Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Sneak Preview OF TACTICAL REVOLUTION

今天去了美国的TAEV的Sneak Preview...
进去的费用是20美金,5包卡,抽了半天,就一张lucky pied piper可以看看,其他的什么都没有。。。失望呀。。。

我过了一个小时等待他象英国一样那里进行比赛,其实我去的目的是为了赢衣服回来。。。
结果,我发现居然一开始就有人手里有3个Gemini Summoner...无语,不过我花了15美金买了那么2个。。。

20张的deck已经组好了,却发现没有人宣布有比赛。然后一群人在那里trade新卡。。。这个是在英国比赛绝对不允许的。。。不过我也换了些卡。。。有照片付上来,不过感觉挺无聊的,因为我没有带其他的牌过来,只能看他们一群人打牌。。。

有很多人抽出了HR的彩虹龙,不过看起来真的不漂亮。。。有人居然买200美金1张。。。他可以安息了。。。
有人想要Zombie Master, 也开出了平闪30美金一张的好价钱。
接下来的是Crystal Seer,金子闪25美金,不过我居然没有看见一个人抽出3D的来。。。

过了那么2个小时,抽出Necro Gardna(ネクロ·ガードナー/死灵卫士)的人超级多。。。3D的也不少。。。
还有这个TAEV-EN014 Vennominon the King of Poisonous Snakes(毒蛇王ヴェノミノン/毒蛇王 维诺米隆)。。。也很垃圾。。没有人要。。。

没有看见一张SER的卡。。。。很遗憾。。。

还是没有感觉有比赛要开始的迹象。。。结果去前台问了下。。。他说一个人可以参加3个比赛。。。???!!!3个?每次20美金~~~5包卡,一张橙色tournament card。。。
哦。。。原来这里的比赛是随便找人,然后在上面签字就可以了。。。5次比赛后,你可以到前台换另1包TAEV。。。我晕菜。。。为什么不早告诉我,这样子我就不用只花15美金买2个Gemini Summoner了。。。。

后来的后来,我还是花了20美金买了5包卡,这次没有赙赠的Gemini Summoner - 全部给光了。。。
不过这5包还是不错的,1张Blazewing Butterfly, 1张Chthonian Emperor Dragon....

接下来。。很扫兴的就回家了。。。
无聊。。。没有衣服可以拿。。。

请注意这里不能使用新表情

果然美国是好的……我们每天一次活动,一次活动24个place而已。也就是说那家店总共送出48张gemini summoner而已-0-

P.S.

LZ要衣服可以和我商量用卡换……[wdb1]

贴图在发表主题那有,下面有上传附件的,但要注意附件的大小.

在线=图...

就是因为太大了。。。所以传不上来。。。

那看你要用什么卡换了。。。lol

楼主不会缩放图片吗?

不会不会。。。
基本上都不上论坛了。。。

还没有发现SER啊。。我能明白LZ的心情了

有火焰蝴蝶啊。。=图

无责任翻译
Gemini Summoner   2重召唤师
lucky pied piper  礼品卡????
Zombie Master  丧尸术士
Crystal Seer  水晶
Blazewing Butterfly, 火焰蝴蝶
1张Chthonian Emperor Dragon. ...  不知道什么什么龙

Chthonian Emperor Dragon

————地狱帝王龙

我就在新西蘭玩…好興幸開了全新西蘭唯一一張 Sneak Preview開到的 Frost and Flame Dragon (冰炎龍) secret rare... 全新西蘭只有1張HR Rainbow Dragon (寶玉彩虹龍)

话说~我在温哥华这里参加了preview~偶抽到一个seer~还有1rainbow dragon~2个人抽~可能几率大一点吧~3张promo cards~偶的双重恶魔师出生了~努力修改中~
话说~我们这次的人没有你那里的这么幸运~我哥是唯一抽到rainbow dragon的人~

LZ什么时候去了美国的 - -

炎翼蝴蝶啊,羡慕羡慕!

没有见到SER么...?

难道美国人都是只看钱的么?
PS:为了钱什么都可以做出来?

L
看到别的贴,有人开出SER

回复 #14 薯狼 的帖子

不知不觉就跑道美国来了。。。

我也有一张UR的水晶召唤师,但是很遗憾。从来没有见过UTR的。。。
正个Preview...HR的虹龙很多,没有SER的。。。

看来SER的稀有度很高了。。。

lucky pied piper 这个是那个1500吹笛子的小子

话说ebay也只看见有GR的虹龙,没有SER的

连UR的龙都没有。。。
难道说龙只有GR?的?

对了,楼上的不是说要换衣服吗?