Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAOS

8月5日GZ比赛战报+卡表集合帖

BL你错了~!传说我是下SIDE的~!口红我没放~!因为下烈火鸟了

烈火鸟是强人啊,我白色DECK的SIDE几乎都有

其实传说下Main没什么所谓吧,数值不错,效果现环境也好,不过当然,白色卡位太吃紧,见仁见智了

艾泽拉斯的空气真清新.

把封印在黑历史里3年的G3发掘出来,组了基本都是RX-78的卡组,居然得到和G3一样的结局。真的不能不感叹一下怨念。

Kwok。。。整备人是你先下的= =不然也不会有GP03S大气圈突入拥抱无头的壮观场景

传说中金色的动物,大家快来拜一下啊。

在远方的彼岸支持~~~~

原帖由 晨曦 于 2007-8-7 00:40 发表
艾泽拉斯的空气真清新.

晨曦沉迷WOW了?

万年不参加比赛的路过一下。。。

PS:凌的海盗。。。
     Kwok.的成长蓝长大了??!!

原帖由 apollo504 于 2007-8-7 09:38 发表

晨曦沉迷WOW了?

都已经是几年前的事了

至少有对战成绩和排名吧!!

原帖由 华丽的双子座 于 2007-8-7 09:59 发表
万年不参加比赛的路过一下。。。

PS:凌的海盗。。。
     Kwok.的成长蓝长大了??!!

凌的海盗好强~~康+换装压着我打啊!
之于KWOK七国力出GP03D啊~~哈哈~你们说长大了吗?!

本来不想写,有点无聊,所以写写。
先写战前准备,本来是打算带f90套去fun一下的,结果最近太忙了连卡组都没组,只好带身边的现有的去了,side和卡组的修改还是比赛前才准备的。

基本上卡组跟我之前贴的中红差不多,考虑到赛场环境作出了一点修改,首先因为是新人赛,以我所知新人那边起码有一套小绿(有炸地),一套绿水京宝宝(有炸地),一套成长蓝(没周边),一套纯茶mf,然后估计某3号机应该也是绿色而且有炸地的,所以把贵族主义抵抗派换兵地了,而且把一张双用换为基本g。其他估计应该老手有不少是打fun的,蓝色和白色应该也少不了。红色估计不多,所以对付红色的东西都下side了。
下面贴一下side
木星圈出发*2(因为有小快)
内忧外患*2(因为正编是3张小康,所以在side里面备点康,而且主要是用来对付红色的)
胁迫*1(明显用来对付红色)
手产品*2(对付白色用)
16弓单木星总统*1(防大招,对付小快和蓝色都不错)
摄政演说*1(对付mf用,因为茶色新手技术一般,所以只下了1)
憎恶矛先*1(这个不知道怎么说,作用挺大的。)
结果发现根本没用过side

战报:
第一局对上1号机 红蓝无头2:1
之前已经对阵多次,已经很熟悉了,这次发现多了v2,估计其他东西就少了,不错。反正中红可是说是克制无头的。详细的经过不太清楚了,因为旁边有记者,所以也用心去计,反正对面的v2和炮经常给信号弓单一起搞掉的,感觉反而没有之前强。

第二局对上金色动物的 蓝绿无头1:2
当天去到赛场才看到的卡组,之前有看他的练习,大概清楚套路了,反正无头还是比较好对付的。
详细的还是不记得怎么清楚,反正输的两局都是计算错误外加rp问题抽不到关键卡,所以输掉的,比较郁闷。5张洗效果,3张血宿,2张使者,2张兵地,随便来一张就可以赢了,抽了两次都抽不到,而且是两局都是,就是说4次机会都没抽到,不然就赢了,而且外加计算错误,没有硬拼掉对面无头,主要是怕对面有回收人,而且我手上没康比较虚,所以不敢拼。

第三局对上红茶海盗
一开始对面就开始虚,说跟中红打没胜算,约和了,之后象征式打了2局,感觉我在拍电影。
第一局,对面卡飞机,我顺利展开,到了6g对面下了X1给我康掉,之后给我打死。
第二局,发现中红爆发力比中绿更厉害,4g准时出444,然后跳大魔,之后解掉兵地,两边打11,下回合又抽到大魔,贴兵地,出推倒王,跳大魔再解掉兵地两边打17,快速结束战斗。

8强第一对上某兜的白色吹风流。
对上白色真爽,基本同杀,某兜一开始就虚了,先手6张只有1g,手调后5张还是1g开始。一开始大家都贴g没什么事干,对面贴4g的之后换我,我先不贴g,用密约,对面切入我用切开,我看了看手牌,只有一张康,但是机体已经可以展开了,对面在这个时候切开,明显就是手牌比较虚,挡不住我的展开,所以决定康掉切开,然后顺利展开一下子出444 跳两张大魔 一口气打14,然后对面卡g了,换我,我手上还有推倒王,因为要防一下对面的太阳风,所以留着,然后对面部品掉我的444,我再出,再一次看到对面虚相,好不犹豫打过去,再来14。然后对面贴g,我切入贴g洗掉一张g,对面马上郁闷掉,换我。因为感觉对面很虚了,所以好不犹豫出推倒王,两边打,这时候对面用太阳风拖自由,换掉我推倒王和一大魔,给我打了7点。之后对面抽牌,没戏投了。不过就算他有什么都没用,我手上有双用来洗效果,有使者,有信号弓单,稳赢了。
第二局,对面又是起手6张只有1张g,手调1次结果5张 还是只有1g,直到给我打死还是只有1g。

4强又是对红茶。。。
对面好无战意,直接约和投降,我也没有精神战下去。

决赛,对上京宝绿水
还没开始对面就来约和,说他少一张京宝宝,要我让他,结果我就赢了。

总结一下,因为各方面的原因,本人的战意和准备都不是很足,所以才决定用中红比赛,有比较多的约和,估计大家都觉得很郁闷,先道一个歉。

在目前看来无头还是配BB1的猫比较好

打完毁灭这小人的3号机发下自己比赛的卡组吧[m109] [m109]
SIDE3X3
纽约x2
卡儿马飞机X1
高机动渣古(勇士先行型)X3
丝玛勇士X3
尊尼勇士X3
外人部队勇士X3
卡儿马X2
黑三人两套
制压作战X3
闪电作战X2
游击队战法X2
地球侵攻作战X1
绿双用卡X3
绿基本GX12
贵族主义抵抗派X1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肉丸二X3
F90人X2
家兔X1
秘密潜入X2
迫击大魔!X2
~~~~~~~~~~~~~~~~~
对毁灭真的很郁闷!!

话说某天和凌&甲乙丙丁玩3 v 3。。。凌跟Kwok基本忽略呀。。。

白色SIDE我是传说鸟3条约2胜手困住的莉莉娜死速敌军的女人

比赛战报
积分赛第一局:对手是MF荼色(阿SON) 2:0
第一盘上手基连与炸地压制(感觉不错)~然后第二回合炸了一地后对手好像已经展开不了~再利用蟹仔队OK了(WS的小京啊)~~第二盘只贴了一地就无事做了~手上全蟹啊(55555)~~对方顺利展开MF机体(闪光+龙高达X2)~~我方只有据点对击~~然后好彩地抽上手小京~~然后小京一烧(三小队)~龙高达全熟了~剩下闪光~~但对方已不出击了~只好让我压着打~~最后就KO了!

积分赛第二局:对手红茶海盗(凌)2:1
第一盘感觉上手不太好~~没有基连也没有据点和压制作战~~对方顺利换装X高达~我只好乖乖地被捱打~先输一盘的情况没有放弃对卡组的信念~然后上手有压制作战与基连了~中期顺利三地出小京~最后大家都知道什么回事了~~
第三盘对方可能卡地情况还被我炸了一地(原本两地的~但被康了一次)~~最后小京出场收工了!

积分赛第三局:对成长蓝(长不大的KWOK)0:2
总结两盘的上手太没RP了~~没有基连还一次都没有压制作战~最后被一个长不大的蓝打得傻眼了(其实是靠斯罗·阿马达打瓜的 )!

八强:对手是纯白抽风(BL)2:1
在没有小京出场和炸不了地的情况下被对方出了自由~~唉唉~先输了一局~~第二盘开始反击了~~成功基连与炸地上手~顺利三地出小京(感觉这才是顺啊 )~~对方直接认输了~~第三盘情况差不多~~对方也可能卡地了~小京出场反胜一盘了~入四强

四强:对手蓝绿无头链球G3(晨曦 )2:0
感觉上手太BT了(地球据点、基连、水中样式、复活马沙、压制作战、战蟹、G)~~二地炸一G后小京上手~~三回合利用起飞小京出场~~对方出过一两台运输机后输了(感觉到小京一出真的是)~~第二盘上手两张压制作战与基连~~ ~感觉决赛近了~~果然炸了两地后对方在没有出机体的情况下被小京队打剩五度~~最后缙绅决赛!

决赛:对手中红(达智)
在我份卡组还差一张小京的情况下与达智议和后成功得到了第三张小京(太开心了 )~~最后成为亚军~~感觉也有点辛苦啊~~

总结:本次比赛抽签对我来说是一个运气~~对住没有红色的情况避开了康(虽然还是对了海盗X)~~基连与炸Yao上手成为比赛的关键~~小京出场是高潮~~哈哈~为着小京而比赛真的太有意思了!

版主把各人的战报整合一下,,置顶好看些!!!!!!

第三局对上红茶海盗
一开始对面就开始虚,说跟中红打没胜算,约和了,之后象征式打了2局,感觉我在拍电影。
第一局,对面卡飞机,我顺利展开,到了6g对面下了X1给我康掉,之后给我打死。
第二局,发现中红爆发力比中绿更厉害,4g准时出444,然后跳大魔,之后解掉兵地,两边打11,下回合又抽到大魔,贴兵地,出推倒王,跳大魔再解掉兵地两边打17,快速结束战斗。

其实想问下,到底对面6G海盗出来是被什么康掉的?= =
估计不会是宇宙的统治者吧?红中能康机的康牌MS只有泣虫?