Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chenrenchun

Sydney TAEV 囧 release

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2007-8-6 05:35 发表
。。。看到了。。。和金闪的差不多。。。
不过Crystal Seer还是很不错的。。。终于从平卡,变成了金子闪。。。哈哈。。。

你去了?为什么没有拿到衣服呢?

就算进了前8,我也去不到拿衣服的名次  - - 每次都是差一点的。。。。。这就是命呀。。。。TAT

Seer还是开出了不少张,价格应该不会太贵

感觉上水晶在UR里算少的了一 一+

这次SP真够魂...

开了14包有7闪.....一 一+

暗辉中了两....当场很快换掉了...

可恶。。。。RP真好。。。。

-0- 我反而没看到荒漠怪。。。。。

水晶在我们这边至少开了4,5张出来 - -

一 一恺撒龙和蛇王是要多少有多少.....

术士和蝴蝶出率一般...

UTR暴少一 一 有些UR根本看不到UTR版本.....

术士这边也是一般出率,估计日后价格会上升 - - 没抽中真亏

以后UTR会多起来的了 -_,-+

原帖由 薯狼 于 2007-8-6 07:52 发表
术士这边也是一般出率,估计日后价格会上升 - - 没抽中真亏

以后UTR会多起来的了 -_,-+

一 一绝对不会....

我打保票..这次包盒的话...

1UTR
2UR
4-5SR
SER和GR乱入

而且有的UTR这次SP没出...一 一....比如水晶的UTR没人开到过.....

我们有人开到 -3- 暗辉也是~

5希望UTR我也看到两张了 - -

PS:我眼见别人爆盒2UTR,2UR,3SR,

澳洲堕落了么?

英文卡不是只有AE和EN么?还有其他“卡质量差”的?

原帖由 薯狼 于 2007-8-6 09:08 发表
我们有人开到 -3- 暗辉也是~

5希望UTR我也看到两张了 - -

PS:我眼见别人爆盒2UTR,2UR,3SR,

以最后发售的有SER的版本为准吧= =

这个当参考...

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-8-6 09:26 发表
澳洲堕落了么?

英文卡不是只有AE和EN么?还有其他“卡质量差”的?

卡质量差 是指纸的质量差,他那种一开出来摸上去很滑,像涂了一层油.而且摸上去感觉很没有强度.随便碰碰就会起角.

原帖由 凯珞 于 2007-8-6 10:31 发表

卡质量差 是指纸的质量差,他那种一开出来摸上去很滑,像涂了一层油.而且摸上去感觉很没有强度.随便碰碰就会起角.

我的意思是,体验会的卡还会特别差?质量不应该和公开发售的一样吗?难道体验会是给次品大家抽?

。。。我的出来就有个白点。。。

原帖由 凯珞 于 2007-8-6 10:31 发表

哎,那破卡的质量真是~~~,今天开了包FOTB,出了张3D火山弓单,一开就伤角,而且属性还印偏了.最夸张是以前中的古巨机,问renchun就知了,一开就拦腰被斩,一条像机压的伤痕横跨卡面~~~