Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小强军势

来吧`我的魂`..次元天使`..(2次更新`战术的魂)

最后允许我给点个人对这卡组的意见吧...首先.我觉得这卡组可能存在的1个弊端就是手牌没有优势...手牌基本上是只消耗不增加的.如果要卡组稳定个人认为保持手牌的优势是很重要的.

其次.冥王龙如果只下1只就会等于没下一样...我感觉可以考虑下2或不下的...
     如果对于用反击陷阱的卡组来说我觉得天罚很好用...但要1张手牌做COST不知道对你的这卡组会不会有负面的影响...下不下就需要LZ你自己去感觉后者尝试了.
     现在来说加些丰收应该是最容易解决手牌少的问题吧...不过如果要加.现在这卡组明显反击还是不够多...而且可以保护丰收的卡也没有几张..所以如果要加丰收就必需要+些收缩之类的卡...当然如果按我所说的去改卡组也会因此多了不少卡...

以上是我对这卡组的一些看法和我用自己观点想到去改的一些思路吧...可能是错误的...但希望可以给到LZ一些帮助吧...

感觉不如干脆一点!不用光神地暴!再加如多一些反击!

然后再加入一些丰收就可以解决手牌问题!

没人规定反击天使一定是陷多,而且收缩应用范围很广,最明显的就是可以缩索加

天罚都扔了? 那你还有啥卡好反的,魔抽我觉得也不能少,有时候可以起到保护后场的作用

额。。对了你有魔宫了,那魔抽可以不用了,不过天罚还是要有的吧

试用了一下感觉食魂FF必须要加啊!!!