Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[六武衆推参]六武衆卡组

Total-42
怪兽卡 20
大将軍 紫炎        ×2
紫炎の老中 エニシ   
六武众大师          ×3
六武衆-ザンジ    ×3
六武衆-イロウ    ×3
六武衆-ヤイチ    ×2
六武衆-カモン    ×2
六武衆-ニサシ
六武衆の御霊代    ×2
メタモルポット   

魔法卡 14
サイクロン
押收
強奪
早すぎた埋葬
大嵐
光の護封剣
連合軍            ×2
増援               ×2
地粉碎
戦士の生還    ×2
六武衆の理

陷阱卡8
聖なるバリア-ミラーフォース-
神の宣告            ×2
リビングデッドの呼び声
破壊輪
六武衆推参!      ×2
諸刃の活人剣術

修改了以前卡组后的65  力求稳定兼爆发性
投入了一张老中 不过感觉对墓地要求过高 测试中
二藏是否+1 配合諸刃の活人剣術?或是+紫炎の足軽保持65数量?
怪卡位不够 像ならず者傭兵部隊/異次元の女戦士/DDA /3眼
这些战士常用卡也放不下了 有什么好建议么?
六武衆の理 感觉消耗有些大 投入一张试一下
由于没用 究極·背水の陣 而用了 諸刃の活人剣術
神宣压力会有些大 破坏轮/押收不用?
神速の具足 感觉灵活性不佳 大家有什么建议么?

理是强卡...怎么也不亏的东西(有的话我下3...不过米抢到)配合生还的话就是免费免疫一次强夺洗脑等指定对象的效果,配合二藏的话就是双头的伤害输出(有生还的话就是免费出只打完就走的双头...)
活人比背水要强悍..用得好就是免费..不过和神宣有点冲突(看个人喜好了...)
因为有大师的关系神速就可以免了,说到底也是为了65的召唤速度(配合得好的话其实也很凶悍的,抽卡阶段生还+复活卡+上弓单动不动就一次跳4 5只出来)
老中挂一只还可以(就65的数量来看)...不过对墓地消耗......看个人喜好了...

用魔宫贿赂,不用神宣

65怪太多了

可以去掉部分,主要迷2效果那怪保留3就可以了
那就有卡位下其他

+六武衆の理/生还?
魔宫贿赂 这很难说啊 毕竟这不是反击卡组
火门-1?

其实有卡片木仓手的话,老中也就不会那么卡了

原帖由 rxptwz 于 2007-8-3 16:12 发表
理是强卡...怎么也不亏的东西(有的话我下3...不过米抢到)配合生还的话就是免费免疫一次强夺洗脑等指定对象的效果,配合二藏的话就是双头的伤害输出(有生还的话就是免费出只打完就走的双头...)
活人比背水要强悍 ...

连锁2的理,生扎效果不发

话说GZ的六武众之理很便宜,2-3块一张而已

原帖由 bamakiyo 于 2007-8-3 21:08 发表
话说GZ的六武众之理很便宜,2-3块一张而已

普通的平卡怎么贵都有限,又不是NR

之理才1块...

我买了一套65...将军30 *2   老中40
其他卡全部一块...总共130...=w=

嘿嘿~偶见过一个用65的朋友,他是用活人剑+生还的宝扎的...效果好象不错哦~一次能抽两张卡...出来的怪又能做JP...
配合什么都可以啦~哈~大将军一下就跑出来啦~

原帖由 卡拉 于 2007-8-3 17:46 发表

连锁2的理,生扎效果不发

可以解释下吗?

原帖由 小熊猫! 于 2007-8-3 23:33 发表
嘿嘿~偶见过一个用65的朋友,他是用活人剑+生还的宝扎的...效果好象不错哦~一次能抽两张卡...出来的怪又能做JP...

一张活人剑的话,应该只能抽一张吧

是否将生还改强脱?

原帖由 小熊猫! 于 2007-8-3 23:33 发表

一次复活只能抽一张,如果真的像你朋友那样,用背水不是可以抽到五张罗,那么六五还不变神啊~

增加諸刃の活人剣術?
考虑换掉神宣?