Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FUN DECK 求改

42枚

怪20
上级
混黑*1
人造人 索加*1
螺旋龙*3
青眼白龙*3
豪魔神·魔蜥义豪*1
铁钢装甲虫*2

下级
卡片木仓手*3
魔杂*2
手牌壶*1
食魂者*3

魔法  13

召唤师的技巧*3
8抽*3
魂解*2
旋风*1
大蓝*1
手抹*1
次元融合*1
热带低气压*1

陷阱 9

凡人的施舍*3
激流*1
圣防*1
破坏轮*1
次元归还*3
晚上整理卡薄时候突然有的灵感 但没打过类似风格的牌

思路是意图高速的OTK 但其实找不到什么有保证的保护卡 大寒波感觉总有些别扭...(后更改为索加...又精简到了40)
希望大家可以多提出好的建议 谢谢

难道组的太ORZ了...没人回...

三更半夜虧你還能自頂

卡组深呀....想靠那个谁OTK...寒冷了......友情支持下....

莫恋色 该用户已被删除
为什么不用古则呢?如果碰上抢夺洗脑多的卡组怎么办....

回LS高速次元型。。。古规则没他地方了 虽然可以提高速度 但输出不够

P.S"下回就OTK你 胖子!!!西奈!

大寒波?放在这有点怪
为何豪 魔神·魔蜥义豪(2950atk) 一张而螺旋龙(2900atk) 3张?
次元归还 放满吧

其实我不太会评

恩 谢谢LS建议 我没打过这方面卡组 只是个构想...那个放的数量是因为实卡没有了啦 哈...(而且放1只有BOSS感觉 有气魄撒!)
次元归还怕卡...我到时候实战调整下看看.

卡炮三张....就要有KEY CARD被丢掉的觉悟...
就算放三张 搞不好都会被丢掉
除非你不用卡炮 丢牌 效果

也是... 入满归还...
大寒波是因为想不到其他可以保护的卡了...因为要的就是一回合...话说碰到小强卡会很无奈...没杀...

人造人放下去吧.....祈祷他不要上手。给其他怪效丢进墓地。
当用次归要OTK时有个保障。

恩 我筛选下卡位...索加是个保险... 次归还本想对面回合末发 自己回合大寒的...
这样T大寒+1索加

次归还在对面回合末发,然後怪獸又馬上回去異次元旅行了,LZ想的太天真了Orz。
所以大寒波就........

建议加过早埋葬、热带低气压、敌人操控器or洗脑(一方面可以杀小强,洗脑要的就是OTK)
混黑应该可以加...因为8抽可以丢。丢了能用 早埋 复活。
在场上除外了也不怕。有 次归 在等着他。然后视情况拿该拿的魔法。

那个还不至于那么不可行吧...后来改了 因为实在被动 热低考虑 洗脑说实话不想放...因为祭不上来什么 不如用地碎 敌控的确可以杀魂削  混黑考虑过 可没卡位了 本来就 FUN不用考虑太多情况 在一般情况能最快达到目的就好了...热低投入...早埋考虑过 但鉴于 想高速用吃魂佛佛 来OUT之后抽到会很尴尬 所以未加...大寒已经T了...因为突然想到 其实那位子下沙尘都比他强...ORZ...
先加入混黑 和热低 实验...

放手控吧.......

在次归时遇上小强类的卡也不用怕~~

卡包:DL3
日文名:死霊の巣
中文名:死灵之巢
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:取除自己的墓地存在的任意数目的怪兽,破坏一只场上的和这个数目相等星数的表侧表示的怪兽。
推荐这张...偶之前名推次元也用这张...可以杀小强...顺便除怪...
其实大寒波也可以下...不过要有点RP...发大寒波连锁次归...防奈落和激流...

PS:这两张也很容易卡死自己...要相信自己的魂...

郑1 该用户已被删除
加3张光暗龙外挂

LS的光暗龙...寒 米看出是通怪去OTK么...死灵之巢是容易卡死自己 所以没下...而且速度慢,...放那个不如放混沌终结 大寒已经被T掉了...