Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于被封印的大法师的看法

小弟个人觉得用2张“暗黑的蝎尾狮”加一张生还的宝礼可以一回合抽光卡组,集齐5张被封印的大法师。
在自己回合
1、场上有一张暗黑的蝎尾狮(进墓地后丢弃手牌或场上一张兽族、兽战士族或鸟兽族怪物复活)一张生还的宝礼(墓地复活怪物时抽1张卡)时
2、让场上暗黑的蝎尾狮进墓地
3、回合结束后用丢弃手牌一张暗黑的蝎尾狮复活墓地的暗黑的蝎尾狮
4、丢弃场上暗黑的蝎尾狮复活丢进墓地的暗黑的蝎尾狮
5、利用生还的宝礼抽卡,无限循环后手牌中就有了5张被封印的大法师
6、停止抽卡后丢弃无关的卡就获胜了

您真是个天才
连这都发现了

很久以前就有这个COMBO了

好象在N年前已经有拉...

终极火星发现

5、利用生还的宝礼抽卡,无限循环后手牌中就有了5张被封印的大法师
6、停止抽卡后丢弃无关的卡就获胜了
第6点真是神样的存在!

愚葬不是更快么

有五张就行了,为什么还要等到丢卡啊?多此一举.

这..不是早就有的么

我还以为有人要为大法师卡组的将来做评价呢...

结果看到一个很好的笑话素材

笑话……KUSO……

为什么我会走到火星?难道和旧代一样被带到了火星?不行!要赶快回到地球……

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-4 15:39 发表
我还以为有人要为大法师卡组的将来做评价呢...

结果看到一个很好的笑话素材

期待钢的冷笑话

LZ发现了这个Combo,而且是成立的,虽然LZ以为这是他的首创,但是这也只是说明LZ以前没见过这个Combo而已,相比我们这些见过这个Combo的人,LZ自己发现的这个Combo,不是很好么?不要打击Lz啊- -

LZ 如果是自己发现的还是很厉害的  我就是学来的......本人愚笨吧

其实你可以在手卡有生还宝扎 愚蠢的埋葬 暗黑蝎尾狮时"可能"达成OTK

关于VXYWZ的看法

小弟个人觉得用2张“暗黑的蝎尾狮”加一张生还的宝礼可以一回合抽光卡组,集齐5张VXWYZ。
在自己回合
1、场上有一张暗黑的蝎尾狮(进墓地后丢弃手牌或场上一张兽族、兽战士族或鸟兽族怪物复活)一张生还的宝礼(墓地复活怪物时抽1张卡)时
2、让场上暗黑的蝎尾狮进墓地
3、回合结束后用丢弃手牌一张暗黑的蝎尾狮复活墓地的暗黑的蝎尾狮
4、丢弃场上暗黑的蝎尾狮复活丢进墓地的暗黑的蝎尾狮
5、利用生还的宝礼抽卡,无限循环后手牌中就有了5张VXYWZ
6、停止抽卡后融合出来打人两三拳就获胜了

原帖由 裁の沉默天使 于 2007-8-5 00:26 发表
5、利用生还的宝礼抽卡,无限循环后手牌中就有了5张VXYWZ
6、停止抽卡后融合出来打人两三拳就获胜了

LS是不是了解VWXYZ的召唤方式?
V-Z大神,还是地狱风暴比较华丽

原帖由 裁の沉默天使 于 2007-8-5 00:26 发表
关于VXYWZ的看法

小弟个人觉得用2张“暗黑的蝎尾狮”加一张生还的宝礼可以一回合抽光卡组,集齐5张VXWYZ。
在自己回合
1、场上有一张暗黑的蝎尾狮(进墓地后丢弃手牌或场上一张兽族、兽战士族或鸟兽族怪物 ...

VWXYZ不是大神,少年你才是大神啊!
勇敢的少年啊,快去创造大神!

如果LZ早些+入OCG或许现在已经成名了...
期待楼主发明史无前例的BT COMBO~

认为火星当没看见不就好了,看看LZ的注册时间,
人家一没说不耻下问二没说亲手发帖,只是并不张扬的叙述下
自己想到了蝎尾大法的combo,这事有那么好笑?一 一...
LZ你的基本思路是正确的, 不过现在由于基本规则和卡片的了解程度限制
所以文字的表述有一些问题,相信你在深入研究规则后会发现更多
有趣的combo并不断提高自己的水平。

在比赛中,无限循环不是有次数限制吗?
就像 电子召唤冲击波+王虎+异次元之侦察机