Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

如果仙剑4出了盗版……

作为一个90后,现在有些话想说。
我接触仙剑是从二代,当时在家附近有一个很大的电脑城,里面有一个占地5平米左右的游戏角,里面就是盗版,当时是5元一张盘现在好像4元了。那个时候也不知道什么正版盗版,只是觉得很便宜,那时仗着小磨着父母买了几张,里面就有仙剑2,回家一看还附赠一代……后来又去了几次,一次把仙剑3也买回来了。我买的全部的盗版盘,到现在一点问题都没有。至于说正版盘反而问题大,那我就搞不懂了,如果正版盘都读不出来,那盗版盘从哪里刻来的呢?
和十年前的80后一样,现在的90后同样是支持不起正版的一类人,可是,现在的单机游戏市场却和十年前大相径庭了。说实话,本次仙剑4发售以后,一开始出现了卡的问题,有一个高人宣布已破解的时候,我还真是很期待,可是没想到转天,补丁就出来了,不怕大家笑,当时确实有点失望。这就是用盗版成了一个思维定势吧。可是网上激活有什么好处呢?防盗,当然了。可是我要是等到工作赚钱呢,差不多还要十年,难道那个服务器能开十年?到时候说不定仙剑4就成为了绝版。有盘?点香供着吧,玩是不可能了。
那么,作为大约85年以后生人,尚未工作没有经济来源的你,在面对盗版的时候,又将何去何从?

水区不是禁谈仙四的破解和盗版之类的吗!

听说奸商那边都是2.5折入货.如果所有正版都按现在的50%价钱出售,69*50%=34.5~这种价钱我想广大玩家都不会想去买盗版了吧.
盗与正的主要区别在于[价格]的天壤之别.

有钱谁想买翻版呢

说过不许谈吗?没看见过啊

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-8-3 13:36 发表
有钱谁想买翻版呢

同问

思想不好的人再有钱也会去买盗版
思想好的人再没钱也会去买正版(就像我 )
米钱的话就在网上下载来"试玩"然后等有钱就去买Z的摆在家里收藏
DZ兼买的人...GX你们,你们是最精明的- -

80是现在的社会主流消费者...

说实话,现在的续作游戏基本都是在篇80的人的

正版烧香来供着,翻版买来折磨

我一直坚信我是80年代中[打滚]

偶是80后了
姑且算是过了那段囊中羞涩的学生时代吧
不过盗版还是在玩,各种iso也会下

但是已经开始有选择的购买z版了,只要我认为它确实是好游戏,值得收藏的
就算完美破解,也会买正版的,即使只是为了收藏

所以我觉得盗版是对三流垃圾游戏的打击,而好游戏是不会因为盗版而遭受灭顶的

Z?仙剑这东西不知道产量有多少的东西,有必要收藏吗?

假如你米折买回来,后来朋友说1折买了Z的,你还有什么心情拜Z的[m109] [m109]

借帖抱怨一下,啥时候才能在市面上买到中文SC呀

没钱不是买盗版的理由,现在好多有钱人照样买盗版,这是观念问题

现在的正版游戏说实话不是很贵,正常来说50块钱就可以买回来,想当年我每天1元的零花钱我都能攒出来买50元的GB卡,LZ需要花钱可以跟父母商量,然后帮父母干点活,让父母给点零用钱,没人规定挣钱就要等自己长大了才行

貌似仙剑4已经有下载了= =?

原帖由 lmhg 于 2007-8-3 16:09 发表
貌似仙剑4已经有下载了= =?

猪猪那里转帖区早有下载了~据报告:里面仙四是真的,可惜没序列号~唯一就是那个算计器是假的,还带毒.

有人剧透了~仙四只有一种结局~

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-8-3 15:37 发表
Z?仙剑这东西不知道产量有多少的东西,有必要收藏吗?

假如你米折买回来,后来朋友说1折买了Z的,你还有什么心情拜Z的[m109] [m109]

收藏是一种精神
是对一种东西的认定
而不是所有东西都是单纯的拿来等它升值赚钱..
那样叫艺术品投资.不叫收藏..

那怎么办??

PS:当年我为某只游戏的合集可疯狂了,经常为一只游戏而跑文园买合集的,贵N倍也买

Z版的价格比D版贵,服务却没有D版好。
我实在找不出买Z版的理由

D版有时候就送补丁,送以往游戏的旧版或以前的作品........

Z版就送广告....................

80后很多已经能买的起正版了