Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

啧啧,居然被挖出来了,钢呦,长时间不更新记得把标题干掉啊

观望钢的回应- -

那麽,既然看了幾話,禮貌上頂(翻尸/催稿)一下?

话说已经一年多了,还不填坑么···

居然被挖出来了。。。真是百感交集。。。
T T
本来说好上个月29号更新的,结果七七八八的事情耽搁的,当中也有一些不愉快。。。
现在在忙一个事情每天焦头烂额的

嗯 9月之前会更新的吧
(这就是明日复明日明日何其多啊

本来说好上个月29号更新的,结果七七八八的事情耽搁的,当中也有一些不愉快。。。
现在在忙一个事情每天焦头烂额的
光暗之双刃-钢 发表于 2010-8-4 18:38

真的是这样么,啊啊,好想曝内幕啊

啊,回到家一点开NW,还以为更新了..............................................................

還是融合有愛點呀···
填坑啊填坑···

樓主今天表示近期內會更新

很惊喜地发现LSSS两年前的我你好= =

LSS!真的吗!我可是等钢填这个坑等了2年了!钢啊~!别辜负了我们这群期待填坑的人呀

这个坑不是很早以前就确认烂尾了么 怎么还有人挖坟的啦= =

混沌支配者 发表于 2012-7-23 00:16
这个坑不是很早以前就确认烂尾了么 怎么还有人挖坟的啦= =

因為帖主最近表示要翻修啊

Hunger.Silent 发表于 2013-3-7 22:11
因為帖主最近表示要翻修啊

证人+1

翻修?再砍掉重练一次好了 不然进度条跟不上啊

支持原创作品~

我在这一页见到了10年和12年的我= =

你们表顶帖好吗?
记得某贴钢大大和星光说过,这坑不填了……
原因是开坑的时候的世界观和补坑过程中的世界观变了,现在要强填也不是原来的味道了。
所以填不填都随缘吧……
反正记得曾经跳过这个大坑就好。
上一页还有09年的星光呢。

你们这是来找过去的自己的么= =

20一扇门与两扇窗

冻结的空间某处——
钢站在一个巨大的玻璃容器前,翻阅着一些纸张。容器内部是深深的漆黑色,看不出浸泡着的究竟是什么。
尤贝尔从钢的身后走出,似乎从器皿中感觉到了一些气息……“先生,这是?”
钢没有回头,也没有正面回应她的疑问:“尤贝尔,你已经死过一次了,是么?”
尤贝尔一愣,自嘲的一笑:“我的命,本就是来自默辰主人的,我只是一只精灵罢了。”
钢转头:“现在呢?”
“我曾经是多鲁斯特,我曾经是是多拉斯特;默辰主人为了救多鲁斯特,把我们融合了……身为多鲁多拉的我,坠入次元之后,接受了新的力量……”尤贝尔看着自己丑陋的双手,“我不是精灵,也不是人类……我只是……怪物……”
片刻沉默,钢继续问:“你是默辰的第二个精灵,你知道他的第一个精灵发生了什么么?”
“请先生告知。”
“它的名字是铠黑龙。在默辰研究次元的过程中,由于过载的力量,铠黑龙死了,默辰没有放弃拯救他的努力。我的电子龙,是给机械加上芯片,以死去的龙脊椎为素材的芯片,而默辰用反之的原理,以芯片为主体罩上了机械铠甲……那就是默辰现在珍爱的‘暗电子’。”
尤贝尔思索着暗电子的效果,似乎明白了些什么:“也就是,默辰救活了他。”
钢长长的沉默了:“……是的,但是立即被我处决了。”
“!?”
“电子流,是以进化为最终目的存在的。而暗电子为了一时的力量,破坏了生命的成分,失去了进化的可能。”
“那也罪不至死吧?”
“暗电子不可思议的发挥了活着的龙芯片的能力,不是单纯的借用龙的力量,而是更强力的……支配龙的力量。而这最精妙之处也成了我最不能容忍的……暗电子的力量,是把死去的龙族从坟墓中挖出,再次被迫站到战场上,甚至把尸体当成盾使用。”
“电子流,展现力量,尊重对手;暗电子,隐藏力量,不光对手,连死者都不尊重,是这样么?”
钢停顿:“这是我不能确定的。”
尤贝尔疑惑。
“安息,和不遗余力。到底怎样,才算是对死者的尊重。”
“……如果能和死者沟通的话,也许问问死者自己会更容易得到答案。”
钢看了看尤贝尔,没有笑,但是面露悦色:“你很有悟性。”说着弯动了一下指节,巨大的容器开始泛出泡沫,慢慢转亮,容器内的东西慢慢显露出来。
尤贝尔被面前的一幕惊呆了……
“所以我一直试着……弥补一些什么。”

黑雾当中——
阿瓦塔坐在一个王座般的座位上,一只手握拳拖着头,异常喜悦的样子。
从另一端迫不及待的走来的,是星磊。
“邪神!!”此刻的星磊已经满身瘴气,眼睛也病态的充盈着血丝。
阿瓦塔从王座上站起:“很不错的眼神嘛。”
星磊冷静下来,感觉着对面的灵力……“不是你……杀死伊儿的邪神在哪里!?”
“啧啧啧,”阿瓦塔轻蔑的向他摇摇手指,“只不过是拿到了寄存在你哥哥那里的龙卵,你就觉得自己足够强了么。”
此刻的星磊实在太容易被激怒了:“那好……力量……”他拿出卡组,在身体的左侧酝酿出一个漆黑的漩涡……把卡组放了进去……这正是要开始决斗的姿态,“就给你看看!!”
似乎这样的行动正中了阿瓦塔的下怀,他冷笑着拿出自己的卡组……
“决斗!”“决斗!”

星磊:“我的先攻!抽卡!”扫视手牌之后,星磊发现了异状……最左边的3张卡,都是苍白的色彩,没有一丝痕迹……
阿瓦塔似乎看出了星磊的想法:“你的体内有3只强大的决斗精灵……就让这一场决斗将其唤醒吧。”
星磊:“盖一张卡,发动宝玉树!再来,召唤青玉天马!把卡组中的另一体青玉天马放到后场,宝玉树增加一个指示物。回合结束。”LP:8000 HAND:3 GEM:1

阿瓦塔:“到我,抽卡。”阿瓦塔扫了一眼抽到的卡……蓝色的卡身,抬头的字样清晰的写着“奥西里斯之巨神兵”,但是卡图,却是一片空白……
“里侧set一张怪兽,再盖一张后场,回合结束。”LP:8000 HAND:4
星磊一声冷笑:“想加强防守么……不会让你如愿的!盖卡发动!爆导索!当盖放的直线上全部都有卡时发动,整个纵列的卡全部破坏!”
阿瓦塔:“自己引爆自己的怪兽么?金字塔龟,次元幽闭破坏。”
星磊:“青玉天马送到后场,宝玉树再放置一个指示物。”

星磊:“到我的回合,抽卡!”看到抽中的卡,满意的一笑,“把放有两个指示物的宝玉树送去墓地发动效果!从卡组中把琥珀猛犸和紫晶猫放到后场。然后发动场地虹之古代都市!后场有4个宝玉存在,4段效果发动!抽一枚卡!”
阿瓦塔:“看起来满满的手卡……其实三张都还没觉醒吧。”
星磊看了看抽中的卡:“不……这就够了……召唤!第三体青玉天马!”
阿瓦塔一惊:“这攻势……行云流水一般凌厉……”
星磊:“青玉天马效果发动!从卡组把红玉兽放到后场!后场5张宝玉兽!虹之古代都市5段效果发动!把后场的红玉兽特殊召唤!红玉兽效果发动!把后场的宝玉兽尽可能的特殊召唤!召唤2体青玉天马和一体琥珀猛犸!”
阿瓦塔的面前一下子铺满了宝玉兽……“不过,连红玉兽都是攻击表示是不是有点?”
星磊:“两体青玉天马效果发动!从卡组把翡翠龟和黄玉虎放到后场。”星磊把右手放到腰间,“前场5只宝玉兽,并且有3段效果的虹之古代都市可以无效你的魔法陷阱。三张没觉醒又怎样。”空着的右手缓缓握紧,“宝玉兽!直接攻击!”
阿瓦塔:“啧……”LP:600
星磊:“回合结束。”LP:8000 HAND:3 GEM:3 星磊的手中再次剩下了三张纯白的卡片。

阿瓦塔:“我的回合,抽卡。”但是他没有马上开始反击,“星磊你知道么,我一直在观察你,我发现你……或者说你的宝玉卡组,异常喜欢这样把并不强大怪兽大量铺场,给对手叠加出伤害,这与你父亲的战术截然相反,暗辰总是把一只怪兽的攻击力尽可能提升到极致,一击必杀。”
星磊疑惑:“暗辰?”
阿瓦塔没有回答他:“现在就让你看看……力量的正确形式……当生命值在2000以下时,特殊召唤,茫漠的死者!”
星磊看着眼前跃然而出的满是绷带的僵尸:“5星怪兽,特殊召唤,哼,还真是刻意的在模仿父亲的战术啊。”
阿瓦塔:“远远不止是那样……茫漠的死者出场时,攻击力变为对方生命值的一半。”
星磊:“!?”LP:8000
阿瓦塔又举起两张手卡:“再特殊召唤两体!”阿瓦塔场上一下子聚集了3只攻击力4000的怪物!
阿瓦塔:“让你看看力量的真正含义吧……茫漠的死者!攻击琥珀猛犸!”
星磊:“呃……琥珀猛犸送去墓地。”LP:5700
阿瓦塔:“攻击表示的红玉兽,操之过急了吧!茫漠的死者第二击!攻击红玉兽!”
星磊:“虹之古代都市2段效果!一回合一次把一个战斗伤害减半!”LP:3850“红玉兽破坏送到后场。”
阿瓦塔:“茫漠的死者第三击!攻击青玉天马!”
星磊:“可恶……青玉天马破坏送到后场。”LP:1650
阿瓦塔:“回合结束。”LP:600 HAND:2

星磊:“居然不使用任何魔法组合就召唤出3体攻击力4000的怪兽……到我,抽卡!然后虹之古代都市4段效果,再抽一枚!”
阿瓦塔:“弥补3张没觉醒,努力的抽卡么?”
星磊装模作样的疑惑着:“你刚才说什么来着……攻击表示的红玉兽,操之过急?”
阿瓦塔:“?”
星磊:“虹之古代都市5段效果发动!守备表示特殊召唤红玉兽!红玉兽效果发动!特殊召唤后场的青玉天马和紫晶猫!青玉天马效果,把卡组中的蓝钴鹰放到后场。”
阿瓦塔:“喔哦,原来已经计算到这个地步了么。”LP:600
星磊面前攻击表示的紫晶猫,攻击力是1200:“紫晶猫效果!以一半的攻击力可以直接攻击对手!”
阿瓦塔面对着扑面而来的紫色锐爪,没有慌张,反而有些愤怒:“决斗不是靠小聪明的……是靠力量!手卡特殊召唤!消战者!”
星磊:“!?”
阿瓦塔:“被直接攻击时可以特殊召唤!战斗阶段结束!”
星磊的计划落空,一下子有些慌乱:“主阶段2,场上2体青玉天马改为防守表示,再盖下两张卡,回合结束。”LP:1650 HAND:3 GEM:3

阿瓦塔:“就这点出息么?开始依赖后场了么。到我,抽卡!”
星磊再次确认着自己的盖卡,尚算稳妥……“而且还有三段效果可以防止后场被破坏。”
阿瓦塔:“解放两体茫漠的死者和消战者!上级召唤!”
星磊:“什么!?居然解放了两体攻击力4000的怪兽!?而且……三体解放!?”
阿瓦塔:“神之子哦!好好看着!这是和你父亲相同等级的异次元的邪神!献身吧!邪神 阿瓦塔!”整个黑雾都猛烈的开始收缩……这团黑雾的真身就要降临在这场决斗中……一个漆黑的球体在当空中缓缓凝结……“邪神 阿瓦塔会寄生在场上最强的怪兽身上并加以强化……阿瓦塔的攻击力永久的变为场上最高的攻击力高100分的数值!”邪神球缓缓开始变换形态……渐渐变成了茫漠的死者的样貌……但是那团漆黑,没有一丝色彩,似乎连周围的光都被吸收了。
星磊感到了巨大的压迫感,但是危机才刚刚开始……他清晰的感觉到,自己覆盖的两张后场被浓浓的黑雾包裹住了……
阿瓦塔:“哦?发现了么……邪神阿瓦塔召唤成功之后的两个回合,对方不能发动任何魔法陷阱。”
星磊脸黑着……“全都在你的计算之中么?”
漆黑的茫漠的死者……亦或者说阿瓦塔本身,逼近星磊,缓缓的说道:“我可从来没有算计任何是……完全是因为,你太弱了。”
星磊:“!!”
阿瓦塔:“邪神!攻击紫晶猫!”
星磊:“场地二段……呃啊!”虽然有减半的伤害,但是星磊任然被重重的打了出去。LP:200
阿瓦塔在攻击之后没有立刻退回自己场前……而是形态一变,以人型出现在了星磊的倒地的星磊身边:“差不多……该给你第一份礼物了……”说着右手手刀状深深的插进了星磊的左胸!
星磊:“啊啊啊啊!!!!!”随着星磊的惨叫……星磊左手握着的三张白色的卡片中的一张,发生了些许的变化……

玻璃容器前——
默辰神情异常低落,胸口的伤口已经愈合,但是生命中第一次留下了疤痕,似乎和精神上的伤痕一样难以愈合。
“父亲……能不能迟点再说……现在的我实在……”
钢转向默辰:“正是因为是现在,我才把尚不成熟的成果给你看。”
默辰不解。
“神给你关上了一扇门,就会给你打开另一扇窗。”钢再次调亮容器中的亮度……
默辰瞪大了眼睛,不敢相信眼前的画面……
“这是……”
泛着气泡的容器中,是一具巨大的机械……而不完全是机械,在头部的部分,很明显的是生物的痕迹……
“铠黑……”
刃般的翅膀被导管固定住,没有固定住的尾部虚弱的摇动着……
“铠黑龙?!”
头部尚有生物感觉的部分,似乎感觉到了什么,缓缓睁开了眼睛……“主……人……”
默辰一下子跪扑了容器上,泪如雨下的脸紧紧得贴了上去,恨不能更靠近一些:“铠黑龙!!铠黑龙你还活着!!!!”
钢在一旁静静的讲解着:“融合生物是没有灵魂的,并不是灵魂真的不存在,而是没有被完整的召唤过来……正如融合怪兽是存放在和主卡组不同的额外卡组,融合生物所存在的次元和我们是不同的,我至今没有足够的手段沟通两个次元……也就是还没有彻底的把他召唤回来。”
默辰背对着钢:“父亲……你做这些……”
“一部分是因为我自己的研究,另一方面,对于多年前的鲁莽……你能,原谅我么。”
“我从来只当一切都是我自作自受……从来没有质疑过父亲的决定……”默辰泣不成声,“此次的失而复得,是对我莫大的恩赐……”

黑雾中的决斗——
“哟,醒了啊。”
星磊缓缓从地上坐起……似乎昏迷了很久,自己记得的上一件事是邪神击破了自己的紫晶猫,而此刻青玉天马也少了一只被送去墓地了。
阿瓦塔挠着耳朵:“我的回合已经结束,到你了。”看来是茫漠的死者攻击了一只青玉天马。
星磊艰难的直起身:“我的回合……抽卡!”LP:200 HAND:4 GEM:3星磊扫视了一下手牌,“这是?”
阿瓦塔一笑:“看来觉醒了啊。”
星磊左手中的三张全白的卡片,有一张不见了,取而代之的是一只10星的怪兽:“究级宝玉神……虹龙?”
阿瓦塔面露悦色:“来吧,星磊!”
星磊血红着眼镜嘶喊着:“当墓地和场上集齐7种类宝玉兽的时候!特殊召唤!”墓地和场上跃出7色的光芒,聚集到了星磊高举的手卡,“降临吧!究级宝玉神 虹龙!”
那张卡放出耀眼的光芒,似乎整个黑雾都要被照穿了,随着震动停止,一只巨大的长龙出现在星磊的身前。而阿瓦塔场前的自己的真身……在决斗中以怪兽出现的邪神,也开始变化形态……与之截然相反,变成了完全漆黑的一只虹龙。
星磊:“虹龙!攻击!”虹龙颈上七色的宝石依次发光,最终聚集到龙吻处,发射出剧烈的光束。
阿瓦塔:“真是……碍眼的光芒。”硝烟散去,场前两只巨龙和缠满绷带的僵尸都消失了……取而代之的,是变化成天马形态的邪神。
星磊:“回合结束。”HAND:2 LP:200 GEM:3

阿瓦塔:“只有瞬间的光芒,然后就破碎了么……不愧是宝玉的最终形态,一出场就是‘玉碎’的戏份。哈哈哈,到我,抽卡!”阿瓦塔看了看自己抽中的卡,满意的一笑,“召唤!幻铳士!当召唤成功时,特殊召唤自己场上存在怪兽数量的幻铳token!然后……”阿瓦塔举起了最后一张手牌。
虽然决斗站立的距离较远,但是那突兀的色彩引起了星磊的注意:“蓝色……的卡?”
阿瓦塔:“解放幻铳士和两体幻铳token三体恶魔族怪兽,特殊召唤!”
一个巨大的蓝色身影出现在决斗场上……“巨神兵!?”星磊一眼就认出了那曾被无数膜拜的,神的模样。
阿瓦塔抬头仰望那巨大的“神”,说道:“你们世界的神已经离开这个,但是曾经作为容器存在的卡被我们找到,虽然已经只是躯壳,但是力量还是足够利用的。”
巨神兵身上开始像一具石像一般破碎,慢慢剥落……一个诡异的身形缓缓出现。
阿瓦塔用低沉而又清晰的声音说着:“如今它名为,‘幻魔皇 拉比艾尔’。”
在幻魔皇身边的黑色天马也开始变换形态,以一种恐怖的速度增幅着体型……最终变成另了一只漆黑的幻魔皇。
阿瓦塔:“幻魔皇!邪神!攻击!”
星磊双手握拳交叉在额前,阻挡剧烈的冲击……随着最后两只青玉天马被巨大的力量打碎,星磊的前场终于空空如也。
阿瓦塔:“回合结束。”LP:600 HAND:0

星磊:“到我,抽卡!”
阿瓦塔:“经过刚刚的冲击,你的另外一个精灵差不多也该起床了吧?”
星磊一惊,望向手中那两张白色的卡……其中一张已然有了颜色,但是并不完整,卡框已经出现,而卡图仍然是苍白,星磊静静读出上面的名字:“太阳神 翼神龙……”
阿瓦塔:“三神的三张卡,太阳神始终没有被我们所寻得,而在第一次发现你的存在的时候我们才明白,你的父亲在你一出身的时候就把神的躯壳寄存在了你的身上。”
星磊凝视着那张卡:“父亲……是如此的信任我……”
阿瓦塔:“来吧星磊!借用神的残骸的力量!以幻魔之身加以运用吧!”
星磊的呼吸变得急剧,随着一个停顿,双目微闭,似乎是终于下定了决心,而手中的卡也在此刻出现了变化……
星磊:“把场上三张永续魔法送入墓地!特殊召唤!”随着星磊的手势,场上燃起了一团形如不死鸟的火焰……火焰散去,一个正在破碎剥落的巨大球体出现。
球体里猛的伸出一只骷髅般的巨爪……“降雷皇 哈蒙!!”
阿瓦塔笑着,自己场前的邪神再次变化……“对方特殊召唤怪兽成功时,幻魔皇效果发动,特殊召唤一只幻魔token。”
星磊:“降雷皇!攻击幻魔皇!”
阿瓦塔:“这碰撞真是让人愉悦……我似乎看到这个世界的两个神,双双死去,哈哈哈!”虽然这么说着,阿瓦塔场前巨大的邪神也随着幻魔皇和降雷皇的双双消失,变成了场上仅存的,弱小的幻魔token的样子。
星磊:“再覆盖一张卡,回合结束。”LP:600 HAND:0
当然对于星磊风中残烛的生命,那细小的幻魔也足够了。HAND:1 LP:200 GEM:0

阿瓦塔:“到我,抽卡。”阿瓦塔看了看手牌,“上个回合开始邪神的效果已经无效,也就是说这个回合我若攻击,你是可以发动覆盖着的3张卡的。”
星磊吞了一口口水,虽然前场已经崩坏,但是后场还相对丰满。
阿瓦塔:“想得美!发动!大风!!”
星磊:“什么!?”连同场地在内,星磊全部的后场都被破坏了!
阿瓦塔数着被破坏的卡:“圣防护罩,同路人……哦?还有一个有意思。”
星磊的墓地中一张卡开始发光:“诅咒之棺效果发动!被破坏时对手选择舍弃一张手卡或者破坏场上一只怪兽……你已经没有手卡,选择自己一只怪兽破坏吧。”
阿瓦塔默默的想着:[如果牺牲邪神,那么1000点的攻击力已经足够送葬星磊,胜利就是我的了……]阿瓦塔一笑,[不过现在的胜利对我来说根本无足轻重。]
“幻魔token破坏。”
星磊:“!?”
阿瓦塔身前的邪神再次开始变换形态……由于场上已经没有别的任何怪兽,回归到了一个漆黑的球体的形态……而这个球体,居然和刚才一闪而过的太阳神的残骸有着相似的感觉:“邪神的礼物你还没有全部收下。怎么能这样被破坏呢?战斗阶段……”阿瓦塔跃身而起,跳进了身前的邪神球体,随之跃到了星磊的身前,再一次,用手刀插进了星磊的左胸膛。
星磊:“唔呃!”但是这次星磊不但没有昏倒,甚至没有倒地,硬是踉跄的接住了这一击。LP:100
阿瓦塔看到觉醒了两个精灵的星磊,居然能接住自己的直击,笑着一个后跳,回到了自己的场前。
阿瓦塔:“回合结束。”LP:600 HAND:0

星磊大口的喘气着:“我的回合……”
阿瓦塔:“抽卡吧星磊!这是邪神送给你的第二份礼物。”
星磊仔细看着自己抽中的卡……那张本不应该存在自己卡组的卡……
阿瓦塔:“接着,最后也是最大的一份礼物……不过并不是在决斗中。”
随着阿瓦塔的话语,两个漆黑的身影一大一小,从黑暗中走出……看来他们一直在观看这场决斗。
星磊在他们身上清晰的感觉到了邪神的气息,此外,还有一些似曾相识的气息……
“是你!!!”那个散发着巨大灵力的娇小身躯,星磊认出了,那就是当着自己面杀死伊儿的邪神……而另外一个……
朱唇轻轻张合,传来一个熟悉的女声:“星磊。”
星磊不敢相信自己所看到的东西……“伊儿!?”
伊儿缓步向前:“星磊,从一开始,我就是潜伏在你们身边的间谍,我的真名是,邪神 伊雷扎。”
“不可能……”面对朝自己走来的伊儿,星磊却步的后退了几步,随后跪倒在地。
伊儿面对这样的星磊,阴沉着脸:“星磊,爱,都是虚幻的。”
星磊把脸深深埋进了手掌。
“爱是谎言,父亲的爱,兄长的爱,甚至恋人的爱,”伊儿继续向前,“都是谎言。”
星磊埋着脸的双手,开始剧烈的颤抖。
“你的父亲,又或者我,希望从你身上得到的,从来不是爱,”伊儿轻轻扶着星磊,“而是另一种更为纯粹的东西……”
“力量……”星磊缓缓吐出这两个字,然后猛的甩开了伊儿。
伊儿被甩出很远,然后起身,看着那个已经面目全非的星磊。
而星磊手中最后一张苍白的卡,也在此刻最终完成了自己全部的细节。

星磊:“决斗继续!发动场地!高等暗黑结界!”从星磊的脚下展开一个光芒诡异的结界……
“场上和墓地存在的宝玉兽全部变成暗属性!然后!将墓地7种暗属性怪兽除外!特殊召唤!”
与刚才虹龙降临时类似的,7束光芒跃入星磊的手中……但是这次与刚才的崇拜感不同,这次的光芒似乎是被动的,而且……简直像是被吃掉了。
“究级宝玉神 虹 暗 龙!”
连身形都与虹龙一模一样,但是七色的宝石已然黯淡,连纯白的盔甲也变成了肮脏的颜色,再也没有一丝光芒。
阿瓦塔场前的邪神也开始变换形态……
星磊:“虹暗龙的效果发动!把场上和墓地的暗属性怪兽全部除外!每有一体攻击力上升500分!”墓地中的最后两只青玉天马也被吞食了……取而代之的是攻击力变为5000的虹暗龙。
而邪神此刻也完成了形态的变化,再次变成了那只漆黑的龙,那种漆黑比对面的本尊更加过之无不及。
星磊:“战斗!”
而阿瓦塔也丝毫不奇怪对面的虹暗龙为何攻向攻击力5100的邪神……
星磊:“高等暗黑结界效果!名有‘究极宝玉神’的怪兽攻击时,被攻击的怪兽效果无效化!”
邪神被结界的力量牵制,攻击力归零并且瞬间回到了球的形态。
阿瓦塔面对那剧烈的光芒,隐隐的笑了。

冻结的时空——
“有错误,就应该亲手改正……”钢这么说着,“多年以前,是我在实体化的决斗中鲁莽的使用了‘次元融合’……当时的我甚至不明白让两个次元有所接触意味着什么……是我,把三个邪神放到了我们的世界。现在星磊遭到蛊惑,事态已经完全超出我的控制了。你……能帮我么。”
默辰第一次觉得,父亲如此的苍老……而不是以往的庄严不可动摇:“星磊不光是你的儿子……星磊也是我的弟弟。他所犯下的错,我责无旁贷。”
“走吧。”
没有了弟弟的陪伴……此刻的默辰身旁的,是铠黑龙,和尤贝尔。

黑雾——
王座上此刻坐着的,已经不是阿瓦塔。
王座上坐着的人,目光无神的看着手中三张卡,在眨眼的间隙,似乎还能闪过他们蓝色,金色,红色的原本样貌,但是此刻,他们的名字已经变成了幻魔皇,降雷皇,神炎皇。
王座上此刻坐着的,是星磊。

不科学啊,原来催稿真的有用的!
内牛满脸!

阿瓦塔笑着,自己场前的邪神再次变化……“对方特殊召唤怪兽成功时,幻魔皇效果发动,特殊召唤一只幻魔token。”
这个,是通常召唤才能出的token吧