Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助任务 Collect the Bat Blood 如何完成?

任务提示要我去 Mine 的第三层找 NPC 叫 Gride,给他 Bat Blood ,但是第三层根本没有 Bat,怎么可能打到 Bat Blood ???

不是主线任务可以不全做的

这个我当然知道,不过想尽力达成任务100%完成度。这个游戏真正有意思的地方也就是高完成度任务和挑战魔地图刷装备。

我任务没怎么都做 就把主线的任务做了 现在天天泡在魔图里 刷装备呢 呵呵

第二城接到的任务 Collect the Bat Blood   任务委托人 Paula    类型是 Recover   
Gride has gone off to the 3rd level of the mine witn my Bat Blood. Do whatever it takes to get it back.

在Mine第三层找到并和 NPC Gride 对话他说“ Oh,I picked up the wrong thing? well, i'd better return it, then.
But i can't give to you like that, Go reorgenize your items and come back to me afterwards.”
无法完成任务,请问这里该怎么做!?

我玩的是日版的 不好意识

日文版好象对应的是这个任务: コウモリの血の回收依赖
先去杂货店拿情报,之后去矿山3F右上角的位置可看见个老头,交谈后拿到コウモリの血任务完成。

问题是我在杂货店拿情报,之后去矿山3F找到老头,交谈后他不给我东西啊!

任务完成了,汗
结果往往出人意表 ......

Fallfalcon 该用户已被删除
他的意思是你必须整理你的Item包。

我完成了这个任务

想必做到这里的人, 差不多已经有15个bat blood了。

在根这个人对话后, 摧毁掉大概5个。

然后对话, 他才会给你

yuzhe_huang 该用户已被删除
[quote]原帖由 Fallfalcon 于 2007-8-5 22:15 发表
他的意思是你必须整理你的Item包。

我完成了这个任务

想必做到这里的人, 差不多已经有15个bat blood了。

在根这个人对话后, 摧毁掉大概5个。

然后对话, 他才会给你 [/quote

我也是的,找到老头对话之后就是不完成任务,我也看不懂是为什么,只好取消任务。