Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

回IJ君和尼亚
可能真的是你们楼上那位联想能力强把,在我的"NW娱乐周刊"上同样活跃的某某人
站在前面的没描写,后面一个长长的,一个巨大的手臂

回超魔道
小意思,诅咒之龙是暗的
不过还是多谢提醒(可能是动笔的时候思维错乱了一下...还自己在奇怪怎么能除外两个刚好都是战士)

想问问LZ1,2部有关联吗

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-28 09:21 发表
TO 210楼:
多谢支持!
好像以前没印象看到过你,希望以后一起讨论剧情吧

TO泛滥男:
刚好你也画了个DD(笑)
发现你画的里面的DD也有个血斑,不过位置不一样(好!透露到这里,自己猜想,不然设定就没心意了)
帝龙 ...

严重强烈期待新作~~~~  DD众万岁!!

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-8-28 15:46 发表
想问问LZ1,2部有关联吗

关联自然是有
2部开始的时间是1部的1000年前,也就是前传了

现在已经陆续出现了第一部中的斯坦,爱丽尔,黑瞳,格列弗
80年前的灾难,以及三个帝国之前发生的事情
石之贤者,默辰,钢之间的关系
阿九的半成品贤者之石
黑雾一族的出现
逆锋和逆鳞

都要在后面陆续说明

黑瞳和格列夫难道是决斗精灵?

这个有什么问题么?

海马人 不也是决斗精灵么?(三星已经强得一塌糊涂了...)

话说偶的红眼啥时候出阿

真红眼黑龙参见第一部
胜率100%(迷之音:总共就打了一场)

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-28 16:37 发表

关联自然是有
2部开始的时间是1部的1000年前,也就是前传了

现在已经陆续出现了第一部中的斯坦,爱丽尔,黑瞳,格列弗
80年前的灾难,以及三个帝国之前发生的事情
石之贤者,默辰,钢之间的关系
阿九的半成 ...

哦?我浏览完第一部了,期待接下来的情节哟……

看完第五话,感觉挺好的,情节安排新颖独特,我比较欣赏黑魔导进化的过程
悬念设计也有吸引力……

ps。LZ加油!!!

第6话更新了!

不好意思,异次元的帝龙到现在都没有现身(不过大家可以这样想,在时间线上,黑瞳和格列弗才刚刚结束决斗,帝龙去找弟弟也应该是"片刻之后"的下一话...)

每次都这样,想要一笔带过的爱情却总是花了大量的笔墨...

每次都这样,想要一笔带过的爱情却总是花了大量的笔墨...

钢君对此也心有体会了吗?话说那不是爱情,是母子情吧…………

我家可爱的天使怎么不出现= =
挑刺开始= =
一个巨大,坚实的人形状,有着巨大的手臂(翅膀呢,某巨神兵有对不协调的石质翅膀= =)
我们和你,是一样的等级……神(光源兽是光系= =)
光源獣 カンデラート(光源兽 坎德拉特) 属性? 种族? 攻0 守0 12星
(推定)这张卡不能通常召唤。把自己的2张手牌送入墓地的场合可以特殊召唤。自己每有1张手牌这张卡的攻击力、守备力提升1000点。这张卡特殊召唤的回合不能进行攻击。只要这张卡在自己的场上存在,自己的抽卡阶段就要跳过。
此囧物不能成神==

回IJ君
的确...这方面是不由自主就不能节省的...
这个绝对是爱情啊...
玫瑰是什么?
青春期的感觉,害羞的感觉是什么?
光为什么一片空白?
如果真是母子情光为什么会不敢面对父亲呢?

话说也是因为世俗的眼光把一些原本纯洁的东西变得天理不容(跑题了,打住)

回LS:
请仔细参看XYZ大的语录,你会发现这个光源兽的资料仅仅是海豚星人对旧戴试炼时候所设计的
真正的光源兽应该是凌驾与三神(至少是平起平坐)的创世主,世界的光与暗,所有的光都是由它而起
(这么看看我似乎已经无限地丑化它了...)

天使?你说的是什么?

第一眼看去比较明显的是大手还是小翅膀呢?
何况是一片黑暗中,再过多描写我觉得是自找麻烦,而且没这个必要,数字3早就说明想表达的东西了

那个翅膀明显比较大= =
可参照某卡图

天使族,某人的魂= =

话说光源兽原来如此XE= =
那大大把它改成DD系效果吧= =

您看的是哪张啊?...
最正统的就应该是这个了吧,我完全没看见翅膀...

你是说第一部里的辉么?
我尽快吧,好多东西要写...

咳,没有OCG化的人物不会在我这变成卡的
(其实因为这篇小说是我以后想写科幻小说的一次锻炼,为的就是锻炼自己把已有的资料整合出符合逻辑的内部联系以达到艺术效果的能力,所以不Y卡.而且OCG陆续更新这个特点也很符合科幻小说的要求,话说要塞龙的出场已经构思好剧情衔接了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然想起= =
象征光与暗的不是某巨神兵吗= =

回复 #236 光暗之双刃-钢 的帖子

手后面2条大黑影,明显大于手的就是翅膀= =

那是象征,不是创造啊!
10000元的标价牌和10000元的人民币能一样么?...

那个已经被肩膀遮住了吧?...
你也说是阴影了,在这里也只能靠"分析"知道那是翅膀了,不是么?
描写它不是很奇怪么

因为他比较大= =
所以会遮住手= =