Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

★★★★★【江门一帆OCG队制赛】★★★★★

时间:8月12日(周日)下午1点进场,2点开赛(请提早到场)
地点:江门市一帆卡片
报名费:10/人(30/队),7队开赛
奖品:设冠亚季三奖
冠军:卡包×9(或同价值商品)
亚军:卡包×6(或同价值商品)
季军:卡包×3(或同价值商品)

比赛注意事项:

一,卡组构成
1,不能使用非正版卡
2,不能使用TCG独有卡片
3,融合卡必须存在实卡,不能用其他卡替代
4,卡组下限为40张,无上限
5,SIDE卡必需为15张或者无SIDE
6,如卡组有日英不同版本的卡片,则必须使用非透明卡套
7,卡套不能有明显标记以防止作弊
8,采用2007年3月1日禁卡表

二,组队原则
1,以自由组队为原则
2,每队必须有队名及队员名,每队必须满3人
3,鼓励大家预先组队,如现场有想参加比赛但无队伍者,视具体人数可现场搭配队伍

三,比赛形式
1,比赛满7队开赛
2,视参赛队伍数量,作两个方案
①7-11队,随机进行不重复之轮流对战,共对战5场,计算积分后,直接决出冠亚季军
②12或者以上,则先进行小组赛,决出4强进行淘汰赛,决出冠亚季军
3,如出现同分则参照每场比赛之胜败比例,比较后作出筛选
4,如比较后,仍出现相同情况,则进行附加赛,附加赛与普通单场比赛无异,但不另外计算积分

四,单场比赛具体规则
1,每场比赛由双方队伍进行对战
2,每小局比赛由双方1名队员进行1V1对战,胜利得3分,和得1分,负得0分
3,每场对战队员出场顺序必须事先决定,告知裁判后不能变更(下场比赛时可重新决定),双方决定出场顺序后,依次序定为,前锋,中坚,主将
4,第一局由双方前锋进行对战,初始LP为8000,胜利者留场并保留现有LP作为下一局初始LP开始对局,直至战败;每局战败者下场,由中坚接上,如此类推,直至三局对决完毕
5,每局初始LP不能多于10000,不足2000者,无条件视为2000
6,除第一局外,第二局开始双方能够更换SIDE卡,更换原则按照OCG大赛规定,每场比赛结束后必须还原为初始卡组
7,如出现和局,则视为双方同时下场,其他队员接上

五,管理以及处罚
1,比赛必须服从裁判管理,如遇到争议,可向主裁判申诉,经讨论后,主裁判之决定为最终决定不能变更
2,为了防止作弊,所以比赛期间,非必要各队员不能随意走动,也不能提示正在比赛的队员以及与其交谈,如发现上述情况,队伍积分作-3分处理
3,因每场比赛最多可进行5局,时间急迫,请不要无故拖延时间,如无故拖延者,每次作队伍积分-1分处理
4,比赛重大操作失误者,不区分个人,队伍记1次违规,每满3次违规,队伍积分作-1分处理
5,如出现违规情况严重者,视情况作-5分或以上处理
6,如出现恶意扰乱比赛秩序者,取消队伍参赛资格

以上……
请大家踊跃参加!为自己以及朋友而战!

PS:
如有问题……请跟帖查询……PM不回……谢谢合作……

GC~~
P.S:LZ头像的四眼鸡丁好钟意...^o^

支持一下拉

鸡爷禁赛啊.........几万血啊...........

鸡爷那队肯定一开始就10000

好在血有上限,要不,鸡爷2局下来20几万血,第3那个点玩?

这次我做主裁判……
应该不参赛……

奖品落实……
更新

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-8-7 15:12 发表
这次我做主裁判……
应该不参赛……

参赛吧,我想你参赛

请各位互相通知~
如果不足7队就搞不成比赛了

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-8-7 21:03 发表
请各位互相通知~
如果不足7队就搞不成比赛了

应该够的吧,可能不止呀

3乘7等于21.....应该不是难题

是时候UP一下拉

比赛前责任自顶……

支持~

LS来吗

TMD强烈要求禁止卡底[m107]

来~可以用TCG卡吗~?

可以,不过5可以用独有既姐