Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想问65众的一些问题(高手请进)

想问65众的一些问题(高手请进)
GLAS-JP033 六武衆の御霊代(六武众之御灵代) 地 3星 战士·同盟 500 500
1回合只有1次在自己的主要流程可以当作装备卡使用给自己场上的名字带有「六武衆」的怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。这个效果当作装备卡使用的场合才能,装备怪兽的攻击力·守备力上升500。装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己抽1张卡。(1只怪兽可以装备的同盟最多1张。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。)
1。这张卡能否在手牌装备落场上另外的65众?
2。用推参或者活人剑术推这只怪兽后,把它装备给另外一只65众,那回合结束这只怪还用破坏吗?

第二个不用破坏

甘第一个问题呢??

你以为那是啥?进化之茧?还是装备魔法?

卡表里面的中文翻译就能回答LZ的问题- -

用不用这样说啊 ...........那不就是要召换以后才能装...有什么快的方法装吗?

话说曾经是有人以为联盟装备是那样用的...还很奇怪前线基地是用来做什么的...

原帖由 icekingdom 于 2007-8-5 19:29 发表
用不用这样说啊 ...........那不就是要召换以后才能装...有什么快的方法装吗?

用推参或者活人剑术
殴美用大师

那卡组的平行性呢?你放了前线...耗牌量会加打很多啊...还有什么方法吗?可以比教配合65众的卡有吗?不过我觉得前线的确是好...谢了

那同盟在65里面没什么大用,GLAS这么多强力65卡不用看什么前线基地……

那灵代基本没用……还不如名马算了- -

用二藏打两下DRAW两支喔.......1900功.....

LZ喜欢我不阻止,因为GLAS我這裏没有发售,实卡没用过我不好说什么只是效果看上去不是很喜欢。又很讨厌同盟

那卡要用还是不错的

个人感觉育龄袋比较好用....

因为可以回避活刃的副作用.而且不会被破坏轮等卡引至蛋痛.
至于二藏,这东西扔掉比较好

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-8-5 19:40 发表
个人感觉育龄袋比较好用....

因为可以回避活刃的副作用.而且不会被破坏轮等卡引至蛋痛.
至于二藏,这东西扔掉比较好

65风也不致于吧。。。。。抢血还是不错的。。
灵代加大师,王道!!

回复 #14 =BLW=靈聖 的帖子

为什么说二藏没用啊,我用六五的,二藏召唤并装上团结之力,再特召大师,如果顺利的话,这样就可以打掉人家八千了啊.怎么能说二藏没用呢?

现在65爆发抢血就靠二藏了...

斩次 伊朗太优秀 以至风头和地位远远盖过二藏

形象也是一个原因啊~= =+

二藏是好东西...+个理的话伤害输出就是双头级 竟然说没用...OTL...
育龄袋其实不差..有效的回避了剑术的的破坏效果..用起来只要保证召唤速度的话是强悍的...不过米大师就比较麻烦了..现在考察名推流65中...话说速攻效果能比得上大师(攻击和回收等的效果就不用说话了...ORZ)话说名推流65也素有发挥的可能...
PS:怎么大家都都推8星呢~~~~话说65里米8星东西...

原帖由 rxptwz 于 2007-8-6 20:37 发表
二藏是好东西...+个理的话伤害输出就是双头级 竟然说没用...OTL...
育龄袋其实不差..有效的回避了剑术的的破坏效果..用起来只要保证召唤速度的话是强悍的...不过米大师就比较麻烦了 ...

一看是65对面就开始推4了= =
不过如果是活人剑65挂上级的,就用得方便些了