Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新

有几句中华君的PS看不懂...

决定了!这周准备一个中华君的笑话!!

最强神始终是太阳神啊,这个剧情里不是都说的么?中华君?

幻魔三个我倒是的确最喜欢黄色那个,现在的卡套都是降雷的
至于幻魔皇剧情里说它是幻魔之长...到时候会给它地位的...

159楼前半帖子怎么是乱码?狸猫君?

狸猫君的诅咒果然成功了

话说某人说过不要称“狸猫君”(小哆啦:我不是狸猫!),还是称“砂爆君”吧(怎么觉得没有一个称呼是好的……)

怎么说还是对三幻魔没爱…………

ps:中华君的某ps的意思不就是“风色幻想3456全部玩不了”吗?

叫“砂(杀)猫君”好了

降雷皇好用啊……好召,战斗力比幻魔皇强……

(幻魔皇:OOOXXX,XXX……)自动屏蔽

我知道太阳素最强神啊……

我的笑话? 论坛有几个认识我的

2神的效果增加还不错,有神的威严,期待太阳神的出现
灭世原由简单了些,剧情性不够强

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-8-14 08:52 发表
2神的效果增加还不错,有神的威严,期待太阳神的出现
灭世原由简单了些,剧情性不够强

现如今这样细致地在写居然被说"剧情性不够强"实在是很伤心的事情
灭世本身也就是个背景,就好像战争没有实质起因一样

灭世理由简单有什么问题么?神有这个权利找那么多理由做什么?
"师出有因" 是无聊的君王好面子的做法

之后会有说明,神的举动有另外的含义

还是多谢你支持了

钢君素要留悬念么

也不算什么悬念,本来到那里之后给一个转变,既然问到灭世的动机就说了一下

不是说两天一篇吗?过了好几天了,大作家怎么还不更新啊!

谁跟你说两天一篇了

就算素两天一篇,你看看GX的汉化,应该星期六出的现在还米出

原帖由 小新白手 于 2007-8-14 22:36 发表
不是说两天一篇吗?过了好几天了,大作家怎么还不更新啊!

不要不把人当人看么...

我又不是只有写小说这么个活动的,不是老早就说预习大学课程很忙了吗?
而且同学要出国,要去外省,都是最近才确定下来的,好多场约会要去

两天更新是一个美好的愿望...
感觉暑假之前是不可能完结了...

好,好,大哥是我错了。
不过也请你加油吧,三个星期了

上一话是10号更新的,今天17号
请问三个星期什么意思?...

就算是从这个帖子刚发开始,这帖子是3号开始发的,也才刚两个礼拜
你想说什么?

.........这人有"不能说的秘密"(跨过时空了

原帖由 SKY 于 2007-8-17 12:10 发表
.........这人有"不能说的秘密"(跨过时空了

这是不是说钢最近三周内都不会更新了?

原帖由 混沌支配者 于 2007-8-17 12:29 发表

这是不是说钢最近三周内都不会更新了?

你整整一个礼拜看帖不回,现在浮出来又是一句完全是水帖子的话

拜托你,你到现在还没有一个帖子是和剧情有关有而不揭我底的
拜托你,读者也有点职业道德吧!...

其实对LZ还是满期待的
LZ加油吧……

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-17 12:34 发表

你整整一个礼拜看帖不回,现在浮出来又是一句完全是水帖子的话

拜托你,你到现在还没有一个帖子是和剧情有关有而不揭我底的
拜托你,读者也有点职业道德吧!...

我也不想一个礼拜不回帖,最近大家都比较忙吗...(你这帖已经够水了,不要浪费在说我上了;你的时间已经够紧了,不要浪费在骂我上了)

快更新吧,读者们等的要暴动了嘞

原帖由 混沌支配者 于 2007-8-17 13:07 发表

我也不想一个礼拜不回帖,最近大家都比较忙吗...(你这帖已经够水了,不要浪费在说我上了;你的时间已经够紧了,不要浪费在骂我上了)

快更新吧,读者们等的要暴动了嘞

我忙没时间写东西,难道你忙得有时间看没时间回么?
借口,借借借借口!

这帖子水还不是因为你老说疯话若我开端的?

骂你的时间还是有的,相比创作一话需要的工程量

等一个礼拜就暴动?
你少在这边搬弄是非
那IJ君怎么办?传闻中的7086君怎么办?

(貌似有传言7086君这周会更新,我倒是找都找不到那是哪个小说)

打住