Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王研究系列文章导言及目录(不断更新中)

关闭 [复制链接]
导言
    呵呵,我也算是任天堂世界的老人了。沉寂了这么久也想出来说几句。感觉游戏王板块大不如两三年前。无论文章水平还是配牌水平。记得当年很多人配的牌都是攻防兼备,而现在感觉有些个别战术杂乱组合的卡组已经算是不错的了。而对于加入战术用牌和干扰用牌就毫无见术了。所以,才有打算写一个关于游戏王战术为主的系列文章。
    其实,我已经好多年没认真玩儿过一个游戏了。对于游戏王新的了解也是最近花了近一个月时间的阅读。我一般不于人比赛。当然,这是没有时间的缘故。不过,最近却误打误撞进了玩具行业。所以,出于对职业的热爱还是要写一些文章的。其中错误和不足支持当然也难以避免,希望大家善意的批评指正。
    这个系列我打算分三大块来写。第一块主要是对一些战术性短套和战术用牌进行研究。第二块主要研究较长的套牌。第三块主要是自己组的一些卡组。希望呢起到抛砖引玉的作用。
    在这里,我要特别感谢天堂狐和帕伽索斯网友。没有好用的天堂狐查卡器和帕伽索斯在中国游戏王论坛上的长期贡献就没有这个系列的文章。我在这里再次真挚的道一声谢谢!

目录
研究:
游戏王研究——骚扰战术

卡组:
我组的卡:无限的恐龙卡组

并非打击LZ,不过看了LZ的研究后真的觉得LZ还是要好好再从头学习一下比较好。
上来就是抹杀棉花糖要双方棉花糖除外这样神级的言论

感谢楼主发片,外连不看纯警告

当然,缺点也还是有的。1:抹杀的使徒。这是一张十分厉害的魔法卡。如果对方用抹杀的使徒直接对棉花糖施展,那么,双方卡组里全部的棉花糖将被除外。
==========
很好..很強大

好吧,看了楼主的文章后,我觉得现在游戏王区的确和两三年前不同了。。。。

就看棉花糖那段,我不评价那个组合的实际功效,但就是里面的描述的基本错误,还有逻辑上的问题(例如你同时强调棉花糖眼镜和里侧被翻开的效果),问题已经太多了

如果学习班出短文改错的话,楼主的文章是一个很好的题材

嗯,好多墙壁都是神……话说某眼镜真会有人用么……

其次,这几只怪兽也有和人造人索加一样防陷阱的作用。
[鹰眼]/LV3/风/鸟/1300/1200/效果
[华丽之潜入工作员]/LV3/地/战士/1300/1200/效果
[侵略之炎]/LV3/炎/炎/1300/1200/效果

我忍不住喷了..

这帖子继续下去会变成OCG搞笑大全的

抹杀棉花糖要双方棉花糖除外…

神在此!!!大家拜~

可以联系新浪封LZ的博客吗?

[魔力吸收球体]/LV3/水/水/1000/900/效果

(好吧...我承认我是看热闹的...)
其实我想说的是...有查卡器为什么会变成这样...

星之防壁+天空之圣域+天使族怪物

完美的防御啊!缺点也就是得费不少LP。。。

在这里,我要特别感谢天堂狐和帕伽索斯网友。没有好用的天堂狐查卡器和帕伽索斯在中国游戏王论坛上的长期贡献就没有这个系列的文章。我在这里再次真挚的道一声谢谢!

老帕,我真为你感到光荣
你太了不起了
^_^

期待LZ的冷笑话集第2弓单。
这样以后都不用开空调了。
正经点说,LZ是不是也该去暑期学习班报个到?

对注册时间和帖子数表示敬佩 碰到更强的潜水达人了! 文章太强了 真的太强了 以上...

LZ你知道抹杀的效果吗?

LZ干嘛不把整个文章PO上来

原帖由 大茶饭2号 于 2007-8-5 14:18 发表
LZ你知道抹杀的效果吗?

显然LZ是把棉花当翻转怪了

同意17楼,我要看文章

新浪打不开,谁把帖子发上来瞧瞧

LZ很强大,这样帖子都敢发出来,果然有前途
膜拜下,现在神越来越多了