Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

神的Y给我绝对的震撼和新鲜感~!!神太伟大了!(知道神为什么那么伟大吗?看↓)

人只是追求幸福的存在,这一点神也无可否定。

如果说人在追求幸福的时候走上了错误的道路,那么与其说是人之罪过,倒不如说是创造出有缺陷的人类的神之罪过;当人类走上歧路的时候就毁灭人类,将一切罪过推于人类之上,而不深思自己的过错,此乃神之罪过;人将走上歧路之时不好好指引,也乃神之罪过;人在被创造的一刻,就拥有自己的生存的权利,而不是神之所有物,神擅自毁灭人类,同乃神之罪过;创造出如此的人类,又擅自毁灭其存在,甚至不自省自身之罪过者,为神之最大之罪过也!

神论到此为止,无视吧。以上。

但私最讨厌那些在自省之前把一切责任推到别人身上的人这一点是真的。

既然神已经决定毁灭吾等的存在,吾等为了生存,必须反叛!站起来吧,被神压迫的人民啊!现在,反叛神之时刻已经到来了!!

ps:某主席说:“反叛之后吾等一起来建设和谐社会~~”

ps2:以上全部无视吧。

大家关注一下81楼SKY的帖子和他帖子下方的签名...

太帅了!怎么会这么有缘!完却嵌合我所想表达的!

漂亮……纯支持……

某神……太美了

……嘛,让我写我一定会让工程师赢的

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-6 23:22 发表
漂亮……纯支持……

某神……太美了

神,奏似神啊!对吧?

即使竭尽全力也赢不了吗?要是工程师能活下来就好了...

这话超震撼,顶一下!

原帖由 爱我中华 于 2007-8-7 08:12 发表
……嘛,让我写我一定会让工程师赢的

现在只叫他"工程师"是因为他逆袭的时候名字已经改掉了

他会逆袭的,呵

中华君头像又换了哈

原帖由 混沌支配者 于 2007-8-7 09:16 发表
即使竭尽全力也赢不了吗?要是工程师能活下来就好了...

这话超震撼,顶一下!

今天早啊...

要是神一出现不能给予压迫感就实在太...

今后吧,大家期待工程师的逆袭
当然,那个时候不能只叫工程师了

"这正是完全使用灵力的,失败就会死亡,胜利才能活下来……"
"被巨神兵的巨大攻击打的尸骨全无的人"

这种情况下工程师还能逆袭吗?

原帖由 混沌支配者 于 2007-8-7 09:21 发表
"这正是完全使用灵力的,失败就会死亡,胜利才能活下来……"
"被巨神兵的巨大攻击打的尸骨全无的人"

这种情况下工程师还能逆袭吗?

传说世上有张禁卡叫做死者苏生[wdb29]

最近被“天罚”了一下脑袋不太好使,呵呵...

期待工程师的逆袭!(他不会就是钢吧?)

原帖由 混沌支配者 于 2007-8-7 09:31 发表
最近被“天罚”了一下脑袋不太好使,呵呵...

期待工程师的逆袭!(他不会就是钢吧?)

.....怎么又是钢- -||||

那工程师就素——钢……弓单!(冷~)

我以为工程师素小角色的说……

那啥,难道大家真的是没有看出来么?...

第一部结尾的时候斯坦,爱丽尔,钢三个人聚在一起,斯坦说"我们三个里就你最有出息"

还不能发现钢的身份么?...

顺便,中华君,我满不喜欢这个翻译的说,宁可叫"敢达"...

是这样,工程师逆袭的时候已经过了很久,斯坦最初是知道工程师的真名的,但是重逢的时候相距太久,实在是想不起来,而此时的工程师也给自己换上了新的名字,所以干脆旧的名字就不出现了...

原来某工程师还懂得逆袭啊~~私对于这种无性别无名字无相貌的三无人士还以为是龙套…………

原来暗辰就是钢君吗?没看第一部真的……

以上GUNDAM的两个翻译都不喜欢,叫高达美~~

一个工程师还有那么多非主线剧情的外史资料啊…………

ps:中华君换多少头像都是一样,真的堕落成大叔了吗?

我赞同IJ,高达美~

嗯,工程师这种敢弑神的人才不可能素龙套

Y一下,工程师被打败后因为某种原因得到了GEASS的能力,所以逆袭,其新名字就素——鲁路修!

PS:什么叫“多少次”啊……我MS就换了2次……话说你的头像不换来换去就素lulu么……

这个我会考虑的,反正就是名字嘛!(笑)
工程师鲁路修!!

冒死跑题,推荐中华君去看<草莓棉花糖>

私家的lulu怎么会堕落成工程师?!私第一个反对!

ps:私的头像在用lulu前是恺撒…………

ps2:草莓棉花糖…………钢君你还真的说得出口…………

我觉得有点开始像炒作了...
哇哈哈!那叫路鲁修好了!大家自己联想

罗莉控应该会喜欢的吧?...其实正常男人也可以看的(哄女朋友也可以啊哈)