Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lovelove123

推荐十大经典动漫

关闭 [复制链接]
原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-6 23:30 发表
13楼的油井同学,你没有魂=0=·M

哪天召集船员们BS你

OP可不是单单停留在打斗的层面上啊,可是完全体现了热血友情胜利啊啊啊啊!

阿凯,上签名!

OP是打着能力系幌子的能量系.....

OP嘛
起码战斗上的kuso和亮点很多时候很有趣
比如Ruffy VS 神的橡胶不怕电特质,以及Usop用假10t锤子+假曱甴骗晕倒管家女……
Naruto的话
很长一段时间没看了
准备补一下然后看看力量平衡系统错乱到什么地步了

竟然没有TF!不是吧!

LS的不用哭……你看他推荐的基本米好货……

OP素好东西说……

原帖由 尤金 于 2007-8-7 11:34 发表

OP是打着能力系幌子的能量系.....

难道肥皂和滑滑果实也是能量么~~~~~~~~
有劲爱上OP吧~`

OP的打斗其实也不算很重的卖点了

比起其他作品更能量化的设定来说,OP还没啥能量系的对决

艾尼路算是一个比较强的能量系都被安排了跟路飞打最后不得不改为技巧性。。。。。

当然,强调OP打斗很技巧也说不过去,我还是认为FJ最高的=3=

如果一味只注重打斗那也太民工了

除非那漫画除了打斗还是打斗= =

曾经看过民工的机意是很认真的非得要给银魂里面的角色讨论出一个谁强谁弱来。。。。还不允许假设情况的(就是OP为例,不能说艾尼路假设遇到路飞败,对其他人都胜这种不绝对的讨论)

原帖由 Nadesico_otika 于 2007-8-7 14:10 发表
OP嘛
起码战斗上的kuso和亮点很多时候很有趣
比如Ruffy VS 神的橡胶不怕电特质,以及Usop用假10t锤子+假曱甴骗晕倒管家女……
Naruto的话
很长一段时间没看了
准备补一下然后看看力量平衡系统错乱到什么地步了

你错了=0=,最近火忍回归原点了,玩技巧玩到极致了

一个雷属性的角色克死一个地属性的角色(我应该没说错你也没听错)

再多的能量都是渣

不知道为什么火忍那些老师教了这么多年,他们打了这么多年才突然出现属性相克

这就是设定的混乱阿。。。。

火影的设定越来越囧了,任由作者口胡了

- -大家不要54LZ发帖的内容...
还有,关联讨论请到讨论帖中去~~

花、花木兰

老宫的所有作品应该归入值得收藏的作品范围内,以前的GUNDAM0079等(个人比较喜欢08MS)

评分

说到经典,让我想起多年前一部叫做樱花大战TV版的神作.............

楼主推荐的所有动画都不是我所爱的。算了吧

谁挖的坟= =