Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

晚修下课前一点,更新啦!
我忍,回到家慢慢看…忍!

星磊的蛋是虹龙吧…?
从蛋中孵出4000ATK的东西还真强大啊…= =
难道像某音速鸭般进化为神鸟?
说起来有神鸟有武装有黑炎,以后有集体黑化可能么…
又要期待下个月了…等…

回混沌:
那是...我也会去你的手卡帖看看的

回MYQ:
多重限制解除赞~弟弟都这样飙攻击力让我很期待恺撒口牙!
千万不要拿"无限"来应付我啊,多变无限连还是有卡组的数量限制的[wdb1]
好好算清楚哈

回EnDiA:
黑化是迟早的,恩...
不过应该是第三部的事情了,这里的剧情已经太长了...

说到剧情...好象没有人注意到,在80年前大灾难前 渡 白 荷露斯 他们已经出生了么?

真黑暗...居然自己剧透了...

这个就是赤裸裸的炒作啊!

你只要不拖稿就算不炒作也会有人气的...

看了,很好。这里变成尤姐抢三幻神了么,果然有魂。不过,那个默辰也太BT了,平庸鬼的同志吗?不过九头龙中也有一个人叫默辰啊……

“真正伟大的决斗者,都背负着各自的过去”

钢个人比较喜欢主角们背负沉重的过去...
于是一个个都成了苦情戏的主角...

其实本来就是同一人...如果一直关注就会明白了

时间轴的话还真有大问题,不过我看得不仔细是不能轻易暴露的口牙…
时间上大概
建国(星,辰出世)=>?年后杂碎龙暴走(这部分没搞清发生时间…= =b)=>大约建国20年左右(?)的14章内容(出现白,度)=>杂碎暴走80周年(星都老人了…还继续百度…)

如果不是BUG(被pia飞…)那剧情还真悬呐~
话说现在重新阅读中,毕竟LZ sama发话大约每月一章…T T
当然,我没有在催促LZ 缩短周期 或者 增加发表字数 啊!绝对没有…

PS:346L大赞,握手~

其实这就是个笔误造成的BUG...
但居然被强行改成伏笔 (钢在这方面很有天赋啊...)

我有督促他创作,不过他就这速度,安心等吧

呃…
LS…= =
开始见老人星磊还以为是默辰有不老体质…
我承认我是看了二部后再补习一部的…

回SAFFEE
平庸鬼这样的人气角色一定会出现的
而且是在你们绝对想不到的地方

恩,两人是同一个
其实稍微稍微稍微提过一点,在第一部
石之贤者的星磊老人叫默辰哥哥,默辰对他说父亲早已经原谅你了

回混沌:
我试图掩藏的真相啊...

罢了,这也是我剧透给你之后的必然结果
[wdb1]
扯回来才是对实力的锻炼口阿!

回EnDiA:
默辰的体质的确是永生,推理正确(父亲是永生者,母亲是凡人,一半的血是可以的.而斯坦和爱丽尔的第2代后代全部是近亲所以有基因缺陷,即使双亲都是永生者依然失去了永生,今后会讲)

稍微关于这个BUG剧透一点好了...
第一部提到过 黑衣大贤者

回SAFFEE
其实稍微稍微稍微提过一点,在第一部
石之贤者的星磊老人叫默辰哥哥,默辰对他说父亲早已经原谅你了
----------------------------------------------------------------------------------------------
看来我是把默言跟默辰搞混了,话说那个用机炮龙的沉默男……
难道星磊投靠异次元之神让虹龙变成了虹暗龙然后带领一众黑化怪进攻这个世界吗?那就有看头了。还有这部中的斯坦和九头龙中的斯坦也是一个吗?那就麻烦解释一下格列弗与黑瞳吧,难道杀龙战士跟混黑在他们身上占了那么多年吗?

龙卵……写成透明的龙蛋似乎好些。多鲁多拉原来是人造龙……伤感了些。
看完后我决定不择手段也要把电子暗黑洗白了……

黑化BOSS众大期待!
话说钢的形象在意很久了,莫非第四第五季舞台将转移至DM,GX时代出现游戏和旧呆?!
银色长发有眼会造卡的钢玩腻了表电子改玩卡通顺手变身帕版,用过时的表电子收买蛟岛照顾好旧呆,然后默辰打败次元神统治十二次元后转生为旧呆,可惜又一次弄丢了可爱的尤姐…
星磊方面不知做了什么错事帕版把他虹龙给撕了,GX后又按从前的记载妇科虹龙送有汗,这么说宝玉有汗就是星磊转生了!
旧呆和有汗原来是穿越时空的禁断的兄弟之爱啊!!!羞~(pia飞…)

哦拉拉~~~
差不多两个月没更新了........

夜辰是哪张卡啊?混黑?可是混黑头发是黑色的呀

支持LZ,一定要继续下去

催稿?嗯……鋼不是高考麼?不急不急,咋們慢慢等……

话说国内游戏王小说有出书的吗?