Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[翻译] PS3大作一波接一波 ---《天堂之剑》9月12日出鞘!

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 12:17 发表

我码字兜圈当然不如神人您单刀直入的喷强了阿,不知道是谁非要跳进来别人的新闻贴然后便大肆宣传主机论的呢?当然神人您这种赤裸裸的真性情算是热血男儿的典范了,希望以后不要向我等伪非骑墙派学习阿。

补 ...

他能跟雷帝比?雷帝比他强多了

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-6 12:31 发表
你喜欢码废话我也要跟着才可以吗? 你的质疑,看清楚是你的.我有回答和不回答权利.这得看什么问题才值得一答.
所谓我喷在和处?举例出来不会啊,泡论那么就不知道直接取证最有说服力啊?

论坛之辩 低俗才会到开口 ...

别把我跟他们划等号,他们用生殖器官问候你是他们的问题。

看来你只会一再的偷换概念了,小白人身攻击你的时候, 你自然大意凛然的战在受害者的立场上去要求申诉;一旦别人义正词严的批驳你的时候, 便不敢应对了。

神人你当然有回答与不回答的自由,但是起码就我的立场来说,你选择不作答只会凸现出你退缩的立场跟虚伪的正义。

补充下,你第一楼就算惹是生非了,难道不算?PS3上出什么游戏你非来牵扯到你口口声声的“神机”论?

什么机种上都有好作品,都有渣作品,作为前版主的专业人士你不懂?

说好听的你叫先入为主,胡乱打击;说不好听的你便是利用话语优势, 趁一般人不愿惹事的现状(当然跟综合区的衰退的大环境有关), 每每在这里挑事。

这等指责你可要辩驳乎?哦,SORRY,我又忘记了神人你当然的选择“不与你争”了,对吧。

PS。 随着新学期的到来我更没时间了,何况有时间目前也转移到某邪恶论坛上去LEVEL UP了。发现为点游戏啥的在这里浪费时间真没意思,还不如弄点实在的一一b

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 13:04 发表

别把我跟他们划等号,他们用生殖器官问候你是他们的问题。

看来你只会一再的偷换概念了,小白人身攻击你的时候, 你自然大意凛然的战在受害者的立场上去要求申诉;一旦别人义正词严的批驳你的时候, 便不敢应 ...

回答不出来要么就避开,要么就说"问得幼稚没必要回答",这是他老人家一贯作风

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 13:04 发表
你退缩的立场跟虚伪的正义。

你太有爱了 虚伪与正义 这个词好,继续,论坛好久没有上演真人秀了.

要我回答你们问题不是不可以,但请你简单明了的把什么看法说出来
扯东扯西,兜来兜去,你有太多爱我没有.
补充下,你第一楼就算惹是生非了,难道不算?

第1楼的惹事生非 我完全认同

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-6 13:07 发表

回答不出来要么就避开,要么就说"问得幼稚没必要回答",这是他老人家一贯作风

才刚说这个话题,你这小孩 就迫不及待出来凸显你的幼稚了? 乖 大人说话小孩不要插嘴.

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-5 01:26 发表
神机还真什么都可以叫大作哦

三无是什么?大牌制作人,优秀作品的续作,强大的制作团队

神人您不用老揪住小问题做文章,我的意思是楼主后面回复的第一楼,就是您这伟大的泛主机论。

请神人同学正面回答一个问题:你特意跳进来别人辛辛苦苦翻译的新闻帖来散布这言论是啥意思?

我虽然知道综合区是X饭互喷为核心主题的,
但是,偶尔也要讨论下游戏阿[m109]

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 15:24 发表

神人您不用老揪住小问题做文章,我的意思是楼主后面回复的第一楼,就是您这伟大的泛主机论。

请神人同学正面回答一个问题:你特意跳进来别人辛辛苦苦翻译的新闻帖来散布这言论是啥意思?

实话实说罢了,论坛的回复已经证明了,在不爽你可以搞投票验证.
一个没有上市的新游戏,在没有知名作品系列续作,没有业内口碑好的王牌制作人员,又不是一线好评公司制作 请问如何去判断它是大作? 还大作一波接一波.

真不容易,神人同学终于表明自己的愿意了。

不管说天剑是“大作”还是“神作”,甚至根本就是一个“渣作”,那也是翻译人员自身的权利。您非要进来弄一个泛主机论,“神机还真什么都可以叫大作哦”。这便叫一杆子打翻一船人,我看您根本没看这游戏到底是咋意思,而是直接开到对应平台是“神机”,便直接开喷了吧。

自我揣摩去吧,顺便,我刚才还在站务区也开了这么个帖,还请神人移架一观。

我只说2句
玩游戏还是玩派别?
好游戏分国界?

原帖由 Ginar 于 2007-8-6 15:24 发表

热烈庆祝NW加入新神级成员

青神介绍:
人类姓名: GINAR  
以前职业:神的修行者

其拥有较高的自我辩解能力和扯东扯西,死缠烂打,咬文爵字等话术攻击.因为得到S天界 众神之万久多感悟召唤至神界 获得神位

现在职业:神界参议 神级6  神界称呼:青神
步入神级后,主要幕后协助其它主战神作战.从主神处获取大威力话术攻击禁书<姚开花阿蜜>此圣典不仅可以使得命中者附带晕厥效果.还可以为其军加势.另外其由于修炼了圣典,码废话,和缠人的水平也大副强化.在新一轮站务混战中,
由于频繁使用圣典,导致NW本教警告处分.

青神的经典语句:
1 在这里偶假装吆喝一下
2 你们有闲情逸致的对拼吧
3 你知道姚密和姚黑吗?
4 80%的情况下都是N饭先开的火
5 我又在站务区开了个帖

真的,这很不好,给我安上这么个名号。虽然我是无神论者,你这大头衔对我就如清风拂面一样,但是动辄拿来神明等大宇宙意志来使唤,有亵神之嫌,要小心哦。

希望楼上的白狼同学不要再如此不着边际的人身攻击。我还起码是就你第二楼的回复说开的,还算是为了创造论坛平和的讨论氛围而努力,你这么直接给人封神,未免有点太小题大做了。

你们也不闲累!

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-6 15:53 发表

实话实说罢了,论坛的回复已经证明了,在不爽你可以搞投票验证.
一个没有上市的新游戏,在没有知名作品系列续作,没有业内口碑好的王牌制作人员,又不是一线好评公司制作 请问如何去判断它是大作? 还大作一波接一波.

以下这款作品不知能达到这些条件否?

NDS上 2Gbit大容量神秘大作《ASH》10月4震憾登场 售价公布!

根据日本 最新一期週刊少年JUMP截圖  由FF之父板口傅信制作的首款NDS 3DRPG神秘大作 ASH公布了具体时间和售价。
預定10月4日發售,含稅價格5800    目前日本,还有台湾的玩家都被这突忽其来的好消息震撼了。随之表示了热烈的期待,nw诸君你们期待吗?
目前关于本作的基本情报为:
1  本作将会采取NDS容量扩大压缩技术 本作为2Gbit的大容量
2  本作将会为3D角色扮演游戏
3  本作是板口大神复出后的第二款上市作品,NDS上的第一款 前一款为XO上的蓝龙

1  本作将会采取NDS容量扩大压缩技术 本作为2Gbit的大容量
2Gb~!?我承认卡带用到这容量确实不错了,不过和使用光碟技术的比起来就那个什么了…………
2  本作将会为3D角色扮演游戏
这也算成为大作的条件?
3  本作是板口大神复出后的第二款上市作品,NDS上的第一款 前一款为XO上的蓝龙
这什么大神的家伙为什么要复出?可能是几年前摔得太惨了…………

NDS神秘期待大作<ASH>官方最新资料公开

http://www.nintendo.co.jp/ds/yasj/index.html

「アルカイック シールド ヒート(ASH)」のページを更新しました。

------------------------------------------------------------------------------------------------
相册不稳定 还是自己去看吧

密瑞尼亚  大陆历112年9月
在公主阿夏17岁王位继承的典礼时,
天空中突然出现巨大的火焰巨蛇,并向密瑞尼亚王国发起了攻击。
霎时王国被笼罩在人们的悲鸣与火舌的咆哮之中,城池瞬间被摧毁.
我们的故事也就从这里开始

公布4剧情人物和5职业介绍 设计的真是华丽啊!
音乐非常的好听!赞

个人感觉这游戏人设只能算中等水平~华丽二字它怎能担当

战斗怎么像战神?????

GOW火了,当然后面就要有跟风的了。

PS  楼上上的发言真是犀利,我目前还没到针锋相对的程度,因此厚道的没去添乱去了。

白狼,不管你承不承认,你是有失偏颇的
醒醒吧,俺们局外人都能看出来

原帖由 风间仁 于 2007-8-6 23:19 发表
这什么大神的家伙为什么要复出?可能是几年前摔得太惨了…………

首先 板口大神并不是因为游戏问题才退出开发的,而是因为投资FF电影灵魂深处失败和新老派权利斗争导致.我想这段历史不需要我来告诉你吧.

其次 原SQUARE板口和ENIX掘井,任天堂宫本,SEGA铃木一样均多次获得世界游戏的大奖人员,是日本国宝级游戏开发人员.在日本享有极高威望和名誉,不能随便否定其的卓越能力.

再次,其开发的作品,如蓝龙,FF1-9,超时空之轮均为口碑作品,业内一直给予很高评价.
说句难听的,饮水要思源,没有板口那有现在的SE

ASH,总制作人板口博信
制作协助和代理发行公司 任天堂
首款2G大容量NDS作品,以及玩家的强烈期待(有NDS玩家)
无论那个方面均到达期待的大作之列

首先 板口大神并不是因为游戏问题才退出开发的,而是因为投资FF电影灵魂深处失败和新老派权利斗争导致.我想这段历史不需要我来告诉你吧.

失败就是失败,其失败的结果都是一样~

其次 原SQUARE板口和ENIX掘井,任天堂宫本,SEGA铃木一样均多次获得世界游戏的大奖人员,是日本国宝级游戏开发人员.在日本享有极高威望和名誉,不能随便否定其的卓越能力.

这点我是认同的~我没有否定这些神人在游戏方面的超卓的设计理念~当然~某神在其他方面比如:对电影方面就欠缺了点火候……

再次,其开发的作品,如蓝龙,FF1-9,超时空之轮均为口碑作品,业内一直给予很高评价.
说句难听的,饮水要思源,没有板口那有现在的SE

看你~东拉西扯的~蓝龙能和FF1-9、时空之轮这类SFC、PS时期的黄金大作比吗?蓝龙在日本那丁点的销量(当然,和360在日本的销量有关),就算蓝龙本身很优秀,可惜叫好不叫座的作品在游戏史上随处可见,而板口本身为360开发的蓝龙更是MS想打入日本游戏市场的生力军~可惜,全军覆没~这个现实不用我来告诉你吧

ASH,总制作人板口博信
制作协助和代理发行公司 任天堂
首款2G大容量NDS作品,以及玩家的强烈期待(有NDS玩家)
无论那个方面均到达期待的大作之列

又来了又来了~天热您先喝口凉茶先~是2Gb不是2G请先写清楚,其次如果NDS只能以容量来定输赢的话~2Gb换算一下也就512MB,连什么本作将会为3D角色扮演游戏等都说得出口,对于任氏从不以容量、画面取胜的前提下~你这些强加于此作身上的大作条件是否妥当!?

3D效果是双刃剑,做不好不如不做,否则再弄出一个脑残的效果来反而不美,老老实实的追求2D效果算了。

当然有人要去挑战NDS的机能,我们便要等看看,到底是怎么样个3D效果了。