Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

要求杰拉登场T0T

要有那么大图上就不会只有一个影子了
请打住吧,这没什么意义的争论

杰拉是那个仪式的恶魔族?...
恩,我考虑看看...

其实,金星很美= =

金星是第三部的事情...
行星系会有交代的

钢兄……即使是工兵也会被奈落的……

奈落说的是1000那个...
不过这句的确是欠妥,改掉算了

假如钢君真的打算让光君对爱丽尔的感情从母子情转化为爱情的话,那可是比“爱上了妹妹”更加禁忌的爱情啊~~当初永生者就只有那么几个,兄妹或姊弟相爱也情有可愿(亚当和夏娃的孩子想必也是如此)。

话说爱丽尔是光君的母亲,为何光君竟然分辨不出?!难道当年某父母分居的时候光君还是没有见过母亲的孩子?!爱丽尔也真是的,看到自己的孩子也不说声“儿子”,害人家苦苦单思一年,还痛苦没面见父亲数百年…………

话说某机械帝国的生物基因学那么差?光君连近亲结婚的危害都不知道??钢君开始不够和谐了…………

ps:某人想看巨神兵的巨翼的话,翻翻私前面的拜神帖吧~~

不是转化啊...光是不知道LILY就是母亲的情况下爱上她的,没错,很禁忌的感情,所以LILY会哭,光会一片空白
没错啊,12个人里有4对都是兄妹(姐弟!?)情的说...(不出意外我不会去描写...)
这个的确是个问题,孩子为什么认不出娘呢?
这样解释也许比较通顺,光是在凡人中间长大的,思维也是凡人一般的,他脑子里没有一种"母亲是不会老"的概念,所以看见相貌看起来和自己年龄相仿的LILY,他怎么也联想不到那是母亲(迷之音:那又为什么光会不出呢?起码应该觉得她像母亲啊)(咳,关于永生者夫妇对孩子的教育我会尽快在某一话讲明的...)
其实在爱丽尔的立场上应该是不想告诉光的,反正也只是一年见面一次,不要让他有"长辈"这样的感觉,毕竟弓单琴的时候两人很像是伙伴,爱丽尔也觉得这样比较自然

那啥,近亲不行其实是机械王朝第一个提出的啊,参看本章第一话,斯坦说的

不和谐是吧,今后还有两段发人深省的爱情呢...

玛可斯,是给予 万百亚 力量的前辈,(传说中"玛可斯"这个名字也是世界上第一位吸血鬼)(虽然不是圣经传说故事),但却又与天使族的 辉 有着非同寻常的关系
他,早在千年之前就存在

血之子

这一段过去了的传说,将展示出一个仇恨中的凡人,如何变成黑夜之主,并创建自己的族群

明天就要报到了,今后的更新更加没底了啊,不过一年之后等寝室里可以放电脑了一定会加紧赶班的,现在我会尽力一月之内有一次更新

昨几天自己在思考,为什么第一部可以更新那么快,现在却不行
恍然大悟
第一部不用交代各个人的来历,背景,那些东西全都是传说,还都是秘密
但是第2部正是要阐明这些传说,时间轴,人物件的关系,各种事件...不能像以前那么随意了
第一部随意加个人没什么感觉,这次加进了原本没有考虑的 混沌帝龙,怎么也想不好它怎么出场...
怨念中...
血之子 预计要分三段,这个结束之后,异次元再次登上前线

强烈支持下…………(胜利龙:为了胜利,你才顶钢的贴吧?   狸猫:滚回XHW去!   混沌战士:你是为了开辟新的世界才回复的吧?   狸猫:滚回XHW去!这两个东西不和谐!)

最进迷上了尤贝尔的“爱” 了!
悲伤!痛苦!疼痛!这就是爱的表现!

真是邪恶啊……

为什么看到最后有点恶心的感觉...

回狸猫:
那种是一种偏激了...
要是能如XYZ大YY的那样的结局,我会为又被褥感动的...

回LS(最爱的ZERO啊!!):
不好意思,那个断头的地方自己想像的时候也觉得比较难受了...
"血腥"的说明么...

发动替罪羊回发生攻击折回的,这是基本常识.....

123君,说教的时候也请看一下具体境况吧...

就算有回卷难道魁刚会让LILI去打羊么?...

我仿佛看到亚连(艾莲)和克劳利= =

"玛可斯的思考:对面的注射天使可以达到3400的攻击力……但是,我覆盖的是替罪羊,只要注射天使进攻过来,首先要支付2000的生命,然后死亡钳的攻击力5000,战斗伤害1600,3星追加1500伤害……"这段不是说明他完全54了战斗卷回吗?

钢把吃XX的那里标颜色吧……注明“16禁”……太血腥了……

TO中华君:
老实说...我不知道那些是什么人诶...

TO123:
承认...
的确是...

TO狸猫君:
标颜色不是就更加醒目了么?...
其实也还好啦,本来还描写了颈部大动脉和舌头,后来都删掉了已经

跪拜给大家啊...
迟迟更新了...

班长居然召唤我明天回校!?!?
不过大家放心!承诺要写的 九头龙传说OVA 明天之前一定回更新的!!