Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卡洛徳·朗

不知道各位有没有玩过这个游戏?

不对
明明是借神圣神法理斯和智慧之神拉达

lisongtian 该用户已被删除
问一下,重设的话搭乘者能力的数指种合,技能,会不会保留??
谢谢

你觉得可能保留么………………

啊啊啊啊
走NT路线真是需要RP啊~~
我现在还是NT5………………

不好玩!我练到26级就厌烦了。整天对着一大堆卡片,图形很无聊的说!

不好玩!我练到26级就厌烦了。整天对着一大堆卡片,图形很无聊的说!
才26级就厌烦了....偶77级........ [wdb2]  [wdb2]

晕,索敌遇到轮子了

晕,索敌遇到轮子了
轮子.....不是挺好的嘛
[wdb3]  [wdb3]

我没补血还想去打……所以死了

问一下,是不是有些机体有自带装备啊?我的瓦尔.瓦罗装的是高性能发电机,但开战时可以用扩散光束.
如果是的话,推荐几台实用的机体,我LV21,

P.S:那位仁兄知道那台卖价21000的光塔高达被卖到哪里了,我可足足攒了一晚上钱,刚攒好,再去一看,没了....残念

请问,特性各有什么作用?

请问,特性各有什么作用?
几天前从论坛搜挂来的~大胆: 地上修正UP 宇宙修正DOWN
落落大方: 水中修正UP 空中修正DOWN
冷酷: 宇宙修正UP 地上修正DOWN
清爽: 空中修正UP 水中修正DOWN
性急: 近距離命中率UP 中距離回避率DOWN
热血: 近距離回避UP 中距離命中率DOWN
半途而废: 中距離命中率UP 遠距離回避率DOWN
平庸: 中距離回避UP 遠距離命中率DOWN
沉着: 遠距離命中率UP 近距離回避率DOWN
策士: 遠距離回避UP 近距離命中率DOWN
手脚快: 格斗發生率UP
机智: 連續射擊發生率UP
冷静: 精密射擊發生率UP
自恋: 挑逗發生率UP
执着: 集中發生率UP
狂暴: 特功技能距離增加
顽固: 回復技能距離增加
执着信念: 反擊發生率UP
气派: 捐資金時名声有追加
俭约家: 攻擊時en消費減少
贪婪: 優勝戰戰果增加﹐優勝戰﹐大賽獲得名聲減少
爱好新事物: I-FLIED消費EN減少
装傻: 擴散光束消費EN減少
结实: 盾防禦幾率UP
厚脸皮: 優勝戰名聲增加,資金獲得減少
灵巧: 整備費用減少
富有攻击性: 戰術 攻擊重視補正UP
逃避: 戰術 迴避重視補正UP
爱捉弄人: 戰術 擾亂重視補正UP
本色: 戰術 操縱重視補正UP
吝啬: 機體損傷率增加﹐但是獲得損傷回復
ナルシスト: 訓練.強化成功率UP
讨厌人类: 机体超改成功率 up
运气差: 组队 戰誤射增加,訓練,強化成功率down,還有就是通常改造時也會失敗
滑稽: 優勝戰時名聲獲得量up , but 優勝戰資金獲得量會減少
轻浮: 隊伍戰﹐誤射增加
注意力集中: 索敵成功率UP
[wdb1]  [wdb1]      [wdb4]  [wdb4]  [wdb11]  [wdb11]    

问一下,是不是有些机体有自带装备啊?我的瓦尔.瓦罗装的是高性能发电机,但开战时可以用扩散光束.
如果是的话,推荐几台实用的机体,我LV21,

P.S:那位仁兄知道那台卖价21000的光塔高达被卖到哪里了,我可足足攒了一晚上钱,刚攒好,再去一看,没了....残念
你是NT还是强化人?
机体不一样的.....
瓦尔.瓦罗是LJ.........
光塔高达是什么东东?

我是NT,LV1,光塔高达就是前几天二手市场那里卖的,HP500多,EN400多,装甲有70,有特武热能军刀.

名声有什么用啊?

我是NT,LV1,光塔高达就是前几天二手市场那里卖的,HP500多,EN400多,装甲有70,有特武热能军刀.
沙岩高达?Sandrock?

名声有什么用啊?
好机体都是要名声买的........

沙岩高达?Sandrock?
不是,是G里的机体,新土耳其的选手驾驶,

[quote] 名声有什么用啊?
好机体都是要名声买的........ [/quote]
还能给机体改名~

就是难拿……捐起来狂费钱…………