Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

哇...我们的钢回来了~~~~~~
感动啊~~~~~
质量一如既往的高...看的时候要很用心琢磨~
迷一般的气息....
让人想看下一期了~~~~~~~~~

下一期啊~我要下一期~

话说又看了一遍~有BUG啊LZ~

好久每看到终焉了,能让我见见他么?

下次什么时候更新啊啊啊啊啊~~~

16话更新

本来19号开始军训
结果奥运期间不能调动部队,白多了一个礼拜假期...

不要闲着就写了一点

谢谢大家支持

很好很好,有时候爱就是这样无助啊……

泪流满面啊!!!

更新得很快,LZ加油了~!

怎么斯坦和阿瓦塔这么的……基情……
不过还是上佳作品啊

那些冷笑话不打算更新了么

这次更的好快啊,激动·······

很平淡的名字....
却很有内涵.....
小公主....难道....星磊
哎....这个故事离最令我动心的3个女角...
小公主...龙儿...红他妈......
哎......一开始还以为小公主和钢会有后戏呢....钢竟然忘记她的名字了...哎.....
很心疼啊
期待下期

很长很凌乱很伤感很迷惘……很好看

今天天气不错...又两个月了啊LZ大人....OTL

又两月了…OTL
莫非钢兄和我一样大一宿舍上网不能…?JIONG

这个大炕到底什么时候才会填平啊?

我也看不下去了,小爆料一下...没有舆论的压力,估计我这辈子都见不到混黑的隐藏剧情了...

基本上他每周都有回家,而且,这家伙是大二啊!所以根本不存在没网的问题,不更新只是单纯因为懒而已...(据他个人狡辩说是因为活动多所以很忙,没空更新...)

至于这坑么,原计划是三部曲,第二部的内容大概是第一部的一倍左右,这么说来,这坑连一半都没平啊...

我整个人都湿了…OTL
不过看到说还有很长可以看倒是很期待的~
召唤钢兄…=。=

17 陨落(上)

“蛋糕店?怎么可能啊,炼金联盟总共只有这么几个糕点店啊。”星磊坐在后台的椅子上,调试着左手的决斗盘。
伊儿自然不能说出自己昨晚是和钢在一起的实情:“切~你才刚来,哪知道的这么清楚。”
星磊青色的眼眸左右一晃,微笑了一下,起身:“那,如果我这场赢了,你就带我去哦?”起身,搂住伊儿的腰。
伊儿却笑着推开了他:“赢了……再说……”

决斗场——
星磊从后台走出,伴着主持人的声音和观众的欢呼声……
“决赛哦,”星磊看了看决斗盘上自己的卡组,“拜托啦,各位。”
这里是,炼金联盟每年一次的,选出最强决斗者的竞技。

“你好啊~”星磊朝背对着自己的对手打招呼。
对面的人转过身来,是一个白发苍苍的老者:“果然是英雄出少年啊,我之前对好多对手的提防都白费了呢。”
“啊哈哈,您倒是很有名呢,炼金联盟的开国以来,无人可以超越,以最接近贤者之石的炼金术士而得名的,‘融合贤者 阿九’。”
微笑,很沉着:“开国才多少年啊?我就是一个注定要被超越的人而已……不过,超越我的人,是你么?”
“您倒是出乎我意料的精神呢!试试看?”
“我很期待。”
双方伸出决斗盘:
“决斗!”
“决斗!”

阿九:“对晚辈要疼爱啊! 你先攻吧。”
星磊:“诶?可以么?”
阿九:“罗索!”
星磊:“哈哈,明白了。”“我的回合,抽卡!”看见抽中的卡,星磊微笑了一下,“一马当先!召唤!宝玉兽 青玉天马!”星磊身边出现一块青色的宝玉,玉碎开,跳出了那只全身纯白,但是有一只神秘的青色独角的天马。
“呦,好多人啊,要大展身手了么?”
星磊:“嘿嘿,麻烦你啦,翔羽。”
天马:“明白,宝石神召!”天马的头低下,独角发出耀眼的光。
星磊:“召唤、反转召唤、特殊召唤成功时,可以从自己的手卡•卡组•墓地把一只名字带有「宝玉兽」的怪兽当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。我要叫出的是……宝玉兽 红玉兽。”一块玫红色的宝玉出现在星磊身边。“露比妮,要加油哦!”“回合……结束。”HAND:5  LP:8000

阿九:“早就听说你决斗喜欢自言自语,想不到这么严重……还给卡片取名?”
星磊笑:“您看不到的东西,不代表不存在。”
阿九皱眉疑惑,然后一笑:“是么,到我,抽卡!”“发动,融合贤者!”
星磊:“哦!那个是!卡图上的人就是您吧?”
阿九:“与其说你眼力好,不如说你对卡片不熟悉吧,现在才认出来哈哈,从卡组拿入融合。”
星磊吐舌:“我的卡组和融合绝缘呢。”
阿九:“融合发动!手卡中的暗黑英雄和幻象绵羊融合!幻象绵羊代替魔力吸收球体,融合……异星最终战士!”阿九身边突然出现一个怪异的巨人,右手完全被古怪的巨大机械包裹,整个身体阴影着……“只要这张卡在场上存在,互相的其他的怪兽不能召唤,反转召唤,特殊召唤。”
星磊:“啊!?”
阿九:“融合可是蕴藏无限力量的,战斗!异星最终战士进攻天马!”
星磊:“可恶……青玉天马效果!被破坏后不送进墓地,作为永续魔法放置在后场!”LP:7450  GEM:2
阿九:“盖下一张卡,回合结束。”HAND:2 LP:8000

星磊:“到我,抽卡!不过,可以防御出场不是么~防一张卡,再盖一张卡,回合结束。”HAND:4

阿九:“这个时候,我也不能召唤特殊召唤,你是不是觉得只要一直防御等到逆转的方法就可以了啊?比如那张……宝玉的泛滥?”
星磊:“厉害,果然是有看过我之前的决斗。”宝玉的泛滥,已经在手上了。
阿九:“分胜负了!发动魔法卡,月之书!盖回异星最终战士!”
星磊:“!?”
阿九:“解放……上级召唤,弓单射龟!”
星磊:“那个是……”
阿九:“盖卡发动……连锁素材!发动场地!融合之门!”
星磊一惊:“难道说!?”
阿九:“连锁素材是,这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手卡•卡组•场上•墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。”
星磊:“然后配合融合之门,就可以无次数限制特殊召唤任意的融合怪兽。”
阿九:“你居然知道?”
星磊严肃了眼神:“但是连锁素材发动的回合不能攻击,连锁素材融合召唤的怪兽也会在结束流程时破坏,所以……”
阿九:“使用弓单射龟,达成OTK……真了不起,连锁素材在这之前应该没用向外界公布过,你是刚刚看到这个卡的效果就一瞬间想到了这个组合的么?”
星磊:“真厉害……融合果然蕴藏无限的可能,封场和削血OTK居然只相差这么几张卡,直接达成。”
阿九:“认输了么?”
星磊:“来试试看吧!”
阿九:“难道还有什么对策么……融合之门效果发动!卡组除外巨大考拉和死亡袋鼠……融合召唤!OZ之主!”刚才的异星最终战士并不是那么巨大,而这只树袋熊的确是巨大的惊人了!
星磊:“速攻魔法!终焉之地!对方对怪兽的特殊召唤成功时才能发动。从自己卡组选择一张场地魔法卡发动!虹之古代都市!”
阿九:“原来如此……”
星磊:“呼……”
阿九:“那么只能这样了,我的回合继续,发动弓单射龟效果哦!发射OZ之主!”
星磊:LP:5350
阿九:“然后,弓单射龟发射自己。”
星磊:LP:4850
阿九:“似乎糗大了,回合结束。”LP:8000  HAND:0

星磊:“OTK的最大缺点在于,一旦失败,手卡就用完了,呵呵,真遗憾,一直和我作战的人,正是一个OTK狂呢。”
阿九:“是么……然后你要对老人家大大出手了?现在。”阿九现在完全是一个空场。
星磊:“这是决斗啊老人家。到我,抽卡!召唤,宝玉兽 蓝钴鹰!翻转场上的里侧防守怪兽,宝玉兽 翠玉龟!两体……直接攻击!”
阿九:“算你有礼貌。”LP:6000
星磊:“翠玉龟效果发动!可以把这个回合中进行过攻击的自己场上存在的一只怪兽变成守备表示。翠玉龟转为防守表示。”Def:2000“回合结束。”HAND:4  LP:4850  GEM:2

阿九:“到我,抽卡!”“嗯……还算不错。贪欲之壶发动!”
星磊:“暗黑英雄,幻象绵羊,弓单射龟,然后两只融合怪兽……刚好5只!?”
阿九:“抽两枚!”
星磊:“你不会要神抽变形壶发动太阳书了吧?……”
阿九:“土!用那种方法补充手卡真土!”
星磊面对面前这个老不正经不知道该说什么:“呃……所以呢。”
阿九突然气势汹汹:“放下变形壶!发动!……”
星磊:“你这臭老头!结果还不是这样!?”
阿九:“骗你的。”
星磊:“……”
阿九:“再盖下一张卡,回合结束。”HAND:0  LP:6000一前一后。

星磊:“抽卡。”“变形壶的防守力刚好是600,翠玉龟就不转攻击表示了。召唤宝玉兽 黄玉虎!”“蓝钴鹰进攻变形壶!”
阿九:“小孩子真好骗。”
星磊:“啥!?”蓝钴鹰被结结实实地档了下来,“巨大老鼠!?”LP:4800
阿九:“地属性的巨大优势啊哈哈哈,遗言怪兽防御力高~”巨大老鼠def:1450
星磊(暴筋):“臭老头啊!黄玉虎进攻!”
阿九:“巨大老鼠效果,卡组中特殊召唤……救援猫。”
星磊:“要出现奇怪的东西了么?……回合结束。”HAND:4  LP:4800  GEM:2

阿九:“到我,抽卡……很好。”
星磊:“?”
阿九:“召唤……再一只救援猫,两只救援猫送入墓地!效果发动……从卡组特殊召唤,一只幻象绵羊以及……三只‘三峰驼’!”
星磊:“那个……呀,丑死了……”
阿九身前出现了三只吐着舌头的骆驼,流着鼻涕满身大汗半死不活的样子……:“不要做无意义的评论……三峰驼效果发动!当自己场上存在三只表侧表示的「三峰驼」时,祭掉其中两只,就可以抽三张卡。”
星磊:“哦哦哦哦!!原来这样!?”
阿九HAND:3:“不可思议的事情现在才开始……手卡发动,融合!融合场上的幻象绵羊和手卡的巨大考拉,再次融合召唤!OZ之主!”
星磊:“呦……糟糕了……”
阿九:“没那么容易!再次发动!贪欲之壶!墓地中两只三峰驼,一只救援猫,一只幻象绵羊和巨大考拉回到卡组,抽两张……然后……陷阱打开!限制苏生!墓地中的救援猫特殊召唤,救援猫再次发动效果!”
星磊:“我都说它好丑了……”
阿九:“住口……”再次聚集了三只三峰驼,“效果发动,抽3张卡!”HAND:5
星磊:“厉害,手卡已经比我多了……”
阿九:“战斗!OZ之主攻击蓝钴鹰!”
星磊:“虹之古代都市效果!后场有两块玉的时候,一回合一次,战斗伤害减半。另外,蓝钴鹰破坏到后场。”LP:3400  GEM:3
阿九:“盖下三张卡,回合结束,回合结束时,由救援猫效果特殊召唤的三峰驼破坏。”HAND:2  LP:6000

星磊:“到我,抽卡。发动,宝玉的引导,卡组中宝玉兽 琥珀猛犸防守表示特殊召唤,再来,防守一张怪兽,黄玉虎防守表示,再盖下一张卡,回合结束。”HAND:2  GEM:3

阿九:“防守怪兽多,是没有意义的。”“抽卡!召唤……阿修罗!”
星磊:“灵魂怪兽!?”
阿九:“灵魂怪兽,据说是来自这个世界以外的空间的战斗力,与这个世界存在着排斥,所以不能特殊召唤,在回合结束的时候还会回到手卡,但是相对的……拥有非常强的能力!”
星磊:“阿修罗是其中的代表之一,一回合可以对对手场上的所有怪兽都发动一次进攻……”
阿九:“装备,黑色项链,阿修罗进攻!”
星磊:“可恶……盖卡是宝玉兽 紫晶猫,琥珀猛犸破坏时留在后场。”GEM:4
阿九:“接下来就很痛哦……OZ之主!直接攻击!”
星磊一笑:“就是这个时候!”
阿九:“!?”
星磊:“当墓地和场上累计宝玉兽有7种的时候!七色的宝玉光芒汇集成彩虹!就在这个时候降临!究极宝玉神 虹龙!”
阿九:“这个时机特殊召唤么!?”
星磊:“陷阱发动!虹之……”
场地虹之古代都市上出现一个巨大的龙型的影子!
阿九:“究极……宝玉神!?”
星磊:“骗你的。”
阿九:“!?”
星磊:“陷阱!虹之命!舍弃手卡中的哥布林的经营手腕发动,此回合收到的伤害全部变成回复。4200点,收下了。”LP:7600
阿九:“刚刚那一下,演的真像啊……”
星磊:“不全是演戏哦!在我脑海中已经无数次期待这个时机的到来了!存放在我兄长那里的,属于我的决斗精灵,究极宝玉神 虹龙的觉醒,刚刚那个场景,我早在心目中温习过无数次了!”
阿九:“是么……原来你的决斗精灵,还没有觉醒啊。”(但是已经有这个程度了么……前途无可限量啊……但是到现在为止,还不够打败我。)“回合结束,回合结束时阿修罗回手,黑色项链送进墓地,给与500点伤害。”HAND:2  LP:6000 一前三后

星磊:“到我,抽卡!虹之古代都市效果,再抽一张卡。”HAND:3  LP:7100“你早就猜到了哦,发动,宝玉之泛滥!”
阿九:“哼,我总不可能全无防备吧,陷阱发动!魔宫的贿赂!”
星磊:“什么!?”
阿九:“后场好不容易积累的4块宝玉,就这样全部送进墓地了哦?”
星磊:“切……抽卡!”HAND:3“盖下三张卡,回合结束。”HAND:0

阿九:“这样啊……到我,抽卡!”
星磊:“……”
阿九:“这个表情……似乎在说,‘攻过去吧’?”阿九突然想到了什么,脑门前“叮”的亮了一下,然后又“嘿嘿”的低头笑了。“哦hohoho……原来你是正太受啊……”
星磊:“你笑的这么WS是怎么回事……”
阿九:“咳咳!跑题了!战斗!OZ之主!直接攻击!”
星磊被巨大的拳头重重的砸中了。LP:3400
阿九:“嗯?居然……回合结束。”HAND:3  LP:6000

星磊:“到我,抽卡!反击开始!您的抽卡引擎很有趣哦,给您看看我的。”
阿九:“哦?”
星磊:“陷阱发动,哥布林的经营手腕,连锁,另一张哥布林的经营手腕。”
阿九:“连锁?哥布林的经营手腕是根据墓地中的同名卡数量进行抽卡,应该一张一张比较好吧?”
星磊:“所以说,抽卡引擎啊!陷阱发动!反击宝玉!把自己的魔法与陷阱卡区域存在的卡全部送去墓地。自己墓地存在的名字带有「宝玉兽」的怪兽尽可能当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。”
阿九:“!”
星磊:“逆算之后,每张哥布林的经营手腕可以抽……4张手卡!抽四枚!然后把一枚放回卡组底,再抽四枚!再把一枚放回卡组底。”HAND:7  GEM:4
阿九:“厉害嘛……”
星磊:“没这么快结束,场地效果,抽卡!”HAND:8
阿九:“八张手卡……”
星磊:“两张魔法发动,旋风,扑灭使徒。”(此处纠错)
阿九:“奈落破坏,次元幽闭除外……”
星磊:“这样你就没办法了吧……第二张!宝玉的泛滥!”
阿九:“为了咱这一只怪兽至于么……”
星磊:“天马特殊召唤,从卡组拉出天马,然后,宝玉的恩惠,从墓地放置红玉兽和琥珀猛犸,再来宝玉的契约!红玉兽特殊召唤成功时,可以把自己场上的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉兽」的卡尽可能特殊召唤!”
阿九:“啊咧,这么多……”
星磊:“发动装备卡,团结之力……”
阿九:“原来如此……”

事后大约三小时——
“阿九你居然输了……”
会议室中,看得出都是炼金联盟的高层。
老者在首席的位置上。
“你那时候手中有巨大化啊,要是使用了就赢了啊。”
阿九笑:“星磊没那么傻,要是我发动巨大化直接攻击,那它就会直接发动盖卡,这样后场有4个宝玉可以使用场地的效果顶过去。”
“总之最后关头觉得你有点心不在焉的。”
“啊?有么。”(被看穿了……)“咳咳,总之,关于我的提案,大家没有意见了吧?”
众人议论:“这个名号是小……”“什么是小!这可是炼金术士梦寐以求的!”“在炼金联盟里居住的优惠政策也算不了什么……”“要是真能依靠这个留住这个这么优秀的决斗者,那就什么都不用多说了。”
阿九笑:“那就这么定了。”
众人离席……
阿九打开面前的盒子,自言自语道:“不亏是您的儿子。”

夜晚,炼金联盟——
“伊儿!”星磊呼唤着,“又哪去了……这次甭想再用蛋糕店蒙混我!”

巨龙帝国——
默辰的房间里,正在为明天的决赛准备着。
桌上的镜子上浮现了字。
默辰看见,从盒子中取出有灵力的沙子撒了上去。
是星磊的笔迹。
“果然,拿到第一了么。”
当然,明天的决赛默辰也势在必得。
这场旅行本应该很平淡……如果没有遇见尤贝尔的话……
这个灵力是!?
默辰猛的转头,巨大的灵力突然逼近,他从刚才居然完全没有察觉!
“异常的灵力……什么人!?”
不,其中夹杂着曾经遇到过的灵力……和尤贝尔一起!?
“太阳神之子……居然是如此的漆黑……”
一个诡异的声音,隔着生硬的阻挡……来自面具下。
默辰看见,自己面前是一个女子,戴着没有表情的面具。
“太阳神?……相比之下你比较像我。”
“你是什么人?”
“想不想,加入我们?”
“!?”
“我……和你的尤贝尔。”
“你们的目的是什么……”
“简单说……帮你超越父亲……”
“!?”
“没错,你不会怨恨么?亲手杀死你的第一个决斗精灵的,你的父亲……”
“你……怎么会知道……”
“还有,害你母亲终日以泪洗面的你的父亲……”
“……”
“对你从来没有温和,只有严厉的你的父亲……从来只想着让你如何更强做他更好的陪衬,从不真正关心你的,你的父亲……更重要的是……”
默辰不说话。
“你真的希望,一直都被别人称赞‘真不愧是他的儿子’这样么?……”
“!?”
“超越他……你就是神……”
“这对你有何好处?”
“……很复杂……当然如果你愿意加入的话,有一个人会对你好好解释。”
“!?”
“对不对,尤贝尔?”
默辰猛地转头,发现尤贝尔的确在她的身后。
尤贝尔微笑:“没错,默辰,如果你加入……我想我会很高兴的。”
默辰震惊。
“吾爱,现在你面临的是你人生的转折。”尤贝尔走到他面前,“选择和我们一起变得更强大……还是继续做你这愚忠的神之子,在有限的范围内更强……”
“背叛的强大,没有意义。”默辰坚决。
但是尤贝尔看得出,自己熟悉的人,其实已经有些动摇了:“这不是你的风格哦……”暧昧的右手搭在了默辰的肩膀,“你不是一直说么,你父亲也是这么教育你的……”
默辰不敢看她,吞咽了一口口水。
“所谓的正义,是由站在高处的人定义的,所谓成王败寇就是这个道理……”
默辰,真的犹豫了。
“超越了他,你就是正义。”
默辰抬头:

“你们……真的可以帮我?”

炼金联盟——
星磊也遇到了预料以外的访客。
“你到底是什么人!?”星磊站在空旷的草地上……
对面,是一个幼小的孩子,坐在哪里,左右摇摆着很悠闲的样子。
星磊焦急,想要上前。
“不要乱动哦……不然大个子会不高兴的,呵呵呵~”
孩子身边,一个巨大的恶魔……邪神 恐惧根源……
邪神的手中,捏着的是昏迷的伊儿!
“放开她!你到底要做什么?”
“呵呵ho~不好玩~我只是想找大姐姐玩嘛,她不肯~然后我在努力说服她,她说不要乱来,你会来救她~说你很厉害~”
“!?”
“你很厉害么?炼金联盟的‘石之贤者’。”
“什么?”
“呦~看来你自己还不知道丫~明天联盟就会授予你这个称号~今后你在联盟里享受仅次于皇帝的贵族待遇~呵呵呵,看来他们很看好你呢~”
“……”
“不过类……你其实不强诶……”
“!?”
“比如现在,如果我想杀死姐姐的话……”小小的手一伸,巨大的手随之轻微地移动了一下……
“混蛋!”星磊的左手抬起,巨大的灵力直接控制住了邪神的双手!
(比想象中的能干……的确潜力不可限量……)邪神的手轻微感觉到了疼痛。
但是孩子还是装的若无其事:“只有,这样么?”继续用力。
星磊感到了巨大的力量,手开始颤抖……“可恶……”右手也按在了左手上,全力释放灵力……
“你果然,”这句话清晰有力,“不够强。”
一个细小的头颅应声落下……

深夜——
星磊像是被抽空了一样,跪在草地上……
面前……一具没有头颅的尸体和一颗头颅……
“记得我的名字,源,你可以来找我玩哦~只要你够强的话~”
星磊跪在那里许久……
“从来没有……这么需要力量……”
“哥哥……就拥有力量……因为他有他的决斗精灵……”
“究极宝玉神……”
“哥哥……把属于我的力量……给……我……”

原帖由 混沌支配者 于 2008-12-16 17:43 发表
我也看不下去了,小爆料一下...没有舆论的压力,估计我这辈子都见不到混黑的隐藏剧情了...

基本上他每周都有回家,而且,这家伙是大二啊!所以根本不存在没网的问题,不更新只是单纯因为懒而已...(据他个人狡辩说 ...

捏捏 这不是来了么

好吧我检讨。。。

还以为只更新了标题的说....= =

此刻泪流满面

回复 398# 的帖子

发现这样比较方便 笑
多谢你一直以来的支持!~近期我会努力赶稿的

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2009-1-31 23:35 发表
发现这样比较方便 笑
多谢你一直以来的支持!~近期我会努力赶稿

呵呵呵呵...= =+
注意着的~

对了,
星磊:“两张魔法发动,旋风,抹杀使徒。”
阿九:“奈落破坏,次元幽闭除外……”

是扑灭吧钢君