Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神机虽井喷,还是被和谐了

NDS    150,494
Wii      77,169
PSP    35,068
神机    28,829
PS2     11,757
X360    3,872
GBM     263
NGC     102
NDS     90
GBA     41

---------------------------------------------------------------------------------

1 马里奥聚会8  Wii   Nintendo      264,953
                        V S
2 大众高尔夫5  PS3   SCE           152,379

3 太鼓达人DS  NDS  Namco 93,909
4 美妙世界  NDS  Square 76,717
5 机动战士高达0079  WII  NBGL 45,692
6  GTA自由城故事  PSP 44,936
7 上古4  X360  Spike   40,168
8 塞尔达 沙漏     NDS  36,968
9实况力量职业棒球14 PS2  33,679
10Wii Sports WII 32,388

论坛那发贴高呼  高5预订50万,预计是神机第一款销售突破100万的在那?

最后热烈的庆祝!这周后神机在日本本土发售8月以后终于销量突破了百万!1,007,689
而同期发售的任天堂的WII目前日本销量为 3,223,583

PSP和PS3倒了吧?

老任完胜啊

高尔夫这游戏还是不错的,可惜碰到个不可能战胜的对手

想要到100W估计是天方夜谈了。

PS3是你们这帮穷鬼买的起的?

LS 注意你的言词。

7楼很强大[m107]

7楼的kaka同学这是何必呢?自己玩自己的游戏就好,上个论坛还要掐架真是自己给自己填堵……

发现在这里越来越么意思了,还能坚持到今天真是个奇迹啊一一V

100w是不可能了

Ps3井喷开始了?

我在上次高5预定超过50W的帖子里就说了,预定数和实际销售量是两个不同的概念,只有那些SF老是把这两个概念混淆,自我安慰,简称自慰

原帖由 Ginar 于 2007-8-4 10:38 发表
7楼的kaka同学这是何必呢?自己玩自己的游戏就好,上个论坛还要掐架真是自己给自己填堵……

发现在这里越来越么意思了,还能坚持到今天真是个奇迹啊一一V

从Tjbs看到预定50w,可是结果还是不理想
罢了 罢了

这里以后只关心pc game了。
其余的嘛……看看就可以了。

事实证明,任何一个游戏论坛如果不把不同主机分区管理,注定会失败(注:NW在我眼里是模型交流论坛,而不是个游戏论坛)
又或者这终究是Nintendo的游戏综合区吧。

再叹一句 罢了 罢了

这还是跟着主机销量波动的

MARIO PARTY在GC上几作素质都不错,但也没见过站上头名

原帖由 kaka_81 于 2007-8-4 09:56 发表
PS3是你们这帮穷鬼买的起的?

偶有钱也不买PS3,没游戏的主机买来做啥?

原帖由 从火星来的小白 于 2007-8-4 16:34 发表

偶有钱也不买PS3,没游戏的主机买来做啥?

果然是小白,说的话跟正常人就是不一样

没游戏的主机但是还可以拿来看BD电影~~

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-4 19:48 发表

果然是小白,说的话跟正常人就是不一样

我觉得他说的话挺正常,我有钱也不买PS3。我会去买蓝光DVD。

PS3买不买见仁见智, 现在我Wii和XO都有了, 就只差PS3
我一样也是没买

最主要是还没有一款我真正想玩的游戏吸引我
Wii有Zelda
XO有GOW
PS3? Gundam无双?见鬼去吧!(GT5快快出吧)

预定要交钱的吗?否则......