Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗黑之心EX

大家看海贼王在什么地方哭了呢?

哭是没哭过,不过最感动的是乔巴以前和医生的故事

漫画还是更好啊,每一次BOSS我都会感动一次

shuizao 该用户已被删除
路飞跟索罗要离开,所有海军向他们敬礼的那一段镜头

shuizao 该用户已被删除
感觉动画不如漫画好看

我没有看过漫画,感觉动画的音乐方面不是很好,不如SEED

呵呵~~~

我没有哭过,就是有几个地方很感动~~

一个是奈美剧情的时候,她的钱被抢走后,再过了一点,她一个人在路上哭,看见了路飞,一开始埋怨他,后来说了一句:路飞,你要帮我……
路飞把自己的帽子给他,一句:那当然了!!
感动!
还有就是乌索谱海盗团解散的时候,也有一点感动~~
呵呵~~

我没有看过漫画,感觉动画的音乐方面不是很好,不如SEED
这是当然的了,One Piece好像是1999年开播的,而高达SEED是2002年开播,而且只有50集,质量和有几百集以上的One Piece来比,One Piece就有点次了。在这几年里,动画界在音乐画面等方面应该有很大改革了。

说乔把的过去时哭过,和路飞背娜米求医时也哭过

有很多地方都很感人的

可雅的管家向可雅说骗人布船长小时候时,很感动。

叛乱军首领(名字忘了~~~~)的父亲一次一次的重建酋芭,与路飞对话的那一段
起义军首领名叫哥萨(或者科萨。汗~~~~~~足球教练)

[quote] 我没有看过漫画,感觉动画的音乐方面不是很好,不如SEED
这是当然的了,One Piece好像是1999年开播的,而高达SEED是2002年开播,而且只有50集,质量和有几百集以上的One Piece来比,One Piece就有点次了。在这几年里,动画界在音乐画面等方面应该有很大改革了。 [/quote]
音乐再好剧情比不上OP也还是白搭
OP剧情在当今动漫画界算的上BOSS

个人有个人的喜好,SEED的剧情绝对不会比其他的动画差,看看现在SEED的人气就知道了,学校里知道OP的人不多,可是知道SEED的人却有不少,连女生都有,汗........

SEED的宣传得比较多~~~~~~~OP则不一样了。

难道鹰眼米霍克 和 索隆 对决的那段 不是最感人的么????我就那段反复哭了无数遍......其他的大家提起的地方也会眼眶湿润......但就没有掉下来罢了~
还有青鬼巨人说他尝到了神味道的时候,红鬼知道真相然后冲Mr.3说明他们的荣耀的时候也哭啦......

难道鹰眼米霍克 和 索隆 对决的那段 不是最感人的么????我就那段反复哭了无数遍......其他的大家提起的地方也会眼眶湿润......但就没有掉下来罢了~
还有青鬼巨人说他尝到了神味道的时候,红鬼知道真相然后冲Mr.3说明他们的荣耀的时候也哭啦......
第1次决斗吗
同感

那美把钱拿走时

好狠她 辛辛苦苦 大家的钱

每次看完没下载点时

SANJI流落在海岛时和卓夫单独相处,最后知道真相时那段,偶想哭哦~~