胧那件衣服太贵了最后没考虑= =

话说cos阿帕可能也cosCYBER形态,平时的红西装太抢眼了

再说阿帕可能认识的人不多,cos点多人认识的似乎好点= =

PS:有人发广告

等我再瘦点就做夏亚的衣服~梦想~

其实比起那次见你,我感觉你已经很有成效了= =

而且不要太瘦阿,现在不流行。。。。

话说昨天高中同学聚会同学说我壮了。。。。莫非我真的开始走形了么。。。。

ME觉得你比之前要矮了- -就是因为横向发展了吗

GATO好象维持了体型。。依然。。。

完了,我已经老得开始体型收缩了么。。。。你也觉得我横向发展了么。。。。。

以后要挺直腰板做人了。。。。。

还是因为你高跟太高跟我差距缩小了所以认为我体型收缩了。。。。

看一楼的叙述,还真难明白= =
TOLS:不用怕,LY也在其中

没有人插话不能冤枉成版聊阿

至少又不是几个字的那些对聊

你妒嫉我跟LY聊天还是不爽我揭穿了你不知道今晚有足球的事情啊=0=·M

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-5 17:31 发表
文物是越老越好的,而且一点也不旧,领子还没歪呢,岁月长不等于旧阿。。。。

我怎么记得你衣服没领子-w-

对穿越时空的题材一向有爱,无论是游戏还是电影

结局很美,但片尾曲明显没和剧情搭配好,没耐心听完就走了

原帖由 织女 于 2007-8-5 19:25 发表

我怎么记得你衣服没领子-w-

最接近领的部分。。。。也算领子吧

总之Tshirt能穿歪的。。。。

穿越时空,爱
着两个词加在一起,
为什么我会想到机器人与机器人的……………………

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-5 19:38 发表

最接近领的部分。。。。也算领子吧

总之Tshirt能穿歪的。。。。

总觉得这衣服不太拉风
背面应该有个特大号的NW字样