Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenrenchun

Sydney TAEV 囧 release

我今天遇见了我们澳洲冠军,他说他打垫底是因为……

第一局碰见日本人,齿轮,据他说那日本人是玩齿轮的超级专家- -,想想也是……日本人玩齿轮肯定厉害- -和美英玩帝卡一样- -

第二局欧洲冠军,15分钟把他打倒了……

看来我们的水平还是不行啊……那卡也不是欧版质量超级差,一出包基本张张有伤

理论上日本玩家玩帝也专业。。。。

只能说,或许他遇上一个一直玩齿轮而不是之前用光暗龙因为世界赛不能用才改齿轮的。。。。

不知道啊,他就是这么说的

从美国回来以后他人都变了,开始收集3D和找人赌卡,似乎看见了自己和世界的差距以后已经暗黑化了……

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-5 21:19 发表
= =这样说的话。。。。就是直接卖欧版给你们么。。。。

问题应该不大吧,反正能看懂。。。。

换个角度看吧,好像足球那样去想,大洋洲觉得独立赛区的话一定是自己出线没趣,申请加入亚洲了迎接挑战。。。。

其实是没有所谓的欧版的,除非那个国家的第一语言不是英语,否则都是EN开头的,有英语以外的就使用当地的语言,所以就有什么德文,法文之类的,现在的问题不是关于赛区的问题,参加哪里的比赛无所谓,但现在由于大洋洲的销量太低了,结果就取消了大洋洲这个分部了,合并到欧洲了,人家欧洲的才不理你,所以就随便给点剩下的东西了,所以什么东西都基本上是别人剩下的,卡的质量也是最烂的,好怀念以前的澳洲版卡啊。。。。。

今天和他换卡竟然用决斗来确定到底换不换.......

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-5 21:35 发表

从美国回来以后他人都变了,开始收集3D和找人赌卡,似乎看见了自己和世界的差距以后已经暗黑化了……

怎么说他人呢,以前已经很看钱了,现在更看钱了,可能是被欧美那边的豪华卡本囧到了吧(其实是澳洲的卡太贵了),现在居然还拿PP来高价卖,我都不想说他了。

SYD也好可悲

话说MEL这里出了5张SEER,GR虹龙,UTR SS,SER的RIDER姐姐,双龙,沙卷,头骨鱼.

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-5 19:35 发表

基斯!绝对是基斯!

你们要理解那种心态阿。。。。。虽然跟基斯有稍微的不同。。。。。

不过这年头应该选择地狱化才是变强的途径阿

原帖由 chenrenchun 于 2007-8-5 19:38 发表

其实是没有所谓的欧版的,除非那个国家的第一语言不是英语,否则都是EN开头的,有英语以外的就使用当地的语言,所以就有什么德文,法文之类的,现在的问题不是关于赛区的问题,参加哪里的比赛无所谓,但现在由 ...

明白了,就是不做预设发售量,直接把你们的预设量计算到欧洲地区(或者某国家)里面,卖剩了就把省下的运过去卖么。。。。

发售什么给我们都不是最重要的,最重要的是基本上用来推广的东西我们都没有,HL的都不知道没有了多少遍了,而CP就更不见踪影了

地位岂不是跟内地一样么。。。。。缺乏活动什么的相关。。。。

其实有些外国人也很那个的……今天遇见一个,居然叼我说我翻看盖卡很烦,还叫我快点。

要不是SP我叫两次裁判他就倒了都不用玩了

L
卡包的包装出哪里问题?开包的卡有伤?for what?

包装没有问题,开出来也是伤得

神奇吧

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-5 19:18 发表

是你们哪里裁判RP不好- -

这次不是裁判,是我自己出了小错 - -

看来下次体验会我还是不会有什么好事情出现的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-5 21:03 发表

基斯!绝对是基斯!

你们要理解那种心态阿。。。。。虽然跟基斯有稍微的不同。。。。。

不过这年头应该选择地狱化才是变强的途径阿

我想说的话给帕帕说了。。。。。。

- - 或许以后还会出现不少基斯的说。。。。。。

原帖由 AKINOYORU 于 2007-8-5 21:45 发表
包装没有问题,开出来也是伤得

神奇吧

其实我们这边也是 - - 都有伤。。。。

。。。看到了。。。和金闪的差不多。。。
不过Crystal Seer还是很不错的。。。终于从平卡,变成了金子闪。。。哈哈。。。

你去了?为什么没有拿到衣服呢?

。。。我们这里有超级多的蝴蝶开出来。。。
而且发现你的照片里的卡我们开出来的机会也特别的多。。。

但都不好用。。。

New Zealand 才是最可悲... 整個NZ 才只有一張虹龍和一張雙頭<--我開的...虹龍$120 NZD (~720RMP), 雙頭$70-80NZD(~420-480RMP)...

~~~你在Nz的那里?AUCKLAND吗? 可能人比较少吧。。。