Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[翻译] PS3大作一波接一波 ---《天堂之剑》9月12日出鞘!

原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 10:12 发表

象你这种连温饱问题都解决不了的大爷,还是多少上网的好

还真不知道你是怎么悟出这句水话的.

“在炎马年将会诞生一位宿命男孩,他将会用神剑来拯救这个世界并帮助人们脱离危难.” 可是,出生的婴儿却是一名女子

难道这年只有这个女子出生??

楼主本身翻译的好帖子,非要由某前斑竹从2楼开始便非要扯到主机对喷,后面还有跟风对喷的。不知道SIR同学看到这种帖会是怎样的感受呢?

这就是我们的综合区啊,从来少见评论游戏本身的,只见主机用户群之间的对喷……这里还剩下什么了?

看起来挺华丽的

只要圣诞节前能余下买HDTV的钱, 明年年初就能PS3和游戏一并入手

ps3又是ps3。。。
真怨念

游戏也许是不错,,不过能打动我买PS3的话……还不够……

原帖由 Ginar 于 2007-8-5 17:44 发表
楼主本身翻译的好帖子,非要由某前斑竹从2楼开始便非要扯到主机对喷,后面还有跟风对喷的。不知道SIR同学看到这种帖会是怎样的感受呢?

这就是我们的综合区啊,从来少见评论游戏本身的,只见主机用户群之间的 ...

你觉得跟这帮人讲道理有用吗

楼上的不要说SIR我反映过好几次了
他就说这区就我一个斑竹,再说就封之类的话
我们在这区只说NDS和WII最牛逼就行了
SIR自称中立其实都是N派的举动跟那SB狼没啥分别

这个游戏欧美销量有些悬.毕竟战神满打满算在欧美仅仅只有200万左右的销量,而且还是在PS2这个普及量达到1亿台的主机上.对这部作品的销量持保留意见.

PS:楼主翻译辛苦了。

原帖由 candypoor 于 2007-8-5 20:11 发表
他就说这区就我一个斑竹,再说就封之类的话
我们在这区只说NDS和WII最牛逼就行了

请问您去哪反映?

原帖由 Ginar 于 2007-8-5 17:44 发表

这就是我们的综合区啊,从来少见评论游戏本身的,只见主机用户群之间的 ...

你不仅多次的煽风点火的行为,难道就是要说明的?说得那么华丽,红字部分的内容,还真和你做的事情蛮吻合的。

看看你所谓的对喷的行为,几乎就是对论坛版规的挑衅史,单向的频频恶口攻击后还要华丽的说无辜吗?都是对方惹的事吗?
原帖由 艾利伍德 于 2007-8-4 19:48 发表
果然是小白,说的话跟正常人就是不一样
原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 10:27 发表
蓝龙?卖的真J8好啊
原帖由 kaka_81 于 2007-8-4 09:56 发表
PS3是你们这帮穷鬼买的起的?
原帖由 艾利伍德 于 2007-8-5 01:55 发表
说"没游戏",只能说他自己见识太短
原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 10:12 发表
象你这种连温饱问题都解决不了的大爷,还是多少上网的好
原帖由 candypoor 于 2007-8-5 20:11 发表
原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 21:12 发表
垃圾N饭斑竹

至于你不怀好意的煽风点火 已经不是一二次了 一边出口华丽的喊叫:"大家不要吵了!,这是何必呢? " 一边就怕战不起来,
看到战了就开始含沙射影的挖苦说:"文章原本多和谐啊.其实都是任饭的错"
原帖由 Ginar 于 2007-8-5 16:34 发表 .
在这里偶假装吆喝一下,白狼都回来了,曾经跟他死掐的月兔子哪里去了呢一一?

原帖由 Ginar 于 2007-8-5 17:30 发表
既然你这么好战我们有情艾版以热心战友的身份来这里对着干吧,我估计他在组织语言呢……
你们有闲情逸致的对拼吧一一b

最后在来一个 华丽的圆舞曲 把责任推卸给对方  道理? 这是那门的道理?
原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 19:54 发表
你觉得跟这帮人讲道理有用吗

还问SIR要如何?现在我倒是想看看要如何 铁证如山。

这不就是天剑吗

``- -Y的`- -什么都是神作`- -哪来的那么多神作`````剧情老套到爆``- -``N年前很多漫画都这样的`- -``你也会说是估计动作是三倍`= =``画面这东西`- -PS2的已经够漂亮了`- -``

对于PS3
中国玩家只有3个目标
1-可以玩到D版
2-可以无变砖之忧
3-可以让属于他的游戏出现在他的平台上

对于PS3 不想多说什么。
为了合金装备4 和皇牌空战的正统作品。6代目前是不考虑了。
2择。如果任何一款作品出现。必买- -。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-5 20:44 发表

你不仅多次的煽风点火的行为,难道就是要说明的?说得那么华丽,红字部分的内容,还真和你做的事情蛮吻合的。

看看你所谓的对喷的行为,几乎就是对论坛版规的挑衅史,单向的频频恶口攻击后还要华丽的说无辜吗 ...

别人说出啥话来我管不着,也不该我管,SIR同学是干什么的呢?这种事情应该是他负责。当然,也许是SIR同学比较忙,或者是认为那种程度的攻击还是在容许范围内的,因此就没动手。

你拿别人攻击N的话只能证明别人攻击N了,跟你在别人的新闻帖里面带头挑事是俩问题,要有区分。别人骂你是错误的,不代表说你骂别人就是正确的,因为骂人本身就是错误的。

我只对自己说过的话负责,你非要说我怀念月叔是煽风点火,真是愈加之罪何患无辞。既然您老都从正经的养家糊口的大业中解放出来,重新回归一线喷S阵营了,我仅代表个人无限怀念下月叔当年英勇PK你的事迹,不行么?

再者说,所谓煽风点火,也就是说“推波助澜”吧。没有火吹什么风?没有水扬什么波?你非要倒果为因的说我这看你们掐架的人是惟恐天下不乱的破坏份子,我到请问你这始作俑者到底准备给自己怎样的定位呢?正义的化身?

请容许我借用下您的伟大词汇,您真是一个“神人”。

PS.我略加整理了一下我在另外一个贴中的全部回复,既然被神人拿来说事情,就有必要澄清一下了,以免被断章取义的错误引用。

发表于 2007-8-5 16:24  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Ginar 为MSN好友 通过MSN和 Ginar 交谈
虽然楼主老同志发此帖的本意是宣扬数据的,然则变成现在这样的互喷帖简直是必然的……

难道就不能弄点别的?单发个marioParty的新闻帖不行?

我就觉得真奇怪了,每次都要战到昏天黑地才行么。

发表于 2007-8-5 16:34  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Ginar 为MSN好友 通过MSN和 Ginar 交谈
算了,这种主管话题有什么好争论的呢?我没有PS3就不能评论PS3上的游戏次了? 现在的群众都是这个逻辑……

因此别人也可以说WII上没有好游戏,不值得买,一个道理。

然后诸如楼主等N饭便会搬出统计数据来证明你是小众,是伪非,是脑袋有问题的人……

看,所谓的历史还不是由这样的循环论构成的么?

PS 楼上某fantasy说的有道理,不分区讨论对应主机的下场就是两派对喷。在这里偶假装吆喝一下,白狼都回来了,曾经跟他死掐的月兔子哪里去了呢一一?

发表于 2007-8-5 16:47  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Ginar 为MSN好友 通过MSN和 Ginar 交谈
想扭转别人根深蒂固的看法根本就是徒然无功的事情,有这心情跟时间不如自己去玩玩游戏,就是这样。现在谁还指望在网上说服其它人呢?就算偶说的天花乱坠,该喜欢的还是喜欢,该骂的还是骂,是不是这个道理呢?

QUOTE:
原帖由 Ginar 于 2007-8-5 16:47 发表
想扭转别人根深蒂固的看法根本就是徒然无功的事情,有这心情跟时间不如自己去玩玩游戏,就是这样。现在谁还指望在网上说服其它人呢?就算偶说的天花乱坠,该喜欢的还是喜欢,该骂的还是骂,是不是这个道理呢?

哼,我这个人对游戏评论非常感兴趣,无论是PS3,还是PC或是WII的游戏,只要进行分析,说出优点。我都非常乐意接受。
这才叫讨论游戏。我从来都是从游戏出发,来谈自已为何喜欢任天堂,喜欢SEGA,喜欢财宝这类厂商。

问题在于这么多索饭总在呕气,就没人想谈谈PS3的游戏究竟“好在哪”。当然得有点水平,不然我看不下去也不行。

请神人注意下这是SIR同学的立场,没他这句也就不会有我下面的那句。这点因果逻辑相信神人还是能看清楚的吧。

QUOTE:
原帖由 Ginar 于 2007-8-5 17:30 发表
既然你这么好战那我们有情艾版以热心战友的身份来这里对着干吧,我估计他在组织语言呢……
你们有闲情逸致的对拼吧一一b

呵,最近PS3逆袭攻势也越来越强了呢……但是和一个已经先发制人并且领先不少的360,仅仅靠对方也有的私占大作吸引人是不够让PS3超越360的,还要给人们一个选择PS3的原因……也就是说,PS3必须在人们眼中比360出色,而且出色到一个值得赔钱的程度……
……现在还不够,至少需要在圣诞季节推出2个GOW级销量的独占作品才能搬平。

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 09:59 发表

别人说出啥话来我管不着,也不该我管,SIR同学是干什么的呢?这种事情应该是他负责。当然,也许是SIR同学比较忙,或者是认为那种程度的攻击还是在容许范围内的,因此就没动手。

你拿别人攻击N的话只能证明 ...

一定程度的战可以容许,粗口我处理了。

其它的你与狼兄慢聊。我看着。

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 09:59 发表

你拿别人攻击N的话只能证明 ...

哦 这会不是姚大(二)明同学的故事了? 我都懒的说了,码字兜圈,废话连篇 我看你很懂.
看来看去 还是老样,为自己华丽解释后,再不忘冷嘲暗讽下 只是改用神人新词罢了.

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-6 11:46 发表

哦 这会不是姚大(二)明同学的故事了? 我都懒的说了,码字兜圈,废话连篇 我看你很懂.
看来看去 还是老样,为自己华丽解释后,再不忘冷嘲暗讽下 只是改用神人新词罢了.

我码字兜圈当然不如神人您单刀直入的喷强了阿,不知道是谁非要跳进来别人的新闻贴然后便大肆宣传主机论的呢?当然神人您这种赤裸裸的真性情算是热血男儿的典范了,希望以后不要向我等伪非骑墙派学习阿。

补充一下,这个论坛论冷嘲热讽的功力神人您跟某马甲雷那算绝代双娇了。然则马甲雷同学缥缈虚无的标题党, 还是不及神人您每每进别人贴子里挑事的行为来得让人厌恶的。所以说您可算是目前为止让我最厌烦的N饭了,没有之一。

神人就是神人,自己先不反思自己的行为,却把别人的文字断章取义的拿来,给人扣上个S派帽子,然后再把别人的喷人行为跟偶联系起来。而后潇洒的一句:你就这点本事了,走人……

真不不知道应该咋评论你了,说你有花开同学的风骨吧,你不敢直面于别人正面的质疑;说你具备二明同学的两面性吧,你却连基本的平衡都不去搞,起码二明同学前两天还承认了姚大明在NBA的某些优势的。

所以说神人您其实是集合花开与二明长处之大成的先进人才阿。

神机还真什么都可以叫大作哦

三无是什么?大牌制作人,优秀作品的续作,强大的制作团队

神人自己去看你说的是啥,然后别告诉我说这不叫冷嘲热讽。如果我在那个MARIOPARTY贴里面也来上这么一段:

“脑残机还真使什么脑残出什么阿,都多大的人了还玩三岁小孩般的弱智游戏。

三缺是什么?缺乏清晰画面,缺乏成人要素,缺乏核心玩家。”

先别说我喷的对不对,我敢保证神人您是第一个跳脚的。怎么了?只许你喷人不准人反讽你了?

你喜欢码废话我也要跟着才可以吗? 你的质疑,看清楚是你的.我有回答和不回答权利.这得看什么问题才值得一答.
所谓我喷在和处?举例出来不会啊,泡论那么久不知道直接取证最有说服力啊?

论坛之辩 低俗才会到开口即恶,某些群体开口就小白,神人,人才,垃圾,穷鬼,SB,J8 这些人所谓问题,你觉得有回答必要么? 拜托你对自己要求要高点嘛 OK
哦 "神人"新词后,又开始"人才"说了么,期待啊