Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

另类卡组{[创世神&龙族]墓地效果大发挥}求改

怪兽:
  幻象龙
  闪耀巨龙
  创世神*2
  假面龙*3
  三眼怪
  帝王翔风龙
  巨斧龙人 
  标木仓龙
  军队龙*3(祭品用)
  暗炎龙(PS:这张卡可以用假面龙的效果召唤)
  暴君龙
  多鲁多拉
  元素龙
  武装龙LV3*2
     LV5*3
     LV7*1

魔法:
   死皇帝之陵墓*2
   巨压冲击*2
   光之护封剑
   灵魂交错(好用)
   向死者招手*2
   旋风
   形式传送
   神秘的中华锅
   龙之镜 
   魔导师之力
   闪电旋涡
   过早的埋葬
   敌人操纵器(好用)
   地割(没钱买地碎)
   大岚

陷阱:
   生死的呼声
   天罚
   落穴(个人觉得比奈落好用)
   魔法筒
   攻击无效化
   银幕的镜壁
   火焰吐息(有时会起到激流葬的效果)
   炸裂装甲
   魔法发射台

战术:很多人会觉得,我的卡族会很消耗手卡,其实我是特意这样做,把高星怪放到目的,再利用创世神的效果召唤;若行不通,就用死皇帝来召唤高星怪,总而言之是用创世神的效果召唤.(PS:暗炎龙和闪耀巨龙的效果可以和创世神配合)

注:这是我现在用的卡组(已经实战),觉得还不错,就是怕一写狂召唤怪的卡组,如:剑斗等等
希望大家能提点意见,谢谢!

用过感觉不错?不会卡?
这么多上等级只用死皇帝下?

回复 #2 光暗之双刃-钢 的帖子

不太会,再说我也没多少高星怪,再说我一般不会普召,召唤而是把他仍墓地里去!

10只高星不叫多?I服了U!!

你说没钱地碎是吧?我觉得你遇到很均的那种3地碎3洗脑的就完全没办法了

回复 #4 光暗之双刃-钢 的帖子

能不能提点建议呢?

你说的闪耀巨龙如果是指SD封面的话 他是不能直接从墓地复活的

其实这卡组还是建议推倒重组

我的高星怪:
LV7没什么好说的
LV5*3主要是靠进化召唤
闪耀巨龙直接扔墓地
暗炎龙要么扔墓地要么用假面龙召唤
帝王翔风龙直接普召唤
暴君&创世神*2还是要靠普召唤

除了LV7,帝王翔风龙,暴君&创世神外,其他的高星怪基本上是可以直接扔墓地,而其他的可以用灵魂交错和死皇帝召唤,如果普召的话也不会很难(军队龙*3,多鲁等等的怪)

其实只要出了创世神基本上是赢了一半(PS:我昨天跟一个超BT的E.HERO决斗也不相上下)

LV7没什么好说的
LV5*3主要是靠进化召唤 2个LV3,但是5就有3张?个上手率不是很高么?...
闪耀巨龙直接扔墓地 6楼说过了,这张卡是要先上场,再下墓地之后才"可以"被特殊召唤,直接下去是不能特殊召唤的
暗炎龙要么扔墓地要么用假面龙召唤 万一上手呢?
帝王翔风龙直接普召唤 你的下级怪有那些可以做祭品的?假面就算了吧?...另外能撑的只有军队和多鲁...
暴君&创世神*2还是要靠普召唤 ...

其实只要出了创世神基本上是赢了一半  地碎怎么半?防3000肯定是最高的那个...

回复 #8 光暗之双刃-钢 的帖子

我有魔法发射台  没可能RP那么好吧

照你那么说所有的卡组都要推倒了.....一出来就地碎....

明显的SD13加了点卡,.事实证明,这样的卡组不怎么强的

这里原则上不能用新表情,请注意

只要是4星怪兽就不会怕地碎,1换1而已
而你不一样啊,每只怪兽都是用血或者用祭品换来的,一个地碎绝对让你心痛

魔法发射台只有1啊...

而且,撇开地碎,召唤的问题不是也满严重的
要出创始神的2祭品很难凑,感觉上

当然啦,你要这样组要是感觉打得顺也没问题,我个人觉得太不稳定了而已

你不要跟我说你打算把LV7用创世神效果从墓地特召吧??
闪耀巨龙是什么??

回复 #13 カイザー 的帖子

LV7是不能特殊召唤的
闪耀巨龙是SD13的卡

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-7 16:57 发表
这里原则上不能用新表情,请注意

只要是4星怪兽就不会怕地碎,1换1而已
而你不一样啊,每只怪兽都是用血或者用祭品换来的,一个地碎绝对让你心痛

魔法发射台只有1啊...

而且,撇开地碎,召唤的问题不是也 ...

我明白了,我是新来的所以不知道不能用表情.
的确我觉得很不稳定,能不能给点建议,例如加什么卡或减少什么卡之类的

LV7不能特召我倒要看看它怎么出来……祭品召唤吗??

卡包:SD
日文名:フェルグラントドラゴン
中文名:闪耀巨龙
星级:8
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族: 龙
攻:2800
防:2800
效果:这张卡从场上被送去墓地的场合才变成能特殊召唤。这张卡从墓地的特殊召唤成功时,选择自己墓地存在的1只怪兽。这张卡的攻击力上升选择怪兽的等级×200的数值。
你不要跟我说你打算把它直接塞去墓地然后用创世效果特召吧??(PS:谁帮这龙在查卡器译了个毫不相关的名字……

其实只要出了创世神基本上是赢了一半(PS:我昨天跟一个超BT的E.HERO决斗也不相上下)

好吧 你摆脱了卡手的局面 付出2000血或者两个JP...让他华丽的上场了 可你的墓地里(如果有的话)除了帝皇凤翔龙和LV5外 是没有可以确保能上场的高星的...
LZ我觉得单单组武装龙吧 帮你打死人的可能性比较大

这卡组是买了个SD13再胡乱买些龙回来凑的吧
首先说一点 一祭的怪绝不至于要用皇陵出的 都是耗LP 我还不如用洗脑 再说一只黄泉蛙就能祭多少次了
像翔风龙、武装龙那样的 和SD13塞一起干啥啊 它们根本不需要皇陵

怪兽
幻象龙 不如直接放点吹后场的卡 人造人也好啊
闪耀巨龙 还不如青眼
假面龙*3 有什么用
帝王翔风龙 不重复了
军队龙*3 假面龙都没用 这个更没用了
暗炎龙 假面龙拉上场才1200攻啊
多鲁多拉 还是没用
元素龙 懒得说了
武装龙LV3*2 ┐
LV5*3        } 嗯 可以都扔了
LV7*1       ┘

魔法:
灵魂交错 有洗脑强夺不用 竟然觉得这个好用
向死者招手*2 这东西早没人用了 用二张卡才干掉对方一张卡 多划不来啊
敌人操纵器 你怎么什么都说好用呢

陷阱:
天罚 同招手
落穴 不可能比奈落好用吧
魔法筒 用一张卡干掉对方零张卡 只换了点LP 改用破坏轮吧
攻击无效化 连LP都换不到了
银幕的镜壁 你还是去买点卡好了 巧妇也难为无米之炊 何况初学者
火焰吐息 既然知道有时能当激流用 怎么不就用激流算了呢
魔法发射台 再一次同招手

说句实话 玩OCG就是要花钱的 我们可以精打细算些少花冤枉钱 但不能吝啬
不花钱是组不出像样的卡组的 如果实在没有财力 那么还是不要随便求改的好

原帖由 Savior 于 2007-8-7 17:18 发表

好吧 你摆脱了卡手的局面 付出2000血或者两个JP...让他华丽的上场了 可你的墓地里(如果有的话)除了帝皇凤翔 ...

LS的先向你的头象敬礼(民族英雄)
为什么说只有那两张可以保证上场呢?

对于你能认出我的头像我很激动 不过关于你的问题....你确定你理解那些效果和苏生限制吗 上面不是已经有人帮你把其中一只的效果贴出来了吗

然后既然你已经买SD13了 你可以再拿出同样多的钱来补些卡 或者再买一副其他的SD 不过这都是要在你充分理解你所用的怪兽的效果的基础上

看在民族英雄的份上 希望你继续加油~