Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖

我怎么上手没有自軍简易啊~~~~???

原帖由 ZEIN 于 2007-8-7 22:27 发表
训练关最后的实战中,剧情发生夏亚带领另外两人发动合体攻击,问下具体怎么发啊?一直没找到相关的选项..

安排机体在特地位置发动......

感觉上系统还是不那么顺,也不是很人性化,战斗等各方面节奏加快点就很好了…………

摆阵形时间比较慢,一些指令的问题这次要捕获机体也要sl打法(以前是要命中人家,这次要他不要命中= =)
节奏慢和全笔也就忍了,对sd太有爱了....有些同一个零件能改成不同机体
大概和自身改造段数有关?

原帖由 织女 于 2007-8-7 19:09 发表
发现左键可以对话

...感谢...按键..对话就是爽啊

复位没了也就算了,居然被攻击的时候一定要反击,我的天啊!回避在哪?防御在哪?

话说第一话OVER骡从阿八挖空脱出的时候,怎么逃生艇里闪了4下,出来4张脸,雪拉,凯,不来度夫妇,话说不来度咋成NT了- -?

回复 #70 CHAOS 的帖子

ID里面的 用SP3/5的那种 防 全力防御~~

这作确实很RP。。首先改造系统太不明白。。这个还需要慢慢摸索。。而且前作的全回避全攻击等有用的系统都没了,相反连回避都TMD要ID,你怎么不去死。。 画面进化是肯定的。。但是我怎么觉得光束类射击武器怎么那么飘呢?特别是打在别人身上那种感觉。。太奇怪了。。女主角竟然是双重人格。。这次可以用W跟阿姆罗他们一起了,G又分开了我日 倒A没什么,但又喜欢X。。唉。。BANDAI。。你怎么那么爱折磨人呢。。话说进教学模式有什么好处啊?

想问
有没有方法可以去掉战斗动画了…

要2周目........LS可以死心了

谁告诉我,进教学模式有什么好处?

0083剧情 GP03 ~

同样一片系统A,B,C,D,E,F,G变换CHIP用在改过的机体(RK多过1)上有不同的效果,比如说A系的海牛高达,用系统A变换CHIP,你每下按同样那个晶片(系统A变换CHIP),它会有不同的变化(变去ZZ / 吉母 / 坦克(RX75) / ?? BETA(不会念) 和F91里的白色MS.

更正,不是海牛,是牛高达.

菜鳥 该用户已被删除
还没下载呢。准备开动。。。

防御的话,消耗3的ID很好使,SP总在回复,而且回复的量大,同时对战斗也有较大的帮助,所以ID要经常使用,这样的玩法还是比较有趣的

原帖由 BWJX88 于 2007-8-8 00:12 发表

...感谢...按键..对话就是爽啊

貌似和上作一样,选项里有个可以让对话自动进行的~就不用按了。。。方便哦噢!

攻击时只有近远中选择,那些上作消耗SP的必杀技怎么放位置啊

第6关过掉就能造出牛肛蛋或者猪肛蛋
后面还玩P啊